Вот так-то, Матвей, виделись на последних 3-х колоннах, как и ты, а ручается только за тебя. Насколько несправедлива жизень!
------------------------------------------------------------------
Дополнения:
I. По РАЗМЕРАМ:
1. Я, 187 см, в аналогичном тренировочном свитере размера 50, надетом поверх межсезонной удлиненной мотокуртки размера L (50) с подкладкой и полным комплектом встроенной защиты:

а). Измерения моей мотокуртки, согласно 3-м размерам из таблицы стартового поста: А = 60 см, В = 75 см, С = 75 см. Т.о. она подпадает в таблице производителя под размер 42-44.
б). Измерения тренировочного свитера: соответствуют размеру 50 таблицы производителя.
Свитер на меня надевается умеренно свободно, сидит нормально, не избыточен (в рамках идеи изделия). Меньший размер надевается с треском швов, нужно измудриться.
Также для примера:

Свитер производителя 48 размера надет на человека 56 размера, на футболку.
Пропорции выстраивайте сами.
Ткань:

2. Размеры хоккейных свитеров возможны до 74.
Полной размерности в виде таблицы у производителя нет. Сообщили, что необходимо прибавлять по 2 см к измерению А с каждым шагом размера в сторону увеличения.
Сергей Ф, Сергей, сообщи, пжст, размеры своей мотокуртки и джерси.
Вованец, Вов, и ты сообщи, пжст.
II. По списку участников:
Просьба обозначаться в таком виде:
1. Barabas, 78, размер 50, 1 шт., получение на колонне.
2. ....
Просьба продолжать таблицу.
ПС. Обращаю внимание, что как напишите свой никнейм, в таком виде он уйдёт в печать. Регистр, наличие ошибок - на собственной совести.)