у меня уже начало меняться отношение к тебе до этой фразы... (((Билли бонс писал(а):Ещё раз тебе напомню,я не мусорю спецом,но если мне "надо" намусорить я намусорю и никто мне не помеха.
тоже не выход. наверняка бычки стали кидать с балкона. не без этого.аномалия писал(а):на лестнице покурить, но когда на свой "привет, соседка" стали слышать "И вам сдохнуть от рака легких", то через пару месяцев стали курить на собственных балконах.
кстати, была текая печальная история- бычёк с балкона упал в детскую коляску. мама сидела рядом и читала газету. в коляске начала плавиться синтетика выделяя ядовитые вещества. Ребёнок погиб не мучаясь. дальше без коментариев........
если кажется, что курить бездымные сигареты не так сильно вредят ребёнк, то и автомобили которые не бымят вреда нам почти не наносят?Ш-Ш-Ш писал(а):А курю я дома, на кухне, прячась от ребёнка. Да и те сигареты, от которых не так много дыма и вони.
Я лично абсолютно непонимаю матерей, которые гуляют со своими детьми и курят. Ненавижу эту картину!!!!! :viannen_23:
+1аномалия писал(а): Ага. Своих близких мы травить не хотим! а на чужих детей нам плевать! Своих близких мы оберегам, а что до чужих детей, так их наверно родители "на помойке нашли", пусть дышат всякой дрянью!
+1аномалия писал(а):"свое - не пахнет"
Всегда найдутся те, кто испортит хорошее отношение! <_< Если уметь достойно давать отпор не вычодя при этом из себя- то флаг вам в руки! Если не умеете- просто соглашайтесь и продолжайте делать по своему! Энергитические вампиры не должны переносить злобу через вас другим людям! Будьте умней!!!Билли бонс писал(а):Вот почему нельзя жить так чтоб к тебе никто не домогался....
+1аномалия писал(а):у каждого свой выбор, но если этот выбор не за счет здоровья других!!!!!!
бабки и дедки[/i]
полезный совет по пользованию бабок. Еслы вы стоите в общественном транспорте, полностью набитом людьми, так что вздохнуть сложно и сзади вас бабка спрашивает "вы выходите?", даже если вам надо выйдти- ответьте "нет". Тогда эта бабка в толпе для вас проделает такой коридор, что пожно будет поперёк выходить )))
ps однажды выхожу из вагона метро, и какая то бабка так пёрла на меня, что меня начала заталкивать в вагон. короче спихнули меня ( ноги провалились пежду вагоном и пероном! Ужас! а эта бабка запихнув меня в такую нелепую ситуацию обошла рядом и зашла в вагон как ни в чём небывало! Этож скольно у них лошадок ))) но уж не меньче GSX-r1300 ))))
аномалия писал(а):Нет, не устала. Говорила и буду говорить. А проблем у каждого хватает. Ну не могу я спокойно смотреть на это повседневное ...... Некоторым проще потом слинять в страну с более высоким уровнем культуры жизни, сидеть там, и плеваться:как у вас грязно, хмуро и тд. А сделать замечение соседу по гаражу, что после того как слил масло прямо перед гаражами, остается справить там же естественные надобности и табличка " быдло" ему гарантирована, смелости хватит не у каждого.
всё что ты не скажешь- всё всегда правильно! ))) в теме "Безкультурие" мы с тобой солидарны ;)
Алукард писал(а):незнаю, я допустим не буду говорить когда что нить такое происходит. Но допустим мужыг в метро толкнувший девушку и вместо извинения выдавший "да пошла б ты на х..." получил лично от меня в свой любимый подбородок
Респект! Мочи их ! )))))))))
кстати, раньше с выбросом мусора из машины вопрос решался просто словами. и человек забирал мусом обратно с машину (может конечно и выкидывал опять метров через 5, но не на моих глазах.
теперь вопрос решается проще. я подгатываю, беру мусор собственноручно и возвращаю в машину (правда уже не в таком состоянии а россыпью. со словами "понятно за что?" я не дожидаясь ответа покидаю его наедине с мыслями. но это только под настроение. обычно всё решается словами.
аномалия писал(а):Ага. задумываюсь. А когда он курит на балконе при своем чаде- он задумывается? " Может проще бросить курить и не травить ни близких, ни далеких? " Когда человек своими действиями наносит вред своим детям -это дело его совести. А гробить чужих, потому что своих жалко - это .....!
опять же +1
понимаю что бросить курить невозможно, т.к. силы воли не хватит... но может совесть поможет... хотя о чём я говорю. всё равно никто не прислушается. ха!, говорю сомо с собой))
Angstrem писал(а):Читаю тему и вновь убеждаюсь, что если хочешь человека в чем-нибудь убедить или, тем более, переубедить, нельзя говорить напрямик и вообще нельзя давать даже понять, что хочешь его переубедить, иначе человек упирается и стоИт на свём до последнего. А когда у кого-то из спорящих или у обоих сразу кончаются аргументы, то люди попросту ссорятся это не относится ни к кому персонально
УГУ )))) точно !!!
аномалия писал(а):" Если Вы с кем-то поспорили, не ложитесь спать заранее. Тогда у вас есть шанс еще и подраться!!!"
))))))))
я когда выхожу у себя на лестницу- каждый раз приходится дышать дымом. сосед с 1го этажа курит, а дым естественно вверх идёт.
но ничего! и на него управу найду! ведь выход найден с теми, кто мусор разбрасывает...
Надо заставить его бычки съедать ;) хоть мне моральное удовлетворение будет! )))
Ksu-sunrise писал(а):А если тебе, зараза, кто-то отвернет башку ну например, за мат? Или еще за что-то? Тебе кто право давал физически расправляться с людьми? Ты господь бог???
ответ ДА !
понимаю, что я наверняка я хуже чем все остальные вместе взятые...
давайте сделаем так. я наведу порядок, а вы потом меня все дружно убьёте как последнего вредителя. и на земле воцарит спокойствие и порядок! но вы все будите убийцами "миротворца" ))) замкнутое кольцо!
Ksu-sunrise писал(а):Надо будет специально окурков вокруг тебя накидать как-нибудь, что ли... Чтобы силами померяться...
силами- поверь не стоит. при встрече объясню почему! :viannen_19: )))))))))))))
у меня всё!
у кого есть ко мне ещё вопросы!
5 сек. спустя...
нет?
спасибо за внимание! )