хорошо живешь, Ром.. культурная столица)).. времена особо не меняются.. особенно на дне аквариума.. да, самых лихих ковбоев уже пристрелили шерифы, но сколько их еще бороздит по нашим просторам.. сам только пару лет назад выбрал мир и зарыл все свои топоры войны (места, естественно. пометил B) ), но встречая бывших своих корешков и видя что кастеты и тонированные 99 поменялись на дробовики и аккорды, понимаю с сожалением, что не все хотят спокойно жить и растиь детей.. стараюсь об этом не забывать никогда и больше улыбаться в общении :Dmakroman писал(а):счас уже не те времена, эх ))))
МИГАЛКА-болтозабивалка!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Что значит "нужно"?makroman писал(а):т.е., если "обычный" гражданин занёс синим и в судейским бабла, и его оправдали, нужно же убивать всё-таки, всех, под корень, до седьмого колена? жен, детей грудных, стариков, братьев, сестёр, собак, кошек? )))
Я разве говорю, что "нужно убивать"?
Может я не на том языке пишу?
Я вывешивал тут ссылку на дядю, который пристрелил судью-педофила
Для него это нормальный и естественный поступок
А кому-то нормально утереться и переехать с дочкой в другой город
Но причиной убийства судьи стало сочетание его педофилии и его безнаказанности
И все-таки ответь, почему твои родственники не могут погибнуть в подобном ДТП?
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
Чего тебе так мои родственники дались? В этом конкретном лукойловском деле есть свидетели? Они тебе лично всё рассказали? Всех расстрелять?bio-max писал(а):Ну то есть если ТВОЯ жена и мать гибнут в такой аварии, свидетели ТЕБЕ говорят, что было на самом деле, а самый гуманный суд в мире определяет виноватой ТВОЮ мертвую жену, то все нормально и в рамках закона, и нужно только немного поносить траур
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
хорошо, я перефразирую.bio-max писал(а):Я разве говорю, что "нужно убивать"?
Ты убьёшь?
тому есть множество причин.bio-max писал(а): И все-таки ответь, почему твои родственники не могут погибнуть в подобном ДТП?
1. Жена моя живёт со мной. Мама живёт за 600 км от нас.
2. Живём мы не в Москве. В Питере так ездить не принято. Да и негде.
3. Я учил жену ездить на авто. И с самого начала вдолбил ей в голову, что занимать крайние ряды на дороге - это опасно для жизни. Что левый, что правый., и особенно левый. Учил я хорошо, и ученица она хорошая. И машина большая, в ней железа много, столько же, сколько в том мерседесе.
З.Ы. И я уже не знаю, как тебе ещё намекать на то, что читать подобные предположения в адрес моих близких мне неприятно, как минимум.
Но раз ты намёков не понимаешь, скажу тебе прямым текстом - завязывай.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ага, Андрюха приезжай в гости.)))kvo4er писал(а):хорошо живешь, Ром.. культурная столица))
до нас с тобой дошло, это уже хорошо. может и остальным повезёт. :)kvo4er писал(а):понимаю с сожалением, что не все хотят спокойно жить и растиь детей.. стараюсь об этом не забывать никогда и больше улыбаться в общении
Последний раз редактировалось makroman Чт апр 15, 2010 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Опять же - нет. Никаких автоматов. Пункт 9.10 на разборе не работает никогда. Смотрят расположение ТС по полосам. Очень часто в момент столкновения мот формально - на другой полосе. Примеров решений в пользу мотоциклиста много. Это все из практики.Markar писал(а):JohnAl ездить то можно, но в случае ДТП ты становишься автоматом виноват, так как нарушил 9.10
Повторюсь, понятия "междурядье" нет в ПДД.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: wr250r
Мда, Макаров Рома, оказывается, большой мастер передергиваний
Ром, я тоже могу легко оспорить цвет неба и даже половую принадлежность нашего президента, использую совсем нехитрые приемы... А если кто-то что-то будет возражать, то сразу буду обвинять человека в недостаточной житейской мудрости, мол, подрасти сперва, сынок, а потом будешь букфы на форумах писАть...
Не, Ром, так не пойдет. Давай уже закачивай свои шуточки про неправильно указанный возраст в личке - не смешно ни разу. Ишь ты, йопт, взрослый выискался... Гуру. Участник событий в 90-х, абалдеть! Палковник, наверное, да?
Чтобы подогреть твое, Рома, негодование ко мне, выкладываю видео, как мы на днях выдавили членовозку на МКАДе.
[flv][/flv]
З.Ы. Разница между мотоциклом и членовозкой в том, что мотоцикл никого не расталкивает, не прижимает и не заставляет менять траекторию движения. А еще мотоциклист так же отвечает за свои действия на дороге, как и автолюбитель.
Чего, увы, не скажешь про членовозки.
Не буду больше пытаться убедить тебя и Маркара в моей правоте, ибо это невозможно... Всегда найдутся 1-2 человека, которые прут против течения (сам такой).

Не, Ром, так не пойдет. Давай уже закачивай свои шуточки про неправильно указанный возраст в личке - не смешно ни разу. Ишь ты, йопт, взрослый выискался... Гуру. Участник событий в 90-х, абалдеть! Палковник, наверное, да?
Чтобы подогреть твое, Рома, негодование ко мне, выкладываю видео, как мы на днях выдавили членовозку на МКАДе.
[flv][/flv]
З.Ы. Разница между мотоциклом и членовозкой в том, что мотоцикл никого не расталкивает, не прижимает и не заставляет менять траекторию движения. А еще мотоциклист так же отвечает за свои действия на дороге, как и автолюбитель.
Чего, увы, не скажешь про членовозки.
Не буду больше пытаться убедить тебя и Маркара в моей правоте, ибо это невозможно... Всегда найдутся 1-2 человека, которые прут против течения (сам такой).
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ты прости конечно, но ты вообще пытаешься понять-то написанное? Дело не в том, что всех надо убивать, дело в том, что за преступлением должно следовать наказание, независимо от статуса виновника. Вот и всё!makroman писал(а):bio-max писал(а):
Ты никогда не попадешь в ситуацию, что твоя жена и мать могут погибнуть в аналогичном ДТП?
да не могут. в аналогичном.
теперь ты мне ответь. если на встречку выедет любой автомобиль, и в результате столкновения погибнут люди, должны ли родственники погибших убивать виновника и вё его семью, независимо от социального, финансового положения виновника?
Ты помнишь про самолёт, который упал из-за диспетчера? Его потом убил муж и отец 2-х жертв. Как по твоему, он это сделал из-за того, что парень ошибся или из-за того, что перед ним никто даже нормально не извинился??? Или в такую ситуацию ты тоже не попадёшь никогда?
дело не в кружке или квадратике, а в воспрятии ситуации по принципу - за щеку взять, ведь так спокойней.... да и слушать не хочешь совсем, вот об этом я...Markar писал(а):bitterlemon писал(а):
Да с Макаром давно всё понятно, не трать силы....
Не возьмёте в свой революционный кружок? Какая досада.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
makroman писал(а):хорошо, я перефразирую.
Ты убьёшь?
Завязываю, не вопросmakroman писал(а):З.Ы. И я уже не знаю, как тебе ещё намекать на то, что читать подобные предположения в адрес моих близких мне неприятно, как минимум.
Но раз ты намёков не понимаешь, скажу тебе прямым текстом - завязывай.
Тогда собственно и говорить не о чем, ибо вопрос то обсуждается именно о родственниках
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
-
ага, ага.Amateur79 писал(а):Мда, Макаров Рома, оказывается, большой мастер передергиваний
а ещё я крестиком вышивать умею.
чё, зацепило штоле?Amateur79 писал(а):Давай уже закачивай свои шуточки про неправильно указанный возраст в личке - не смешно ни разу.
скорее наоборот.Amateur79 писал(а):Палковник, наверное, да?
а к чему спросил-то? узнать чего хотел?
АААААААА!!!!!!!!!!! с чего ты решил, что я негодую?!!Amateur79 писал(а): Чтобы подогреть твое, Рома, негодование ко мне, выкладываю видео, как мы на днях выдавили членовозку на МКАДе.
Ты с товарищами реально веселишь меня в этой теме. вот я прошу вас писАть, не останавливаться.
З.Ы. А тебе точно 30 лет?!! ))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
*****, это просто ППЦ.bitterlemon писал(а): Ты помнишь про самолёт, который упал из-за диспетчера? Его потом убил муж и отец 2-х жертв. Как по твоему, он это сделал из-за того, что парень ошибся или из-за того, что перед ним никто даже нормально не извинился??? Или в такую ситуацию ты тоже не попадёшь никогда?
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ага)) в прошлом году приезжал зимой.. ровно через минуту как я вылез из машины и хотел войти в магазин до меня доипался.. извините, обратился.. пьяное местное быдло.. извините, расстроенный интеллигент .. с предложением его угостить сигаретой, потом с вопросом : "чо?.. спортсмен, бл@?" и с предложением "побазарить".. я был честен, сказал, что да, спортсмен, улыбался и вот результат - его увели местные подруги :Dmakroman писал(а):ага, Андрюха приезжай в гости.)))
сорри, что не в тему..
тоже хочу жене а-а-агромный джип правильного черного цвета :rolleyes: B)
TrueGarage
-
да ладно, в этой теме - всё в тему :Dkvo4er писал(а):сорри, что не в тему..
ГЫ))))))))kvo4er писал(а):тоже хочу жене а-а-агромный джип правильного черного цвета
Ты не поверишь, я тоже хочу, да!!!
Последний раз редактировалось makroman Чт апр 15, 2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
Справедливость это когда наказывают за доказанную вину, а не как вы хотите наказание на основании домыслов и слухов.
Именно что дело в восприятии, когда мимо меня проезжает мигалка я вижу чиновника едущего на работу, не более, а вам кажется, что они вас только что поимели в извращённой форме.bitterlemon писал(а):дело не в кружке или квадратике, а в воспрятии ситуации по принципу - за щеку взять, ведь так спокойней.... да и слушать не хочешь совсем, вот об этом я...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!