По Америке на Харлее 2007

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Eugene
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: брокер
Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)

#16 Сообщение Eugene »

neploho ti potusil.... respekt:))) da blin, amerika eto pipec, ot raboti ne otorvatsia inache srazu zhe vletaesh v dolgi:(( hotia v principe na mesiacok to mogno:)) eli budesh eshe raz, pishi, sostavlu kompaniyu..... sam ezdil uge do san frana na etih vihodnih - emocii - prosto more.....

3a6op
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней

#17 Сообщение 3a6op »

Прочитал на одном дыхании!! буря эмоций!
Все любят гипножабу. )

Джанини
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#18 Сообщение Джанини »

Рассказ супер! Размечтался :rolleyes:

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#19 Сообщение Q-Biker »

Первое, что всех конечно же удивило, что в России тоже ездят на моцах «… а как же снег?...». Второе это то, что мы в свои 30 – 34 года смогли позволить себе данную поездку, так как в Штатах (как впрочем и в Европе) путешествовать по столь длинному маршруту и сроку могут только довольно состоятельные люди причем почти предпенсионного возраста (из-за скопленного материального ресурса, так и дозволенного на данное мероприятие выделенного времени).

Странное заявление про "так как в Штатах (как впрочем и в Европе) путешествовать по столь длинному маршруту и сроку могут только довольно состоятельные люди...." На каком основании?...Например лично меня вообще такая поездка не устраивает..только по тому что в группе с нянями..я привык сам ездить( в основном) спать там где хочу и с кем хочу...это раз и никогда не пользуюсь навигатором...лучше по старинке , по карте, немного поблукать является частью поездки...а про "состоятельные " люди..правда смешно...для 80 проц российского населения я тоже отношусь к состоятельным..здесь же к большинству нормальных бюргеров...ПРосто у молодых людей другие интересы и они ездят на других байках..Представляю на дукати суперспортлере по Америке..75 милей в час...ха ха ха...даже меня на моей корове нее устраивает такая дорога...скучно же...(Это не значит конИчно что все должны такие маршруты выбирать...каждому свое...)...а "отчет " мне понравился.....жаль только отсутсвуют цены...не хило бы знать что там стоит..Хотя у вас все было заранее оплачено.....

ВЧ140
На форуме: 17 Лет 20 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#20 Сообщение ВЧ140 »

Кстати, по району South Gate (Южные Ворота) Лос-Анджелеса можно погулять, используя круговые фотопанорамы в Google Earth. Столь криминогенный район, как ни странно, достаточно подробно отснят.

Ответить