дядька мне бесплатно нашёл механизм, кинул ссылку - 2к. куплю и поеду его пивом поить) ник в телеге @italyanezz , Руслан, если что привет ему от плохого человека с часами alpinestars ;)
вот откуда вы не знающие ни меня, ни моих возможностей берёте себе право так безаппеляционно заявлять, что я сделаю или не сделаю?
А какая разница? Ездят не мотоциклы, а люди, кто-то и на ёбриках кругосветки ездит, в то время, как ты на харлее раз в неделю ездишь десять километров.
А не пох ли?)evil_laugh писал(а): Пн май 23, 2022 12:52А какая разница? Ездят не мотоциклы, а люди, кто-то и на ёбриках кругосветки ездит, в то время, как ты на харлее раз в неделю ездишь десять километров.
Твоя древняя драга, или на чём ты там ездил, для кого-то тоже ****. Не стоит так снисходительно отзываться о технике других людей.
Здесь поясню для понимания темы мотоциклизма.В моём понимании чел влюблённый в мототему идёт путём эволюции,улучшения предмета своёй любви,то есть мотоцикла.Тот кто ездит на ёбрике в дальнобой обязательно купит какую-нибудь турэндуро,это как дважды два.Этот Беспечный каток годами сидит на форуме,всё знает,а ездит все эти годы на каком то безликом паучке,смешно даже.И даже в мои часы влез.Вот так точнее мысль,которую хотел донести.evil_laugh писал(а): Пн май 23, 2022 12:52 А какая разница? Ездят не мотоциклы, а люди, кто-то и на ёбриках кругосветки ездит, в то время, как ты на харлее раз в неделю ездишь десять километров.
Твоя древняя драга, или на чём ты там ездил, для кого-то тоже ****. Не стоит так снисходительно отзываться о технике других людей.
или показатель желания показать показатель достатка (создать его иллюзию).
Не понял вопроса, честно говоря.
Золотая тройка: часы от 500$, телефон от 1000$, автомобиль от 30000$.Ладо писал(а): Ср июн 01, 2022 17:05 "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"
Так я об этом и писал, когда спрашивал про продолжительность и стабильность достатка))
Это не вопрос, хоть там и вопросительный знак))
И приставы, бегающие кругами по адресу места прописки субъекта
Вот поэтому я не спешу менять прописку, пускай в поле меня ищут если чеSheWolf писал(а): Ср июн 01, 2022 19:42 приставы, бегающие кругами по адресу места прописки субъекта