Безкультурие

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
зараза
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Вояка
Мотоцикл: Тыгдым
#151 Сообщение зараза »

Билли бонс писал(а):Ещё раз тебе напомню,я не мусорю спецом,но если мне "надо" намусорить я намусорю и никто мне не помеха.
у меня уже начало меняться отношение к тебе до этой фразы... (((

аномалия писал(а):на лестнице покурить, но когда на свой "привет, соседка" стали слышать "И вам сдохнуть от рака легких", то через пару месяцев стали курить на собственных балконах.
тоже не выход. наверняка бычки стали кидать с балкона. не без этого.
кстати, была текая печальная история- бычёк с балкона упал в детскую коляску. мама сидела рядом и читала газету. в коляске начала плавиться синтетика выделяя ядовитые вещества. Ребёнок погиб не мучаясь. дальше без коментариев........

Ш-Ш-Ш писал(а):А курю я дома, на кухне, прячась от ребёнка. Да и те сигареты, от которых не так много дыма и вони.
если кажется, что курить бездымные сигареты не так сильно вредят ребёнк, то и автомобили которые не бымят вреда нам почти не наносят?
Я лично абсолютно непонимаю матерей, которые гуляют со своими детьми и курят. Ненавижу эту картину!!!!! :viannen_23:
аномалия писал(а): Ага. Своих близких мы травить не хотим! а на чужих детей нам плевать! Своих близких мы оберегам, а что до чужих детей, так их наверно родители "на помойке нашли", пусть дышат всякой дрянью!
+1

аномалия писал(а):"свое - не пахнет"
+1

Билли бонс писал(а):Вот почему нельзя жить так чтоб к тебе никто не домогался....
Всегда найдутся те, кто испортит хорошее отношение! <_< Если уметь достойно давать отпор не вычодя при этом из себя- то флаг вам в руки! Если не умеете- просто соглашайтесь и продолжайте делать по своему! Энергитические вампиры не должны переносить злобу через вас другим людям! Будьте умней!!!

аномалия писал(а):у каждого свой выбор, но если этот выбор не за счет здоровья других!!!!!!
+1

бабки и дедки[/i]
полезный совет по пользованию бабок. Еслы вы стоите в общественном транспорте, полностью набитом людьми, так что вздохнуть сложно и сзади вас бабка спрашивает "вы выходите?", даже если вам надо выйдти- ответьте "нет". Тогда эта бабка в толпе для вас проделает такой коридор, что пожно будет поперёк выходить )))
ps однажды выхожу из вагона метро, и какая то бабка так пёрла на меня, что меня начала заталкивать в вагон. короче спихнули меня ( ноги провалились пежду вагоном и пероном! Ужас! а эта бабка запихнув меня в такую нелепую ситуацию обошла рядом и зашла в вагон как ни в чём небывало! Этож скольно у них лошадок ))) но уж не меньче GSX-r1300 ))))

аномалия писал(а):Нет, не устала. Говорила и буду говорить. А проблем у каждого хватает. Ну не могу я спокойно смотреть на это повседневное ...... Некоторым проще потом слинять в страну с более высоким уровнем культуры жизни, сидеть там, и плеваться:как у вас грязно, хмуро и тд. А сделать замечение соседу по гаражу, что после того как слил масло прямо перед гаражами, остается справить там же естественные надобности и табличка " быдло" ему гарантирована, смелости хватит не у каждого.

всё что ты не скажешь- всё всегда правильно! ))) в теме "Безкультурие" мы с тобой солидарны ;)

Алукард писал(а):незнаю, я допустим не буду говорить когда что нить такое происходит. Но допустим мужыг в метро толкнувший девушку и вместо извинения выдавший "да пошла б ты на х..." получил лично от меня в свой любимый подбородок

Респект! Мочи их ! )))))))))

кстати, раньше с выбросом мусора из машины вопрос решался просто словами. и человек забирал мусом обратно с машину (может конечно и выкидывал опять метров через 5, но не на моих глазах.
теперь вопрос решается проще. я подгатываю, беру мусор собственноручно и возвращаю в машину (правда уже не в таком состоянии а россыпью. со словами "понятно за что?" я не дожидаясь ответа покидаю его наедине с мыслями. но это только под настроение. обычно всё решается словами.

аномалия писал(а):Ага. задумываюсь. А когда он курит на балконе при своем чаде- он задумывается? " Может проще бросить курить и не травить ни близких, ни далеких? " Когда человек своими действиями наносит вред своим детям -это дело его совести. А гробить чужих, потому что своих жалко - это .....!

опять же +1
понимаю что бросить курить невозможно, т.к. силы воли не хватит... но может совесть поможет... хотя о чём я говорю. всё равно никто не прислушается. ха!, говорю сомо с собой))

Angstrem писал(а):Читаю тему и вновь убеждаюсь, что если хочешь человека в чем-нибудь убедить или, тем более, переубедить, нельзя говорить напрямик и вообще нельзя давать даже понять, что хочешь его переубедить, иначе человек упирается и стоИт на свём до последнего. А когда у кого-то из спорящих или у обоих сразу кончаются аргументы, то люди попросту ссорятся это не относится ни к кому персонально

УГУ )))) точно !!!

аномалия писал(а):" Если Вы с кем-то поспорили, не ложитесь спать заранее. Тогда у вас есть шанс еще и подраться!!!"

))))))))

я когда выхожу у себя на лестницу- каждый раз приходится дышать дымом. сосед с 1го этажа курит, а дым естественно вверх идёт.
но ничего! и на него управу найду! ведь выход найден с теми, кто мусор разбрасывает...
Надо заставить его бычки съедать ;) хоть мне моральное удовлетворение будет! )))

Ksu-sunrise писал(а):А если тебе, зараза, кто-то отвернет башку ну например, за мат? Или еще за что-то? Тебе кто право давал физически расправляться с людьми? Ты господь бог???

ответ ДА !

понимаю, что я наверняка я хуже чем все остальные вместе взятые...
давайте сделаем так. я наведу порядок, а вы потом меня все дружно убьёте как последнего вредителя. и на земле воцарит спокойствие и порядок! но вы все будите убийцами "миротворца" ))) замкнутое кольцо!

Ksu-sunrise писал(а):Надо будет специально окурков вокруг тебя накидать как-нибудь, что ли... Чтобы силами померяться...

силами- поверь не стоит. при встрече объясню почему! :viannen_19: )))))))))))))

у меня всё!
у кого есть ко мне ещё вопросы!

5 сек. спустя...

нет?
спасибо за внимание! )

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
#152 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Потрясающе! Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Респект и уважуха. :o
Обещать - не значит жениться

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#153 Сообщение Ксантия »

это пять!

пост заразы перенесите в перлы...

и эти люди выезжают в город на двухколесных транспортных средствах))))) :huh:
Да хранит нас Бог

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: V-Strom
#154 Сообщение aircon »

зараза писал(а):
Ksu-sunrise писал(а): Ты господь бог???
ответ ДА !

Ты хорошо подумала?.

зараза
#155 Сообщение зараза »

Ш-Ш-Ш спасибо )

aircon да. хорошо.
и доказать обратное сложно ;)

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#156 Сообщение CrazyDr1v3r »

[quote="зараза"][/quote]

+10000000
Elemento asociale

зараза
#157 Сообщение зараза »

спасибо CrazyDr1v3r :rolleyes:
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: V-Strom
#158 Сообщение aircon »

зараза писал(а):
aircon да. хорошо.
Ха...ну-ну...

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#159 Сообщение Loki »

как-то фанатизЬмом попахивает? не? борьба с мусором дело нужное и полезное, а применение физических мер продолжается ровно до момента втречи более сильного оппонента. Хотя, канеш, все это отдает бахвальством-)
Ну да ладно, флудеризм на общественные темы тоже дело полезное, вдруг кто испугается, а может даже задумается-)
зараза писал(а):aircon да. хорошо.
Мессия мусора-) Только перегиб это, девушка... Очень для многих Бог это святое, все под ним ходим.... а мы под ним еще и ездим.
кавасучка

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: офисный планктон

#160 Сообщение Алукард »

зараза
хм, не буду писать, что я поддерживаю, а с чем не согласен. Скажу только одно, святотатствовать не надо, не хорошо это :rolleyes:
Вежливый лось

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#161 Сообщение Ramon »

веселая тема, с юмором :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
#162 Сообщение Били бонс »

зараза писал(а): у меня уже начало меняться отношение к тебе до этой фразы... (((
И какое оно теперь?
зараза писал(а):...Энергитические вампиры...
Я сам такой :D
Дышу ветром, Живу дорогой…

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#163 Сообщение CrazyDr1v3r »

Все, больше сил нет сдерживаться.
Вот только за пределами России мусорить как-то не принято. Не могу сказать про всю Европу, но я был в Вильнюсе в 90-м году- очень чистый город. Жили мы в общежитии какого-то института. Вместе с нашей группой были еще группы из РФ. Так почему-то мои соотечественники предпочитали выкидывать мусор из окна. Так сам комендант!!! общежития ходил и убирал этот мусор вместе с дворником.
Почему-то у нас каждый считает своим долгом, ээээм, мягко говоря, намусорить.А вот чтоб убрать - нее, мля, это ниже нашего достоинства. Мы, мля, гордые ниипаццо. Мы, сцуко крутые, круче вареных яиц.
Elemento asociale

myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#164 Сообщение myka »

зараза писал(а):у кого есть ко мне ещё вопросы!
Каковы размеры кротовой норы?

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#165 Сообщение Ксантия »

CrazyDr1v3r писал(а):Все, больше сил нет сдерживаться.
Вот только за пределами России мусорить как-то не принято. Не могу сказать про всю Европу, но я был в Вильнюсе в 90-м году- очень чистый город. Жили мы в общежитии какого-то института. Вместе с нашей группой были еще группы из РФ. Так почему-то мои соотечественники предпочитали выкидывать мусор из окна. Так сам комендант!!! общежития ходил и убирал этот мусор вместе с дворником.
Почему-то у нас каждый считает своим долгом, ээээм, мягко говоря, намусорить.А вот чтоб убрать - нее, мля, это ниже нашего достоинства. Мы, мля, гордые ниипаццо. Мы, сцуко крутые, круче вареных яиц.
надо же как накрыло :o

Вильнюс вспомнил..90ые годы :blink:

вот у меня вопрос, а кому вы все это пишите?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ramon писал(а):веселая тема, с юмором :lol:
Ром, не то слово, это моя любимая тема... :D а главное появляются персонажи один неожиданнее другого....палата номер шесть короче B)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

кстати, вот кто бы мог подумать, что люди так долго и красочно могут о помойках говорить.... :pilot:
Да хранит нас Бог

Закрыто