В мои времена написание предложений со строчной буквы использовали... хм, как бы это объяснить... ну, в общем, те, кого потом назовут "люди с ОБВМ". Там ещё несколько отличительных черт, например, куча многоточий в тексте, а в особо запущенных случаях многоточие заменялось двумя точками.. типа так.. наверно это было призвано показать.. особо богатый и ранимый внутренний мир автора..BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 13:24 моя претензия за орфографию, а не за стиль. что есть стиль? вот во времена z80 нижнего регистра не было(ну, на том, на чём работали, его не было, поэтому BABUT вместо babut), всё набиралось только в верхнем, а сейчас, слава богам, он есть, но всё равно находятся те, которые мешают мне наслаждаться нижним регистром и тянут обратно на деревья![]()

Ууууу, написал так.. и аж передёрнуло.. блеать!21
Маяковский не так писал немного, там всё несколько сложнее ))
Да, тяжко, тебе, наверно, на Си программировать... )) да и наверно программировать вообще. А уж регэкспы это вообще помереть можно, все эти процентики, доллары и звёздочки повсюду вводить - везде шифт жать надо... ))BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 13:31 но основная причина в том, что верхний регистр требует дополнительного телодвижения, а я больно ленив![]()