МИГАЛКА-болтозабивалка!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Нужно ли уступать членовозкам? (амр, ммр, ооо, ааа и т.д.)

Да, конечно!! Они же спешат по делам!
8
7%
Не хочется, но надо уступать - я их побаиваюсь!
24
21%
Под настроение... Иногда можно и пропустить!
36
32%
Нет, не нужно! Их дела не важнее наших.
46
40%

Всего голосов: 114

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#151 Сообщение kvo4er »

makroman писал(а):счас уже не те времена, эх ))))
хорошо живешь, Ром.. культурная столица)).. времена особо не меняются.. особенно на дне аквариума.. да, самых лихих ковбоев уже пристрелили шерифы, но сколько их еще бороздит по нашим просторам.. сам только пару лет назад выбрал мир и зарыл все свои топоры войны (места, естественно. пометил B) ), но встречая бывших своих корешков и видя что кастеты и тонированные 99 поменялись на дробовики и аккорды, понимаю с сожалением, что не все хотят спокойно жить и растиь детей.. стараюсь об этом не забывать никогда и больше улыбаться в общении :D
TrueGarage

bio-max
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#152 Сообщение bio-max »

makroman писал(а):т.е., если "обычный" гражданин занёс синим и в судейским бабла, и его оправдали, нужно же убивать всё-таки, всех, под корень, до седьмого колена? жен, детей грудных, стариков, братьев, сестёр, собак, кошек? )))
Что значит "нужно"?
Я разве говорю, что "нужно убивать"?
Может я не на том языке пишу?
Я вывешивал тут ссылку на дядю, который пристрелил судью-педофила
Для него это нормальный и естественный поступок
А кому-то нормально утереться и переехать с дочкой в другой город
Но причиной убийства судьи стало сочетание его педофилии и его безнаказанности

И все-таки ответь, почему твои родственники не могут погибнуть в подобном ДТП?
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
#153 Сообщение Markar »

bio-max писал(а):Ну то есть если ТВОЯ жена и мать гибнут в такой аварии, свидетели ТЕБЕ говорят, что было на самом деле, а самый гуманный суд в мире определяет виноватой ТВОЮ мертвую жену, то все нормально и в рамках закона, и нужно только немного поносить траур
Чего тебе так мои родственники дались? В этом конкретном лукойловском деле есть свидетели? Они тебе лично всё рассказали? Всех расстрелять?

bio-max
#154 Сообщение bio-max »

Markar писал(а):Чего тебе так мои родственники дались? В этом конкретном лукойловском деле есть свидетели? Они тебе лично всё рассказали? Всех расстрелять?
Спасибо, на мой вопрос ты ответил
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#155 Сообщение makroman »

bio-max писал(а):Я разве говорю, что "нужно убивать"?
хорошо, я перефразирую.
Ты убьёшь?
bio-max писал(а): И все-таки ответь, почему твои родственники не могут погибнуть в подобном ДТП?
тому есть множество причин.
1. Жена моя живёт со мной. Мама живёт за 600 км от нас.
2. Живём мы не в Москве. В Питере так ездить не принято. Да и негде.
3. Я учил жену ездить на авто. И с самого начала вдолбил ей в голову, что занимать крайние ряды на дороге - это опасно для жизни. Что левый, что правый., и особенно левый. Учил я хорошо, и ученица она хорошая. И машина большая, в ней железа много, столько же, сколько в том мерседесе.

З.Ы. И я уже не знаю, как тебе ещё намекать на то, что читать подобные предположения в адрес моих близких мне неприятно, как минимум.
Но раз ты намёков не понимаешь, скажу тебе прямым текстом - завязывай.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
kvo4er писал(а):хорошо живешь, Ром.. культурная столица))
ага, Андрюха приезжай в гости.)))
kvo4er писал(а):понимаю с сожалением, что не все хотят спокойно жить и растиь детей.. стараюсь об этом не забывать никогда и больше улыбаться в общении
до нас с тобой дошло, это уже хорошо. может и остальным повезёт. :)
Последний раз редактировалось makroman Чт апр 15, 2010 10:57, всего редактировалось 1 раз.

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: NC700XD
#156 Сообщение JohnAl »

Markar писал(а):JohnAl ездить то можно, но в случае ДТП ты становишься автоматом виноват, так как нарушил 9.10
Опять же - нет. Никаких автоматов. Пункт 9.10 на разборе не работает никогда. Смотрят расположение ТС по полосам. Очень часто в момент столкновения мот формально - на другой полосе. Примеров решений в пользу мотоциклиста много. Это все из практики.
Повторюсь, понятия "междурядье" нет в ПДД.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: wr250r

#157 Сообщение Amateur79 »

Мда, Макаров Рома, оказывается, большой мастер передергиваний :-) Ром, я тоже могу легко оспорить цвет неба и даже половую принадлежность нашего президента, использую совсем нехитрые приемы... А если кто-то что-то будет возражать, то сразу буду обвинять человека в недостаточной житейской мудрости, мол, подрасти сперва, сынок, а потом будешь букфы на форумах писАть...
Не, Ром, так не пойдет. Давай уже закачивай свои шуточки про неправильно указанный возраст в личке - не смешно ни разу. Ишь ты, йопт, взрослый выискался... Гуру. Участник событий в 90-х, абалдеть! Палковник, наверное, да?

Чтобы подогреть твое, Рома, негодование ко мне, выкладываю видео, как мы на днях выдавили членовозку на МКАДе.

[flv][/flv]

З.Ы. Разница между мотоциклом и членовозкой в том, что мотоцикл никого не расталкивает, не прижимает и не заставляет менять траекторию движения. А еще мотоциклист так же отвечает за свои действия на дороге, как и автолюбитель.
Чего, увы, не скажешь про членовозки.

Не буду больше пытаться убедить тебя и Маркара в моей правоте, ибо это невозможно... Всегда найдутся 1-2 человека, которые прут против течения (сам такой).
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#158 Сообщение bitterlemon »

makroman писал(а):bio-max писал(а):
Ты никогда не попадешь в ситуацию, что твоя жена и мать могут погибнуть в аналогичном ДТП?

да не могут. в аналогичном.

теперь ты мне ответь. если на встречку выедет любой автомобиль, и в результате столкновения погибнут люди, должны ли родственники погибших убивать виновника и вё его семью, независимо от социального, финансового положения виновника?
Ты прости конечно, но ты вообще пытаешься понять-то написанное? Дело не в том, что всех надо убивать, дело в том, что за преступлением должно следовать наказание, независимо от статуса виновника. Вот и всё!

Ты помнишь про самолёт, который упал из-за диспетчера? Его потом убил муж и отец 2-х жертв. Как по твоему, он это сделал из-за того, что парень ошибся или из-за того, что перед ним никто даже нормально не извинился??? Или в такую ситуацию ты тоже не попадёшь никогда?
Markar писал(а):bitterlemon писал(а):
Да с Макаром давно всё понятно, не трать силы....

Не возьмёте в свой революционный кружок? Какая досада.
дело не в кружке или квадратике, а в воспрятии ситуации по принципу - за щеку взять, ведь так спокойней.... да и слушать не хочешь совсем, вот об этом я...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

bio-max
#159 Сообщение bio-max »

makroman писал(а):хорошо, я перефразирую.
Ты убьёшь?
makroman писал(а):З.Ы. И я уже не знаю, как тебе ещё намекать на то, что читать подобные предположения в адрес моих близких мне неприятно, как минимум.

Но раз ты намёков не понимаешь, скажу тебе прямым текстом - завязывай.
Завязываю, не вопрос
Тогда собственно и говорить не о чем, ибо вопрос то обсуждается именно о родственниках

makroman

#160 Сообщение makroman »

Amateur79 писал(а):Мда, Макаров Рома, оказывается, большой мастер передергиваний :-)
ага, ага.
а ещё я крестиком вышивать умею.
Amateur79 писал(а):Давай уже закачивай свои шуточки про неправильно указанный возраст в личке - не смешно ни разу.
чё, зацепило штоле?
Amateur79 писал(а):Палковник, наверное, да?
скорее наоборот.
а к чему спросил-то? узнать чего хотел?
Amateur79 писал(а): Чтобы подогреть твое, Рома, негодование ко мне, выкладываю видео, как мы на днях выдавили членовозку на МКАДе.
АААААААА!!!!!!!!!!! с чего ты решил, что я негодую?!!
Ты с товарищами реально веселишь меня в этой теме. вот я прошу вас писАть, не останавливаться.

З.Ы. А тебе точно 30 лет?!! ))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
bitterlemon писал(а): Ты помнишь про самолёт, который упал из-за диспетчера? Его потом убил муж и отец 2-х жертв. Как по твоему, он это сделал из-за того, что парень ошибся или из-за того, что перед ним никто даже нормально не извинился??? Или в такую ситуацию ты тоже не попадёшь никогда?
*****, это просто ППЦ.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#161 Сообщение kvo4er »

makroman писал(а):ага, Андрюха приезжай в гости.)))
ага)) в прошлом году приезжал зимой.. ровно через минуту как я вылез из машины и хотел войти в магазин до меня доипался.. извините, обратился.. пьяное местное быдло.. извините, расстроенный интеллигент .. с предложением его угостить сигаретой, потом с вопросом : "чо?.. спортсмен, бл@?" и с предложением "побазарить".. я был честен, сказал, что да, спортсмен, улыбался и вот результат - его увели местные подруги :D
сорри, что не в тему..
тоже хочу жене а-а-агромный джип правильного черного цвета :rolleyes: B)
TrueGarage

makroman

#162 Сообщение makroman »

kvo4er писал(а):сорри, что не в тему..
да ладно, в этой теме - всё в тему :D
kvo4er писал(а):тоже хочу жене а-а-агромный джип правильного черного цвета
ГЫ))))))))
Ты не поверишь, я тоже хочу, да!!!
Последний раз редактировалось makroman Чт апр 15, 2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
#163 Сообщение Markar »

Справедливость это когда наказывают за доказанную вину, а не как вы хотите наказание на основании домыслов и слухов.
bitterlemon писал(а):дело не в кружке или квадратике, а в воспрятии ситуации по принципу - за щеку взять, ведь так спокойней.... да и слушать не хочешь совсем, вот об этом я...
Именно что дело в восприятии, когда мимо меня проезжает мигалка я вижу чиновника едущего на работу, не более, а вам кажется, что они вас только что поимели в извращённой форме.

makroman

#164 Сообщение makroman »

Markar писал(а):...а вам кажется, что они вас только что поимели в извращённой форме.
эта - ПЯТЬ!!!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#165 Сообщение bitterlemon »

makroman писал(а):*****, это просто ППЦ.
растолкуй тупому малому (мне 30-ти нет ещё даже), что сказать-то хотел?

Ответить