Какие планы на август-сентябрь по встречам форума?
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Забанен: Бессрочно
Анатоль (Zmu), прибыл сегодня вечером в Петербург B).
Был торжественно встречен мною на въезде в город, накормлен ужином.
Далее провёл ему коротенькую обзорку по набережным и центру города.
Показал Аврору. В общем, слегка его обкультурил :D .
Сопроводил в гостиницу, думаю он уже почивает.
У него кончился задний баллон, завтра с утра поменяем и он
около 13-00 планирует выехать из Питера.
Был торжественно встречен мною на въезде в город, накормлен ужином.
Далее провёл ему коротенькую обзорку по набережным и центру города.
Показал Аврору. В общем, слегка его обкультурил :D .
Сопроводил в гостиницу, думаю он уже почивает.
У него кончился задний баллон, завтра с утра поменяем и он
-
- На форуме: 17 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
такс, народ, распечатать и взять с собой!Ксантия писал(а):Ксантия писал(а):напомню для всех как проехать и чем планируем заниматься :D - Олег так сказал :D (палатки под вопросом, но спальники БРАТЬ ВСЕМ!!!!)701 писал(а):Что касается собственно говоря цели, или места проведения мероприятия: Новгородская обл., Любытинский р-он., д.Столобно.
Что касается проезда: (думаю дорога займет не менее 8 часов), плюс надо расквартироваться (припарковать транспорт, протопить дом, баню и т.д.). Общая протяженность около 500-550 км, едем по Ленинградскому шоссе до поворота на Бологое-350 км, далее на Боровичи около 80 км, затем на пос. Любытино около 70 км, затем до дер. Новинка - около 15 км, поворот направо 1,5км до д. Столобно.
Тем кто едет из Питера, имейте в виду 315км - это через Малую Вишеру, а там очень плохая дорога, многие Питерцы ездят через Валдай, крюк около 150км.
Программу предлагаю следующую:
Суббота - отдыхаем, топим баню, жарим шашлык.
Воскресенье/понедельник - на озеро (о.Городно), чтобы не уродовать мотики есть следующий транспорт: Трактор, Восход четырехколесный и двухколесный, гелендваген., ночуем на озере (палатки, спальники) грибы, ягоды , рыбалка (лодка есть но стрёмная)
Вторник - топим баню, пакуем вещи, отсыпаемся.
Обратно выезжаю в среду утром.
Кому обещал охоту - извиняйте с охотой облом, но ружьё на всякий случай беру.
первая партия во главе с хозяином особняка :D , планируют поехать в пятницу утром
мы выезжаем из Москвы в 10, вторая партия с машиной будут выезжать вечером не раньше семи, из Питера выезжает Анатоль примерно в час, два дня, а также вечером Леша и Бир (не знаю имени, извини)....правильно ли я понимаю?
и еще, начиная с Бологого, мы будем оставлять вам на асфальте, нарисованную краской, стрелку, которая укажет куда нужно повернуть B) (краска будет на поворотах), цвет краски, думаю, будет зеленый :viannen_23: , а там какую Андрюха купит [/b]:D ха, он купил - Желтую
мой мобильный на всякий случай 89168137018
Последний раз редактировалось Ксантия Чт сен 04, 2008 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Да хранит нас Бог
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
в 10-00 утра в пятницу стартуем я, едельвейс, олег с женой, ксантия и может кет-малу. все едут на байках, я на тетере :lol:.. мы едем первые и оставляем начиная с бологого "знаки" (баллон краски всего один, правда.. :o )
вечером из мск в районе 20 - 22 часов вечера стартует две машины: Юльча и друг Олега, с ними стартует рома, мишган, медвед, йоган, крези (беру по максимуму)..
из питера в 13-00 стартует зму, вечером бир и спб, так кажется..
кали стартует в течении дня из конаково.
это информация для всех кто еще хочет присоединиться, но думает..
Теперь по связи - на месте связи нет, она начинает пропадать местами при подъезде к деревне.. мы будем, скорее всего выезжать в течении дня в зону приема, поэтому все едущие, пжлста, кидайте смс в момент отъезда и по ходу движения.. тел в личке.. на крайняк мы вас встретим.
в 10-00 утра в пятницу стартуем я, едельвейс, олег с женой, ксантия и может кет-малу. все едут на байках, я на тетере :lol:.. мы едем первые и оставляем начиная с бологого "знаки" (баллон краски всего один, правда.. :o )
вечером из мск в районе 20 - 22 часов вечера стартует две машины: Юльча и друг Олега, с ними стартует рома, мишган, медвед, йоган, крези (беру по максимуму)..
из питера в 13-00 стартует зму, вечером бир и спб, так кажется..
кали стартует в течении дня из конаково.
это информация для всех кто еще хочет присоединиться, но думает..
Теперь по связи - на месте связи нет, она начинает пропадать местами при подъезде к деревне.. мы будем, скорее всего выезжать в течении дня в зону приема, поэтому все едущие, пжлста, кидайте смс в момент отъезда и по ходу движения.. тел в личке.. на крайняк мы вас встретим.
TrueGarage
- WBear
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Роман, я надеюсь в 15:00 выехать. Раньше не получится с работы уйти. Может нам с Анатолем вместе выдвинуться? Если конечно он не на эндуро :DМакаров Роман писал(а): Анатоль (Zmu), прибыл сегодня вечером в Петербург .
[..]
Наташ, меня Сергеем зовут. И об этом в профиле тоже сказано :DКсатия писал(а): а также вечером Леша и Бир (не знаю имени, извини)....правильно ли я понимаю?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Забанен: Бессрочно
Боюсь, он не дождётся. Я его на 12-00 записал на шиномонтаж, если он к 13-00 закончит, то через полчаса и выдвинется, наверное.WBear писал(а): Роман, я надеюсь в 15:00 выехать. Раньше не получится с работы уйти. Может нам с Анатолем вместе выдвинуться? Если конечно он не на эндуро :D
:D
Позвони мне, телефон в личке.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200