- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
MahaYa, да я и думал черчением заниматься, если клиенты будут!...НА ЗАОЧНОЕ НЕ ХОЧУ. ТАК КАК ЗНАНИЯ ТАМ НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ХУЖЕ УСВАИВАЮТСЯ!!!зА МЕСЯЦ ПРОХОДЯТ ТО. ЧТО МЫ ПРОХОДИМ ЗА 4 МЕСЯЦА
к СОЖАЛЕНИЯ И ТАКИХ КАК Я. КТО ХОЧЕТ НА ЧЕРЧЕНИИ ЗАРАБОТАТЬ ТОЖЕ ХВАТАЕТ!...
Вот например,чертил я на втором курсе такой чертёж. это его добрая половина...
к СОЖАЛЕНИЯ И ТАКИХ КАК Я. КТО ХОЧЕТ НА ЧЕРЧЕНИИ ЗАРАБОТАТЬ ТОЖЕ ХВАТАЕТ!...
Вот например,чертил я на втором курсе такой чертёж. это его добрая половина...
Привет всем!:-)
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
Сам по чертежному направлению обучался. Тоже АвтоКАДовец. В общем всегда в универе был балбесом(спортсмен и по сей день), и заказывал много курсачей. А зарабатывал на это ЧЕРТЕЖАМИ.
Со временем обрел связи и работал уже через лаборантов. А есть и пару кафедр, где купил с потрохами и самого завкафедрой.
Кстати помнится, что не справлялся с количеством заказов и мне помогала мать, естесственно получала нехилую прибавку к зарплате.
Чертежник - это круто. Не обламывайся расклеивать объявления.
Со временем обрел связи и работал уже через лаборантов. А есть и пару кафедр, где купил с потрохами и самого завкафедрой.
Кстати помнится, что не справлялся с количеством заказов и мне помогала мать, естесственно получала нехилую прибавку к зарплате.
Чертежник - это круто. Не обламывайся расклеивать объявления.
Последний раз редактировалось BDVv Ср ноя 21, 2007 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: -
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в 7 встал, поел, пешочком километров 5 прошёл со знакомым до работы<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->потом домой пешочком,поел и на учёбу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Купишь байк, будешь ездить.. собирать на машину))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->потом домой пешочком,поел и на учёбу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Купишь байк, будешь ездить.. собирать на машину))
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
[quote][Купишь байк, будешь ездить.. собирать на машину))/quote]
ВЕришь, нет, но к сожалению ине байк больше охота, зимой бы катался даже...Но к сожалению покрытие наших дорог не однородное зимой, хорошо бы если бы лёд( есть оч хорошие шипы, видео сдесь кто то выкладывал), но к сожалению с этими шипами на голом асфальте беда!!!
Я кстати выпускнику немного помог его дипломную работе 3D частичку начертить на прошлом курсе!
ВЕришь, нет, но к сожалению ине байк больше охота, зимой бы катался даже...Но к сожалению покрытие наших дорог не однородное зимой, хорошо бы если бы лёд( есть оч хорошие шипы, видео сдесь кто то выкладывал), но к сожалению с этими шипами на голом асфальте беда!!!
Я кстати выпускнику немного помог его дипломную работе 3D частичку начертить на прошлом курсе!
Привет всем!:-)
- mux
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
В этом деле главное начать! Я когда в универе учился, для всего потока курсовые по информатике делал. Началось с того что я сделал 2 курсовика для параллельной группы, они рассказали своим одногрупникам, те еще кому-то, и пошло, поехало... закончилось это тем, что информатичка пропалила эту тему, и почти завалила меня самого на экзамене! Приколись, весь поток сдал мои курсачи на 4-5, а я нна 3!!! Я бл@ть долго смеялся тогда... А к 4-му курсу я уже продавал все зачеты и экзамены какие только можно было, т.к. вышел на одного профессора, зав. кафедрой по физике, через которого, за соответствующий откат, и делал всем экзамены. С тех пор так барыгой и работаю =)))
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!