А чего это ты в 25 лет не работаешь ? Я в твои годы уже 1.5 года трудового стажа имел!

А я разве про кредит наличными писал? Кредитную карту с лимитом в 700к, написал же)) Это не кредит наличными, это карта с возможностью влезть в долги на 700к)bobrovka писал(а): Чт июл 29, 2021 06:16 Самоделкин96, это реклама. Кредит наличными тебе не дадут. Банки режут кредиты.
Это отдельная, очень большая тема с уклоном в философиюbobrovka писал(а): Чт июл 29, 2021 06:16 А чего это ты в 25 лет не работаешь ? Я в твои годы уже 1.5 года трудового стажа имел!
Нет, к сожалению... Так получилось
а по русски можно нам написать?
есть такой вид полулегального мошенничества под названием "кредитный брокер" он готовит тебе приемлемую для банка документацию, отдаёт заряженному манагеру банка, тот проводит по внутренним каналам без компьютерной проверки и вуаля вот тебе кредит до 5000000 р. за это с тебя возьмут процент.bobrovka писал(а): Ср июл 28, 2021 18:27 Вот чтобы получить кредит в миллион, нужно банку документально доказать свою платежеспособность. Помимо этого банк проверяет состав семьи. Никогда банк не одобрит кредит многодетной матери-одиночке, потому что она его не выплатит.
Также банк не одобрит такой кредит полной многодетной семье, лицам часто меняющим работу и т.д.
Где все эти люди берут такие деньжищи ?
Таким образом имеем самый простой рецепт: как только слышишь, что к тебе талантливо обращается талантливый человек с предложением отдать ему свои деньги, направляешь его по тернистому путем фекальной массы.bobrovka писал(а): Чт июл 15, 2021 08:48 чтобы убеждать людей добровольно отдавать деньги - нужно обладать особым талантом
Процитирую себя:
Прочие соображения, логически связанные с изложенным имею право добавлять по своему усмотрению, как развитие своей мысли. Ибо результат - отъём денег - и в том и в другом случае монопенисуальный. Ты не находишь?matros50 писал(а): Сб авг 14, 2021 02:46 Таким образом имеем самый простой рецепт: как только слышишь, что к тебе талантливо обращается талантливый человек с предложением отдать ему свои деньги, направляешь его по тернистому путем фекальной массы.
Вопрос не ко мне, но я тоже вот не нахожу сходств))matros50 писал(а): Сб авг 14, 2021 12:37 Ибо результат - отъём денег - и в том и в другом случае монопенисуальный. Ты не находишь?
Каждый имеет право на собственное мнение по любому вопросу. Неужели и эту аксиому ты будешь оспаривать?)
Этим занимается УК. Я в своем посте указал на результат: отъем денег у населения. Способ может быть любой. Мне без разницы, как у близких мне людей отнимут деньги. Разница только для отнимателей насколько надолго они присядут.Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 20:52 только разбой такой топорный, а кражи и разводы всегда хитро организованы
Ошибаешься, тебе не безразлично. Ну сам подумай, что более нежелательно, нападение и отъем или обман и отъем одной и той же суммы?
Не понял посыла.Самоделкин96 писал(а): Ср авг 18, 2021 02:06 если прям сильно надо будет (сам придумаешь при каких обстоятельствах надо) ты на что проще пойдешь?
Используют что зовется духом. Животное должно обладать некоторым душком, чтоб идти на разбой
Неправда твоя, дяденька. Когда чел теряет имущество при разбое, он понимает, что расстается с имуществом, сохраняя здоровье и жизнь. И это правильно. Когда чел расстается с имуществом при талантливом обмане, как у ТС, он получает такую сильную психо посттравму, что не всегда в состоянии её пережить. Не дай никому бог столкнуться ни с первым, ни со вторым. Каждый исход для пострадавших по-своему страшен. Поэтому ТС лучше заткнуться в тряпочку со своими замечаниями к моим каментам в этой теме.Самоделкин96 писал(а): Ср авг 18, 2021 03:47 в одном случае человек теряет деньги, а в другом случае деньги и здоровье (психическое, физическое)
То, что лох отдал че просили- не значит что его не уронят и не обшмонают. Лучше просто быть тем, на кого баклан не пойдет... Хз как, но проблемных клиентов чувствуют и стороной обходятmatros50 писал(а): Ср авг 18, 2021 03:55 Неправда твоя, дяденька. Когда чел теряет имущество при разбое, он понимает, что расстается с имуществом, сохраняя здоровье и жизнь. И это правильно.
Если человек такой впечатлительный, то после разбоя точно заикаться начнет и писаться)matros50 писал(а): Ср авг 18, 2021 03:55 при талантливом обмане, как у ТС, он получает такую сильную психо посттравму, что не всегда в состоянии её пережить