kolenval писал(а): Вт мар 16, 2021 00:52
спец именно по максискутерам
Ещё Женю Матвеева можно посмотреть, особенно как он с непривычки мудохался с мотоциклами

А если без шуток, у него и обзоры нормальные есть, и видео по обслуживанию.
Влад из России писал(а): Вт мар 16, 2021 01:03
Но вот в чем вопрос. Как дорого обслуживание??? Что будет проще обслуживать. Мотоцикл или максискутер.
Вопрос в том, какой класс мотоцикла/скутера рассматривать.
Десятилетний дорожник/максик 400сс по стоимости обслуживания отличаться почти не будут. С поправкой на то, что резину максики жрут активнее (меньше диаметр, перегруз заднего колеса), а падать на них дороже, чем на железном мотоцикле.
Но на Бурги в природе существуют дуги и слайдеры.
А вот 650сс у максиков - это по сути класс "люкс" в мире максискутеров, и его корректнее будет сравнивать с соответствующими моделями мотоциклов.
kolenval писал(а): Вт мар 16, 2021 01:16
максискутер намного лучше защищает седоков от непогоды и грязи
При этом в грязь на нём заезжать нельзя...
Впрочем на многих круизёрах, с эротично свисающим из рамы картером, тоже не стоит с асфальта съезжать.
В этом плане дорожники интереснее тем, что при совершенно приземлённой посадке на них можно без последствий лихо промчаться по пересечёнке или спрыгнуть с бордюра, не рискуя располовинить двигатель.
Забудь про неё, если нет опыта самостоятельного ремонта мототехники.
Влад из России писал(а): Вт мар 16, 2021 09:10
1. Драга 1100
2 Бургман 650
3 YAMAHA DIVERSION 900
Эка тебя колбасит
К драге я бы добавил ещё Магну 750.
Они, конечно, древние, но лютого дефицита запчастей нет.
И для небольших путешествий (до 500-600км в день) мот отлично подходит.
Хороший Бург 650 - это 300+к, если найдёшь дешевле - один фиг ввалишь туда денег.
Посмотри на 400, хоть это и мопед классом ниже, но он дешевле в обслуживании и почти всё можно сделать своими руками. И налог на них маленький.
В твой бюджет легко проходят достаточно свежие экземпляры.
Пидерсия - это старый древний турист. Со всеми вытекающими (иногда в прямом смысле). Боится пробок, ибо воздушник. Лично я не вижу большой разницы с Магной, разные сорта гoвен мамонта эпохи раннего палеолита. Ещё GPZ1000/1100 из этой же оперы.
Влад из России писал(а): Вт мар 16, 2021 09:10
А 400 я так понимаю нет смысла брать
Я немного катался на максиме 400 (АБС и комбибрейк) по городу, явных минусов не заметил.
В междурядье пролезает, наличие пассажира почти не чувствуется. После 100км/ч вылезают вибрации.
Но моторы у них не особо живучие, многие с капиталкой сталкиваются.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.