"Цель вижу, в сеюя верю". Х/ф " Чародеи". Эпизод с прохождением сквозь стены....

"Цель вижу, в сеюя верю". Х/ф " Чародеи". Эпизод с прохождением сквозь стены....
Это от безысходности...Ладо писал(а): Вт фев 14, 2023 19:51 Сейчас на Ленинском видел чувака на красном турэндуро). Бодро катил между рядов.......
Ну, да. Иногда бывало. Вспомни эпизод с Шуриком из "Кавказской пленницы", когда он ломился в кабинет главврача психлечебницы).
Нет, это от нормальности.
За себя говорим... (С)matros50 писал(а): Сб фев 18, 2023 00:07 Но мы, те кто сегодня здесь постит посты, до этого не доживём(.
Ты уже купил таблетки бессмертия?)
Я их делаю...
А мне тут намедни в поликлинике бесплатно арбидол выдали. Сказали, что от всех болезней. Не твой продукт, случаем? Может, я тоже доживу?
Арбидол от головы и от поноса только. Одна половинка от головы, а другая от поноса. Не перепутай!
Ту что от поноса, понятно, в голову надо пхаць. А ту что от головы куда?XPOH писал(а): Сб фев 18, 2023 09:11Арбидол от головы и от поноса только. Одна половинка от головы, а другая от поноса. Не перепутай!![]()
В виде порошка...evil_laugh писал(а): Сб фев 18, 2023 12:35Ту что от поноса, понятно, в голову надо пхаць. А ту что от головы куда?XPOH писал(а): Сб фев 18, 2023 09:11Арбидол от головы и от поноса только. Одна половинка от головы, а другая от поноса. Не перепутай!![]()
Блин, так и сделал. Только я не в Москве живу, в итоге снега навалило столько, что приезжаю, снег по бедра, иногда по пояс и лежалый уже. За ворота **** выедешь))) Так и стоит, ждет весну)))matros50 писал(а): Сб фев 18, 2023 00:07Господа, купите себе уже по дешёвому китайскому эндурику с двумя комплектами колёс, один комплект зашипуйте и ездите круглый год.
Так по лежалому и хорошо. Это по пухляку только на доске можно).
Да, на НГ почти по колено было..... Не удалось закатнуть