Так бывает, когда среди десятков знакомых начинающих и опытных артистов (в основном актеры театра и иногда кино) ни одного порядочного человека, безответственность- общая черта у них, как и продажность и отсутствие какого-то настоящего "Я". Сначала кажутся интересными и производят хорошее впечатление, из-за напускной культуры, хорошо поставленной речи, мимики и тд, но как только доходит до дела- это просто пустые куклы. Может и есть какие-то редкие хорошие люди среди них, ряд ли 100% таких, но доверять артистам в политике я бы точно не стал
Как и любую другую нациюYggy писал(а): Вт июн 22, 2021 18:05 Ты знаком с какими-нибудь армянами? Их поведение тоже можно обшими словами охарактеризовать
При ближайшем рассмотрении найдется очень много общего. Профдеформация, да и стремящиеся к славе это отдельная категория людей, как и стремящиеся к власти.Yggy писал(а): Вт июн 22, 2021 18:07 Или для тебя лобода и Андрей Лысиков - это одинаковые люди по признаку профессии?
Забавно, и даже никто меня не предупредил
Удоли, апасна
А можно уступить Зюганову? Он опытный, у него большая команда и проверенная временем партияday rabbit писал(а): Вт июн 22, 2021 19:34 Самоделкин96, а на главного оппозиционера это не распространяется...тебя потом ,когда выберут,отравят,посадят и прочие радости оппозиционерства ожидают тебя![]()
Приспал, и мне приснилось что я президент россии,
Недалекое будущее, легалайз, всё как вы просили
Я первый нормальный чувак у власти за тыщу лет
Как это вышло *уй знает — сновиденческий пируэт
Никакой свободы врагам свободы — моя политика
В мусора берут после двух лет у психоаналитика
Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось
Оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости
Климат подправил, зимой тепло, народ как один на улыбах
В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах
Последнего живого палача я благородно отпускаю на*уй
Неее, меня точно нельзя... Уже был один неистовый и дикий, до сих пор люди его памятников боятсяday rabbit писал(а): Вт июн 22, 2021 19:49 Самоделкин96, неее,нужен молодой,энергичный, а Зю уже так,для приличия существует...ручной оппозиционер.а ты будешь неистовым и диким![]()
Когда это Дельфин к славе стремилсяСамоделкин96 писал(а): Вт июн 22, 2021 19:17 да и стремящиеся к славе это отдельная категория людей,
Ну так я и не про 100% артистов говорю. Но мой опыт общения с артистами вот такой, собсна поэтому я несколько трепетно отношусь к настоящему андеру, когда исполнители могут запросто стать популярными и зарабатывать на своем творчестве- но не делают этого и сохраняют "анонимность"Yggy писал(а): Вт июн 22, 2021 20:02Когда это Дельфин к славе стремилсяСамоделкин96 писал(а): Вт июн 22, 2021 19:17 да и стремящиеся к славе это отдельная категория людей,![]()
Да Цой даже сейчас поёт свое - "перемен"... что уже стало по сути экстремизмом. Так что не надо тут на старых рокеров гнать, они и правда вне системы, даже за смертным одромСамоделкин96 писал(а): Вт июн 22, 2021 00:27 Звал бы на голосованте по конституции, вступил бы в едро и орал что "санкции нам только на пользу"
Я тоже хочу верить в это, но увы, зачастую они не плохо так продаются режимуСмолетт писал(а): Вт июн 22, 2021 21:49Да Цой даже сейчас поёт свое - "перемен"... что уже стало по сути экстремизмом. Так что не надо тут на старых рокеров гнать, они и правда вне системы, даже за смертным одромСамоделкин96 писал(а): Вт июн 22, 2021 00:27 Звал бы на голосованте по конституции, вступил бы в едро и орал что "санкции нам только на пользу"![]()