Не это было топик-темой, но, рас-уж вы спросили:►sergeech007◄ писал(а): Пн янв 20, 2025 08:38 любопытно уже, каким образом ТС хочет реализовать "переделку двигателя"

Я начинаю рост автотранспортника, и основываюсь на опыте использования маленького моторчика в велосипеде и бесхозном мопеде без мотора в гараже. Мотор-колесо обещает дать приемлемую скорость - что побудило меня пересмотреть свои "осётры" на соответствие "дороге", то-есть - мотоциклетный образ езды - шлемы, права, ответственность за аварии и всё-такое... Ну и всё это (дорогостоящее) я затеял не ради праздного любопытства - а для вменяемого предназначения, то-есть - путешествовать, возить с собой что-то в багажнике, подвозить попутчика (для чего нужен запасной шлем). Может-быть имело смысл обзавестись более подходящей рамой, но, пока - это "есть", и это можно переделывать.
Я сегодня посмотрел: пространства там так много - что, если чуть-чуть сместить переднее колесо вперёд - то хватит на ещё одно колесо.
Далее стоит тема внешнего вида: дряхлый мопед с супер-двигателем, с не привычной пустотой в месте мотора, с худым передком и огромным ящиком сзади... - надо подумать.