Дач писал(а):Возьми фотег, потом повесишь фотки у утрешь нос всем обвинявшим в троллинге
Я хз, где он. Похерила во время переезда, когда переезжала с ул. народного ополчения на пр-т маршала Жукова. ((
Хотя, думаю, если тут шайтан отпишется, то и так будет ясно, что я не тролль. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Коля Бандос
в общем, я ушла в магаз, потом готовить похавать, а потом Веталь приедет. )) До встречи. ))
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 45 секунд:
Ну все, вот и я. Покатались, прямо скажу, слегонца, не так, как планировалось. )) Ибо... В общем, по порядку.
Звоню Веталю, говорю, мол, всё ли в силе, когда приедешь заберешь. Он мне, мол, приезжай на Тимирязевскую (там магаз изготовления ключей, где он раньше работал), просто мне надо руль НЕМНОЖКО починить.
Ну, в 22.10 где-то вышла, в 23.15 где-то я была на Тимире. А он еще чинит. )) В общем, проконо*бился бедный шайтан со своим НЕМНОЖКО ПОЧИНИТЬ аж до без пятнадцати час (да, именно до 00.45). )) Говорит еще такой, деловая колбасня, если что, я тя на тачке довезу обратно. А я дура такая, поехала туда с насморком и простуженная. Ну и пока стояла на одном месте (полтора часа), ждала, пока Веталь соизволит разобраться со своей техникой, подзастыла еще малясь. )) Короче, Веталь такой, когда все наконец починил, уже смеясь спрашивает, мол, поедем на гору? А я честно и говорю, что, мол, я как бы планировала до 2-2.30 кататься, вставать рано завтра. )) Ну и повез он меня домой прямиком, без 15-ти два уже была дома. ))
Позитивный он, так рада знакомству. )) Хотела, как прощались, в щечку чмокнуть (ха, легко сказать, во мне полтора метра росту, в нем два почти как мне показалось), но шлемак помешал. )) Еще обязательно увидимся и нормально покатаемся. Ну и в щечку нормально чмокну. ))))
Спасиб те, Веталь, за черепаху, с себя снял. Я прифигела с такого благородства, чесслово. )) А, еще давал перчатки, но они мне конкретно велики. ))))
Ну вот как бы и вся история. Сорри, ребят, что до горы не доехали, но все то хорошо, что хорошо кончается. ))
Как грицца в америкосских сериалах, to be continued. ))
А я щас внутрь приму для сугреву и баиньки.
Всем спок. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-