Вот все хочу у тебя спросить, достаточно сменить ник, чтобы на другом форуме с позиции "бывалого" выступать? Сколько сезонов ты на Хорнете отъездил? Сколько на Бандите? Сколько сезонов вообще? За пределы Таллина выезжал? Может просто хватит ипать мозги людям?Katorznik писал(а):В том плане, что Хорнет чистый стрит, а на Бандите можно куда угодно.
помогите опредилиться
- Fester
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XTZ 750
- Контактная информация:
Также известен как Оскар.
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Блин, чета я не понял, а куда нельзя на Хорнетечистомстрите? И вообще я всю не слишком долгую свою мотожизнь думал что он классик. Мне тоже показалось что ты пытаешься чужие мысли выдать за свои и при этом получается испорченный телефон.Katorznik писал(а):В том плане, что Хорнет чистый стрит, а на Бандите можно куда угодно.
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Я всё, что тебе хотел сказать лично - в ЛС тебе написал. И больше пожалуста меня не трогай.Fester писал(а):Вот все хочу у тебя спросить, достаточно сменить ник, чтобы на другом форуме с позиции "бывалого" выступать? Сколько сезонов ты на Хорнете отъездил? Сколько на Бандите? Сколько сезонов вообще? За пределы Таллина выезжал? Может просто хватит ипать мозги людям?
А по теме: Откуда такая логика?
Очень просто - залезаешь на сайт продавца Хонда и Сузуки и читаешь, что Хорнет - это нейкед байк, а Бандит - турист.
Смотришь картинки и видишь, что Хорнет голый, а Бандит в обвесе. Из чего можно сделать вывод, что на Хорнете удобнее по городу, а на Бандите за городом.
Но конечно, на Хорнете можно хоть на камчатку упереться. Да и на чём угодно можно куда угодно уперется. Некоторые и на табуретках полмира проезжают. Это личное дело каждого. Но имхо для этого и существуют разные классы мотоциклов исходя из потребностей разных покупателей.
Я за пределы Таллинна езжу только в округе - не дальше 50 км. Потому что:
а) мне на спорте не комфортно ездить за городом, потому как дует прямо в лицо, а лежать на баке не нравицца.
б) мотоцикл покупал для езды по городу, а не для поездок в Крым, поэтому и выбирал спорт.
в) для дальнобоя есть удобный автомобиль с кондиционером.
г) мотоцикл покупал для себя, а не для кого-то и то, как и куда ездить, ни у кого спрашивать не собираюсь.
Я не такой невъе.енный спец, как Fester, но тоже могу иметь своё мнение.
Последний раз редактировалось Katorznik Ср дек 19, 2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Опаньки, опять пошло веселье, оживился родной Форум! А то прям и заходить не хотелось-всё было ровненько, всё скучненько, везде консенсус и согласие с поцелуями в дёсны!!
Зы..... А по существу, конечнр, каждый человек должен, и более того обязан иметь своё мнение! Только основаное на собственном опыте, а не на разговорах других "спецов"

Зы..... А по существу, конечнр, каждый человек должен, и более того обязан иметь своё мнение! Только основаное на собственном опыте, а не на разговорах других "спецов"
- Katorznik
Но ведь есть и много других отраслей, где человек спрашивает мнение именно "спецов" потому как сам не знает этого. Например, врач. Или врачу можно верить только на основании собственного опыта? :)agronom писал(а):Зы..... А по существу, конечнр, каждый человек должен, и более того обязан иметь своё мнение! Только основаное на собственном опыте, а не на разговорах других "спецов"
- agronom
Во первых, спецов я написал в кавычках, по моему, это понятно, что я имел ввиду.Katorznik писал(а):Но ведь есть и много других отраслей, где человек спрашивает мнение именно "спецов" потому как сам не знает этого. Например, врач. Или врачу можно верить только на основании собственного опыта? :)
во вторых, сравнение с врачём немного не в тему.И тем более, я бы не хотел попасть к хирургу, который знает, как делать операции, начитавшись об этом на каком нибудь форуме.
И третье-разговор: зизер гавно-а ты на нём ездил-нет, но друзья друзей мне об этом говорили!.......Пояснения требуются?? Зизер, это как пример, наиболее часто встречаемый и незаслуженно обсираемый.
- kopcap
А вот скажи мне, адвокат зизерный, а почему если он неговно, то все о нем так говорят? Получается что один мудаг когда то давно брякнул, а все остальные (и я в т.ч.) как попки повторяют что ли? А может все таки в этих утверждениях есть всетаки доля истины?agronom писал(а):Зизер, это как пример, наиболее часто встречаемый и незаслуженно обсираемый.

Не бери близко к сердцуKatorznik писал(а):Видно я уж совсем просто расстроился. Набросились на меня - не то говоришь, не так сидишь и т.д.

- agronom
Просто зизеров реально больше всех остальных мотов завезено. Если сомневаешься в моих словах-открой статистику продаж. Это первое, а второе, он внешне похож на спорт, вот его и насилуют, пытаясь ездить на нём как на спорте. кстати, таже самая болезнь (2-я убивается) и на Эрэфке.И по той же самой причине.kopcap писал(а):А вот скажи мне, адвокат зизерный, а почему если он неговно, то все о нем так говорят? Получается что один мудаг когда то давно брякнул, а все остальные (и я в т.ч.) как попки повторяют что ли? А может все таки в этих утверждениях есть всетаки доля истины?![]()
Не бери близко к сердцуИ не ходи на Ручку Газа
И третье, занимаясь завозом мотов из Джапа, их продажей и соответственно ремонтом , не заметил, чтоб Зизеры ломались намного чаще других. А вот по цене они значительно дешевле!
А про попок, ты правильно заметил-в большинстве случаев так и бывает. Ты мне скажи, у тебя, конкретно у тебя, был зизер??
- kopcap
У меня, конкретно у меня, зизера не было, слава Богу меня отговорили от него в свое времяagronom писал(а):Просто зизеров реально больше всех остальных мотов завезено. Если сомневаешься в моих словах-открой статистику продаж. Это первое, а второе, он внешне похож на спорт, вот его и насилуют, пытаясь ездить на нём как на спорте. кстати, таже самая болезнь (2-я убивается) и на Эрэфке.И по той же самой причине.
И третье, занимаясь завозом мотов из Джапа, их продажей и соответственно ремонтом , не заметил, чтоб Зизеры ломались намного чаще других. А вот по цене они значительно дешевле!
А про попок, ты правильно заметил-в большинстве случаев так и бывает. Ты мне скажи, у тебя, конкретно у тебя, был зизер??

- Katorznik
На сайте наше эстонского дилера он продаётся как "matkarattas", в переводе на русский как "мотоцикл для путешествий".
Вот ссылка: <noindex><noindex><a href="http://www.ramo.ee/prices.php?group=25" target="_blank">http://www.ramo.ee/prices.php?group=25< ... ></noindex>
До.бывайтесь пожалуста туда.
С неменьшим уважением.
На сайте наше эстонского дилера он продаётся как "matkarattas", в переводе на русский как "мотоцикл для путешествий".
Вот ссылка: <noindex><noindex><a href="http://www.ramo.ee/prices.php?group=25" target="_blank">http://www.ramo.ee/prices.php?group=25< ... ></noindex>
До.бывайтесь пожалуста туда.
С неменьшим уважением.