Какую?

. Ну чисто телефон, навигатор отлично. А музыка если тихо, то не слышно после 80, делаешь громче, искажения пошли. С нормальными ушами их сравнивать вообще бессмысленно. Ну так они и сделаны не для этого. Была мысль хорошие вкрячить, передумал, отвлекать будет.XPOH писал(а): Вс мар 07, 2021 18:01Не знаю как на твоих, ооворят сена и скала галимо музыку играют, а моя китайчатина на удивление вполне терпимое качество звука выдает, я сам меломан, и даже удивлен был, ожидал вообще дрищалки, а тут не как вакуумные жблки конечно, но примерно как айфоновские айрподсы, самых низов нет, но в остальном приемлемо... А когда на 140 по телефону разговариваю с кем-то, никто не догадывается даже что я в этот момент по мкаде тошню... Когда говорю что на моте сейчас еду, удивляютца как слышно хорошо...Тихон 66 писал(а): Вс мар 07, 2021 16:50 Единственный минус на мой взгляд, отвратное качество музыки, но может оно и не надо.
Ты размер флешки и размер RAM не попутал случайно? Чоза телепон такой с 16гб оперативки? Больше 6гб оперативы не встречал пока... Флешка встроенная да, у меня вон 64 ГБ... Плюс внешняя карта памяти еще 64... Все забито правда уже...
3 644,83 руб. 20%OFF | Бесплатная Доставка! TCOM-SC W/Экран Bluetooth мотоцикл шлем гарнитура с ЖК-дисплей Дисплей FM радио Freedconn
Была такая, удобная и управление интуитивное.Тихон 66 писал(а): Пн мар 08, 2021 10:273 644,83 руб. 20%OFF | Бесплатная Доставка! TCOM-SC W/Экран Bluetooth мотоцикл шлем гарнитура с ЖК-дисплей Дисплей FM радио Freedconn
https://a.aliexpress.com/_AYxVWa оптимальный вариант, плюс с дорогими коммутируется
У меня такая, радует... звук достойный и радио хорошо ловит...Tokio писал(а): Пн мар 08, 2021 11:07Была такая, удобная и управление интуитивное.Тихон 66 писал(а): Пн мар 08, 2021 10:273 644,83 руб. 20%OFF | Бесплатная Доставка! TCOM-SC W/Экран Bluetooth мотоцикл шлем гарнитура с ЖК-дисплей Дисплей FM радио Freedconn
https://a.aliexpress.com/_AYxVWa оптимальный вариант, плюс с дорогими коммутируется
Вначале ездил с беспроводной гарнитурой, начинает давить, одевать сложно, в процессе одевания может наушник сместиться встать неудобно, поправить без снятия нереально. Купил на алике гарнитуру, которая в шлем на липучке, но шлем под это дело был не адаптирован, и пришлось клеить только на половину липучки, в итоге не всегда было удобно, иногда наушник отклеивался. Купил шлем с местом для крепления, купил TCOMовские наушники, встало отлично но не подошли к гарнитуре, тогда купил TCOM.keith1100 писал(а): Сб мар 06, 2021 17:48Но сейчас то полно всяких наушников беспроводных, которые, вроде как, полностью помещаются в ухо и не выпирают за его пределы.
плюс стопицот. раньше пялился в навик часто, чуть пару раз не влетел, и навик раза три вылетал .... ловил на ходу...
Это не друг... это хохлядский рекламный бот...
Вот это вот да вот...elektrik писал(а): Ср апр 14, 2021 17:06 когда навик (а он в телефоне) что то говорит то музыка отключается и потом назад сама не включается