- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пычк
Я точно не помню, но к спецсигналам относят синие, желтые, голубые и т.д., белый стробоскоп к ним не относится и не является спецсигналом. Я определенно считаю такую штуку эффективной, и если не будет лень обязательно себе поставлю... Что касаемо гайцов, то максимум тебя заставят её снять, что тоже под вопросом, а так тож люди и можно объяснить... Даже если учесть какое то вознаграждение, то жизнь однозначно дороже...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: kawasaki250
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: kawasaki250
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если я не ошибаюсь, пользоваться дальним светом правилами дорожного движения запрещено...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...Паша, жжошь!!!...я чуть кофе не подавился!!!... :)))))))
ZMu
...два года назад перетирали эту тему на форуме активно (я тоже принимал участие - напрягал юристов - госты выкапывал и проч) - хочу тебе сказать - прессовать будут не за спецсигнал, а за "нештатное световое устройство" - что несколько халявнее, чем первое, но тоже очень и очень больно...я б ссылочку бросил - ща искать некогда - "сама, сама!!"(с)... :)))
...Паша, жжошь!!!...я чуть кофе не подавился!!!... :)))))))
ZMu
...два года назад перетирали эту тему на форуме активно (я тоже принимал участие - напрягал юристов - госты выкапывал и проч) - хочу тебе сказать - прессовать будут не за спецсигнал, а за "нештатное световое устройство" - что несколько халявнее, чем первое, но тоже очень и очень больно...я б ссылочку бросил - ща искать некогда - "сама, сама!!"(с)... :)))
Последний раз редактировалось pHoenix Пт дек 14, 2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Я практически не выключаю дальний свет, особенно днем...
Ночью, конечно, стараюсь не наглеть, т.к. дальний - это у меня вторая лампа и тогда получается нереально светит и ослепляет не только встречку, ну и тех, кто едет по моей полосе....
только жаль, что при небольшой скорости в пробке, как-то быстро садится аккум., да это и понятно)))

ПС: ой, у нас еще механик появился, только meha-nik - Саша, не твой, случайно "брат близнец" ?!
Ночью, конечно, стараюсь не наглеть, т.к. дальний - это у меня вторая лампа и тогда получается нереально светит и ослепляет не только встречку, ну и тех, кто едет по моей полосе....
только жаль, что при небольшой скорости в пробке, как-то быстро садится аккум., да это и понятно)))
Согласна...куплю себе бусу и буду ездить вообще без светамеха-ник писал(а):Вот Вы голову ломаете как чего лампочки всё такое. Главное это объём двигателя.ГЫ

ПС: ой, у нас еще механик появился, только meha-nik - Саша, не твой, случайно "брат близнец" ?!

Последний раз редактировалось Ксантия Пт дек 14, 2007 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- meha-nik
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: GSX1100G;AN650;T-MAX500
кровью нет, душой могу. и по теме, поставил стробоскопы, включаю только в пробках и на мкаде в мото полосе. пару раз тормозили полосатые, но отпускали с пониманием. один посоветовал кнопку включения сделать в потай, так как кроме техосмотра ни кто не имеет право разбиратся что у меня там за фары, а если не вкючено то и не доказано!
всем здоровья! остальное купим.
-
- Психомотолог
меха-ник писал(а):Да вот кстати это я и хотел выяснить. Надо бы определиться с никами. Как вопрос этот решить?
предлагаю забанить)

ну а если серьезно, ну как такие вопросы решаются - в честном поединке....могу быть секундантом)

ну все, теперь точно серьезно - ну поговорить с ним можно и обсудить этот вопрос....и прийти к какому-то соглашению. Думаю всегда можно договориться ( ну или почти всегда).

А тебя это реально напрягает?
Последний раз редактировалось Ксантия Пт дек 14, 2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Предлагаю вынести вопрос в отдельной теме на суд форума. Так как на моей манишке в новом сезоне будет написано меха-ник а внизу мотофорум.ру. То меня это волнует
Последний раз редактировалось меха-ник Пт дек 14, 2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.
всё зто охринительно весело
-
- Психомотолог
меха-ник писал(а):Предлагаю вынести вопрос в отдельной теме на суд форума
Саш, ты это серьезно?

в чем хоть вопрос то будет заключаться? ребят, ну перестаньте в самом деле, договоритесь сами, тем более он же написал, что душой готов

оу, ты будешь ездить в манишке?!меха-ник писал(а):Так как на моей манишке в новом сезоне будет написано меха-ник а внизу мотофорум.ру. То меня это волнует

Да хранит нас Бог
- meha-nik
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: GSX1100G;AN650;T-MAX500
для меня это не проблема, ни как немогу разобратся как отредактировать ник. а внешне мы немного похожи как нибудь выложу свое фото.
Последний раз редактировалось meha-nik Пт дек 14, 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
всем здоровья! остальное купим.