Теракты в метро

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Abadonael
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
#151 Сообщение Abadonael »

хех... лучше, конечно, чем предыдущий ролик) Но, на мой взгляд(прошу Вас, не принимайте на свой счет) - рассчитан на очень низкий уровень... на 90% состоит из непонятных кадров ни к чему не относящихся. Как раз, чтобы отвлечь от размышлений и расслабить мозг (так он легче впитывает) смотрящего.

Здорово, что Вас интересуют такие темы. Поделюсь своими авторами - Гумилев Лев Николаевич - это величайший русский ученый-историк. Он очень многое написал о темах, отмеченых в представленных Вами роликах. Только на принципально другом уровне. Чтиво очень нелегкое, но оно этого очень стоит!

CliFf
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: SV1000
#152 Сообщение CliFf »

Вчера в метро ехала вечером, народу мало, все такие потерянные, глаза испуганные( :to_take_umbrage:
Сегодня с утра у мея на окраине города пробка в районе до МКАДа...все на машинах поехали.
А еще поразило, что в центре бомбилы по 2-3 тыщи просили денег...
Последний раз редактировалось CliFf Вт мар 30, 2010 21:38, всего редактировалось 1 раз.

lor
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Пернатый
#153 Сообщение lor »

Дима_ворон
скинь в личку ссылку где можно скачать фильм "наша армия", плиз...

RODNOY
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#154 Сообщение RODNOY »

Били бонс Значит то, что в пиаре погибли люди тебя не бесит. А то, что пропиарили не всех - ай -ай ай.
Попробую выложить мысли пока пиво не кончилось.
Че за идиотический такой акт о причинах которого никто не знает?

Захватили Норд-Ост - отпустите наших братьев или всем кирдык.

Грузовик со взрывчаткой на базу омона - поняно. Бойтесь нас и не служите в этом отряде.

Палестина че то там взрывает в израиле - понятно. Война.

Афган, Ирак и прочие - убирайтесь с нашей територии.

Всяческие взрывы **** пойми где - тут же какие то кренделя пиарят свою мосч везде, где можно. Инет, листовки и прочее. Типа бойтесь нас.

Даже показательные акты суицида или у мерии какой, или с запиской типа - те то и те то - казлы.
Для тех кто в танке..... Во всех актах есть цель. Или че нить поиметь, или заработать имя, или за ко нить отомстить и обьявить за кого. Ну или хоть как то добиться справедливость(про суицид)
Здесь просто рвануло и шо? Вот я спрашиваю . И ШО? Какая цель то была? В чем секс этой акции?.

Вспоминаю случай про взорванный поезд. Поймали несколько человек.
Но ни слова о том кто и зачем это сделал. 5 людям нахрен ненадо взрывать поезд. Смысл? О себе не заявили, помородерить не дали. Просто обкурились и давай в партизан играть? Бред.
Так кто и зачем спланировал этот акт? основной вопрос - ЗАЧЕМ?

Теперь чуть назад.
Дело оповышении тарифа на ЖКХ. Власти минус. Медветь рвет глотку по телеку.

Наши олимпийцы обделались так, что не влезет в золотые унитазы проворовавшихся олимпийских чинуш. Медведев опять глотку рвет.

Во всем каналам идут сюжеты про пьяных ментов сбивающих безнаказанно людей и прочий ментовский беспредел.

В эфире сюжет о газпроме который никак не могут засудить за аварию и зону аномалий где пропадают свидетели или идут в отказуху и исчезают пленки с видеосьемкой этой аварии камерами наблюдения.

Гаишные кардоны на МКАДе.

Любой из нас может припомнить случаев 20-30 а то и больше когда пропадали дела, менялись показания, откровенно подделывалась Ваша же подпись, просто отказывали в возбуждение дела, когда мохнатая лапа отмазывала себя или сынка, а Вы же оставались виновным и прочем вселенском беспределе богатых олига (рхов)(френов)нужное подчеркнуть продажных МЕНТОВ СУДЕЙ ГАИШНИКОВ и прочего партаппарата.
Да просто власть чуствует что народ (для них мы быдло и пушечное мясо )хочет уже крови властьимущих. Короче попа горит и базары Медведева уже плохо помогают. Надо отвлечь народ. Чем? Да хотя бы террористами. Типа мы то шо? Разве гавно? Вот террористы те да.
А люди? Шутить изволите? Да быдло же че жалеть? Человек 100 не больше. Это даже не Чеченская компания.
[/i]
Последний раз редактировалось RODNOY Ср мар 31, 2010 00:39, всего редактировалось 2 раза.

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#155 Сообщение VDM »

RODNOY

Вот!
Человек НЕ СПИТ. Очень грамнотно все написано.

Добавлю: не слушайте медвепутинские новости. Думайте сами, опираясь на факты и обычную логику.
Имя в Skype: vadimyak

18rus
На форуме: 16 Лет 26 дней
Мотоцикл: Варадеро
#156 Сообщение 18rus »

CliFf писал(а):А еще поразило, что в центре бомбилы по 2-3 тыщи просили денег...
Я б морды бил! :angry: Извините за грубость.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

RODNOY
+1
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: офисный планктон

#157 Сообщение Алукард »

Dima_voron писал(а):Людей родившихся и никуда не выезжающих (надолго) из Родного государства понять можно- для них других стран просто не существует, они знают о них только из "ящика" или с уроков географии. Поэтому и ищут "кто виноват?" лишь в обозримом пространстве вокруг себя. Вот им и подсовывают "чеченский след" или Аль-Каиду (потому что это выгодно руководству). Да, кавказ - осинное гнездо, но кто и зачем разворошил его думаю тоже многие знают. Показать что осы злые и только они во всём виноваты... Люди, ещё раз настоятельно рекомендую скачать и посмотреть "наша армия" кому интересно могу в скайп торрент скинуть. Да, похоже что там (в фильме) свою политику продвигают коммунисты, но чёрт побери даже у ребёнка хватит ума что бы понять откуда ветер дует! Только сравнивая и анализируя разные источники информации можно сформировать собственное мнение.
ко всем роликам предлагаю еще людям почитать такую интересную книжку, как "Исповедь экономического убийцы" Джона Перкинса. Я думаю тоже много интересной информации почерпнете :)

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#158 Сообщение Dima_voron »

Abadonael писал(а):Чтиво очень нелегкое, но оно этого очень стоит!
Абсолютно согласен! Но к сожалению не все могут, а что важнее- не все хотят читать таких людей. Знаете почему? Мотивация слабая. Одной любознательности мало.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: V-Strom
#159 Сообщение aircon »

Blak писал(а):если не догадываешься то и распинаться не стану
а не надо распинаться ,надо пояснить свою мысль ,если хочешь ее до кого-нибудь донести,а не просто пропиариться...не хочешь -- не настаиваю.
Blak писал(а):нет не думаю,потому что имел ввиду не славян,а других граждан,
по каким признакам будешь сортировать?

Abadonael
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
#160 Сообщение Abadonael »

Знаете почему?
хех :-) я бы добавил общий уровень образования и отношение к знаниям, как таковым. И к способам их добычи... Проще дешевый ролик на ютубе посмотреть и ненавидеть того, кого там показали...

RODNOY
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#161 Сообщение RODNOY »

Abadonael
Можно к цитате и аффтора? Не пост же перечитывать
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

CliFf
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: SV1000
#162 Сообщение CliFf »

18rus
ага, когда близнецы в Америке рухнули, хоть и говорят, что америкосы тупые, там всех беспл возили...
а у нас....
<_<
Only Japan woods!

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#163 Сообщение VDM »

CliFf
Америкосы не такие уж и тупые :) Тут есть очень даже здравомыслящие экземпляры. И книги читают, и телик не смотрят... И это все молодежь, моего возраста.
А за Российскую молодежь мне сейчас до мурашек на спине страшно :( Особенно за тех, кому нет и 20.

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: офисный планктон

#164 Сообщение Алукард »

CliFf
Не стоит вестись на инфу предоставленную масс медиа. У меня есть информация, что там народ выстраивался в очередь на машинах и подвозил НА ХАЛЯВУ! Причем машины были абсолютно разного класса: от 4ки ТАЗовской до паджерика последнего поколения. А на счет 3-4к, это я думаю были единичные случаи, но они сильнее режут ухо, чем добродетель тех, кто подвозил бесплатно, и именно по этому СМИ и подхватило эту ситуацию. А какие именно цели преследовались новостными компаниями оглашающие именно это сообщение, к сожалению не знаю, могу лишь предполагать...

Добавлено спустя 1 минуту:
VDM писал(а):Особенно за тех, кому нет и 20
приятно, о нас волнуются :D *на правах шутки*
Последний раз редактировалось Алукард Вт мар 30, 2010 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#165 Сообщение Dima_voron »

Abadonael
Dima_voron писал(а):Только сравнивая и анализируя разные источники информации можно сформировать собственное мнение.
Цитирую себя же. Удобоваримость Ютубовских роликов в том, что они расчитаны на таких же людей как и сами авторы этих роликов, тоесть именно на те 90 процентов которые не могут (или не хотят) читать Гумилёва.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

Ответить