- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
valenteen+100
Последний раз редактировалось roms Вт июл 01, 2008 00:10, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Barmeno
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
ХА)))очень смешно...Макаров Роман писал(а):Мда,"сказка про бычка..." Грустно.... (вообще без смайлов)
Раз яндексом религия пользоваться не позволяет, то потрудись уж на форуме поиском попользоваться, тут тема про каву 250 одна из самых популярных. И вот там ты увидишь, что на них у всех дилеров очередь на полгода вперёд.
З.Ы. Вот скажи,зачем ты спрашиваешь советы, которые сам и не слышишь?
З.Ы.З.Ы. Кстати, обучаю пользоваться яндексом, недорого))):
<noindex><noindex><a href="http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4 ... 0%B3%D0%B5" target="_blank">Дилеры Kawasaki в Петербурге</a></noindex></noindex>
нашёл я все эти салоны,завтра начну обьзжать,интересоватся.....
может знаешь какой хвалят....чтоб не лохонутся
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Закройте тему! Читать дальше это невыносимо! Бармено, купи ты себе уже хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть скутер, хоть ебыря!!!! Так хоть по пробкам передвигаться научишься!!!!!!!! Сезон через 2 месяца закроется, а ты так и будешь хотдить и думать - нинзя или супер фура, супер фура или низя, а может всетаки сбр600ф4 или рано мне такой мот......????????
П.С. а может оно тебе вообще не нужно??? в дождик мокро и холодно, руги грязные, запах дороги, прическа портится, да и опасно все это.......подумай еще разок хорошенько и с близкими согласуй сей шаг......
П.С. а может оно тебе вообще не нужно??? в дождик мокро и холодно, руги грязные, запах дороги, прическа портится, да и опасно все это.......подумай еще разок хорошенько и с близкими согласуй сей шаг......
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- IntacT
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: пока нету
О КАК :oКлюква писал(а):Закройте тему! Читать дальше это невыносимо! Бармено, купи ты себе уже хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть скутер, хоть ебыря!!!! Так хоть по пробкам передвигаться научишься!!!!!!!! Сезон через 2 месяца закроется, а ты так и будешь хотдить и думать - нинзя или супер фура, супер фура или низя, а может всетаки сбр600ф4 или рано мне такой мот......????????
ХОТЮ МОТОЦИКЛ[size="4"][/size][color="#0000FF"][/color]
- IntacT
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: пока нету
я бы срадостью тока я брать ближе к осени буду. цены подешевле будут :viannen_09:Ксантия писал(а):предлагаю отметить это событие.....такс в пятницу еду в Питер!
да и гараж щас намучю
Последний раз редактировалось IntacT Вт июл 01, 2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ХОТЮ МОТОЦИКЛ[size="4"][/size][color="#0000FF"][/color]
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
IntacT писал(а):я бы срадостью тока я брать ближе к осени буду. цены подешевле будут :viannen_09:
чета я не поняла :o мы здесь пятьдесят страниц советов надавали и на тебе <_<
вот ведь как бывает...и что мне теперь из-за этого в Питер не ехать :o
Квочка :D , мы по ходу дела не будем ничего отмечать.... :D
Да хранит нас Бог
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ну что ж флуд, так флуд..Ксантия писал(а):чета я не поняла :o мы здесь пятьдесят страниц советов надавали и на тебе <_<
вот ведь как бывает...и что мне теперь из-за этого в Питер не ехать :o
Квочка :D , мы по ходу дела не будем ничего отмечать.... :D
да, Натах - ловко отмазался.. в питер поеду по-любому и чего отмечать найду всегда! мне там дуги заказали - чем не повод нарезаться и прогуляться по петергофу в коробке из телевизора B)
TrueGarage