помогите опредилиться

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Fester
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XTZ 750
Контактная информация:

#16 Сообщение Fester »

Katorznik писал(а):В том плане, что Хорнет чистый стрит, а на Бандите можно куда угодно.
Вот все хочу у тебя спросить, достаточно сменить ник, чтобы на другом форуме с позиции "бывалого" выступать? Сколько сезонов ты на Хорнете отъездил? Сколько на Бандите? Сколько сезонов вообще? За пределы Таллина выезжал? Может просто хватит ипать мозги людям?
Также известен как Оскар.

kopcap
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#17 Сообщение kopcap »

Katorznik писал(а):В том плане, что Хорнет чистый стрит, а на Бандите можно куда угодно.
Блин, чета я не понял, а куда нельзя на Хорнетечистомстрите? И вообще я всю не слишком долгую свою мотожизнь думал что он классик. Мне тоже показалось что ты пытаешься чужие мысли выдать за свои и при этом получается испорченный телефон.

Katorznik
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#18 Сообщение Katorznik »

Fester писал(а):Вот все хочу у тебя спросить, достаточно сменить ник, чтобы на другом форуме с позиции "бывалого" выступать? Сколько сезонов ты на Хорнете отъездил? Сколько на Бандите? Сколько сезонов вообще? За пределы Таллина выезжал? Может просто хватит ипать мозги людям?
Я всё, что тебе хотел сказать лично - в ЛС тебе написал. И больше пожалуста меня не трогай.

А по теме: Откуда такая логика?

Очень просто - залезаешь на сайт продавца Хонда и Сузуки и читаешь, что Хорнет - это нейкед байк, а Бандит - турист.
Смотришь картинки и видишь, что Хорнет голый, а Бандит в обвесе. Из чего можно сделать вывод, что на Хорнете удобнее по городу, а на Бандите за городом.

Но конечно, на Хорнете можно хоть на камчатку упереться. Да и на чём угодно можно куда угодно уперется. Некоторые и на табуретках полмира проезжают. Это личное дело каждого. Но имхо для этого и существуют разные классы мотоциклов исходя из потребностей разных покупателей.

Я за пределы Таллинна езжу только в округе - не дальше 50 км. Потому что:
а) мне на спорте не комфортно ездить за городом, потому как дует прямо в лицо, а лежать на баке не нравицца.
б) мотоцикл покупал для езды по городу, а не для поездок в Крым, поэтому и выбирал спорт.
в) для дальнобоя есть удобный автомобиль с кондиционером.
г) мотоцикл покупал для себя, а не для кого-то и то, как и куда ездить, ни у кого спрашивать не собираюсь.

Я не такой невъе.енный спец, как Fester, но тоже могу иметь своё мнение.
Последний раз редактировалось Katorznik Ср дек 19, 2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#19 Сообщение agronom »

Опаньки, опять пошло веселье, оживился родной Форум! А то прям и заходить не хотелось-всё было ровненько, всё скучненько, везде консенсус и согласие с поцелуями в дёсны!! Изображение Изображение Изображение

Зы..... А по существу, конечнр, каждый человек должен, и более того обязан иметь своё мнение! Только основаное на собственном опыте, а не на разговорах других "спецов"

Katorznik
#20 Сообщение Katorznik »

agronom писал(а):Зы..... А по существу, конечнр, каждый человек должен, и более того обязан иметь своё мнение! Только основаное на собственном опыте, а не на разговорах других "спецов"
Но ведь есть и много других отраслей, где человек спрашивает мнение именно "спецов" потому как сам не знает этого. Например, врач. Или врачу можно верить только на основании собственного опыта? :)

agronom
#21 Сообщение agronom »

Katorznik писал(а):Но ведь есть и много других отраслей, где человек спрашивает мнение именно "спецов" потому как сам не знает этого. Например, врач. Или врачу можно верить только на основании собственного опыта? :)
Во первых, спецов я написал в кавычках, по моему, это понятно, что я имел ввиду.
во вторых, сравнение с врачём немного не в тему.И тем более, я бы не хотел попасть к хирургу, который знает, как делать операции, начитавшись об этом на каком нибудь форуме.
И третье-разговор: зизер гавно-а ты на нём ездил-нет, но друзья друзей мне об этом говорили!.......Пояснения требуются?? Зизер, это как пример, наиболее часто встречаемый и незаслуженно обсираемый.

Katorznik
#22 Сообщение Katorznik »

Ясно. Но я не говорил, что Хорнет *****, и поэтому надо брать Сузуки.

agronom
#23 Сообщение agronom »

Katorznik писал(а):Ясно. Но я не говорил, что Хорнет *****, и поэтому надо брать Сузуки.
Да я , в общем то и не тебя имел ввиду!

Katorznik
#24 Сообщение Katorznik »

Видно я уж совсем просто расстроился. Набросились на меня - не то говоришь, не так сидишь и т.д.

Ладно. Больше не флужу :)

kopcap
#25 Сообщение kopcap »

agronom писал(а):Зизер, это как пример, наиболее часто встречаемый и незаслуженно обсираемый.
А вот скажи мне, адвокат зизерный, а почему если он неговно, то все о нем так говорят? Получается что один мудаг когда то давно брякнул, а все остальные (и я в т.ч.) как попки повторяют что ли? А может все таки в этих утверждениях есть всетаки доля истины? Изображение
Katorznik писал(а):Видно я уж совсем просто расстроился. Набросились на меня - не то говоришь, не так сидишь и т.д.
Не бери близко к сердцу Изображение И не ходи на Ручку Газа Изображение

Shan
На форуме: 20 Лет 2 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#26 Сообщение Shan »

Если надо, ручка газа сама придет. Изображение
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

agronom
#27 Сообщение agronom »

kopcap писал(а):А вот скажи мне, адвокат зизерный, а почему если он неговно, то все о нем так говорят? Получается что один мудаг когда то давно брякнул, а все остальные (и я в т.ч.) как попки повторяют что ли? А может все таки в этих утверждениях есть всетаки доля истины? Изображение

Не бери близко к сердцу Изображение И не ходи на Ручку Газа Изображение
Просто зизеров реально больше всех остальных мотов завезено. Если сомневаешься в моих словах-открой статистику продаж. Это первое, а второе, он внешне похож на спорт, вот его и насилуют, пытаясь ездить на нём как на спорте. кстати, таже самая болезнь (2-я убивается) и на Эрэфке.И по той же самой причине.
И третье, занимаясь завозом мотов из Джапа, их продажей и соответственно ремонтом , не заметил, чтоб Зизеры ломались намного чаще других. А вот по цене они значительно дешевле!
А про попок, ты правильно заметил-в большинстве случаев так и бывает. Ты мне скажи, у тебя, конкретно у тебя, был зизер??

kopcap
#28 Сообщение kopcap »

agronom писал(а):Просто зизеров реально больше всех остальных мотов завезено. Если сомневаешься в моих словах-открой статистику продаж. Это первое, а второе, он внешне похож на спорт, вот его и насилуют, пытаясь ездить на нём как на спорте. кстати, таже самая болезнь (2-я убивается) и на Эрэфке.И по той же самой причине.
И третье, занимаясь завозом мотов из Джапа, их продажей и соответственно ремонтом , не заметил, чтоб Зизеры ломались намного чаще других. А вот по цене они значительно дешевле!
А про попок, ты правильно заметил-в большинстве случаев так и бывает. Ты мне скажи, у тебя, конкретно у тебя, был зизер??
У меня, конкретно у меня, зизера не было, слава Богу меня отговорили от него в свое время Изображение Так что я попка, но дело не в этом, просто от того что их много их ругать не станут. Но вот пожалуй в том что их покупают как спорт, и пытаются на них отжигать, а разочаровавшись начинают хаять, тут ты пожалуй прав. Просто от них наверное ожидают большего, и паэтаму: зизер гавно! Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#29 Сообщение opavelo »

Уважаемый, КАТОРЗНИК, с каких пор Бандит стал туристом?

Katorznik
#30 Сообщение Katorznik »

2 Opalevo

На сайте наше эстонского дилера он продаётся как "matkarattas", в переводе на русский как "мотоцикл для путешествий".

Вот ссылка: <noindex><noindex><a href="http://www.ramo.ee/prices.php?group=25" target="_blank">http://www.ramo.ee/prices.php?group=25< ... ></noindex>

До.бывайтесь пожалуста туда.

С неменьшим уважением.

Ответить