Брат писал(а):Я так понимаю, по Пейнтболу у нас Ведущих специалистов нет??
их есть у нас! винипыхи (ну какие тут смайлы замечательные, прямо на любой вкус ) ) снова в седле и спешат на помощь нах короче, давайте организовываться и погнали тока когда реально теперь не понятно, если тока числа 23-го что после 21-го ну или уже после нг совсем
Последний раз редактировалось Ramon Чт дек 13, 2007 01:04, всего редактировалось 1 раз.
vin-p писал(а):их есть у нас! винипыхи (ну какие тут смайлы замечательные, прямо на любой вкус ) ) снова в седле и спешат на помощь нах короче, давайте организовываться и погнали тока когда реально теперь не понятно, если тока числа 23-го что после 21-го ну или уже после нг совсем
я тоже ЗА после нового года совсем....(совсем совсем )
чета устала от суеты на природу родную хочется.......короче давайте потихоньку собираться что ли?!!!!!!
да и вообще, ну что это за зима без снега.....пора поваляться в снегу, там бабу полепить снежную, по лесу побегать.....ой, ну о чем это я.....ностальгия кажется))))
собираюсь с друзьями(ок 10 чел пока) через пару недель после праздников в воскресенье.я ездил перед нг в топ ган(прим 45км по ярославке),очень понравился сервис.
С друзьями постоянно выезжаем в люблино на полигоны, бюджет - 100 вход на базу. 200 маркеры и камуфляж, 2000 шаров стоят около 2700 р. Если играет команда из 10 человек - то это на 1-2 полноценные игры
...вообще я побегал бы...в принципе...особенно - по снежку, если он все же соблаговолит лечь... :))) ...но на 26-е в планах свадьба (папрашу без циничных комментариев!! я наблюдателем туда, международным :)))) ), так что -1 в этот раз...
Наташ, мне тут уже много тел изъявило желание поехать, и обещало ещё своих звать, так что думаю толпень не толпень, а компашка уже есть, мишеней хватит
Ramon писал(а):Наташ, мне тут уже много тел изъявило желание поехать, и обещало ещё своих звать, так что думаю толпень не толпень, а компашка уже есть, мишеней хватит