Stranger707 писал(а):Вот так люди и разочаровываются в мотодвижении или в Мотофоруме из-за 2-3 человек, которые пытаются свои шутки ниже пояса ввернуть и к месту, и не к месту, и их группы поддержки, которые "своих" защищают даже тогда, когда они явно неправы
да, есть здесь у нас такие неприятные моменты ... очень знакомая ситуация ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Serg444 писал(а):Stranger707 писал(а):
Вот так люди и разочаровываются в мотодвижении или в Мотофоруме из-за 2-3 человек, которые пытаются свои шутки ниже пояса ввернуть и к месту, и не к месту, и их группы поддержки, которые "своих" защищают даже тогда, когда они явно неправы
да, есть здесь у нас такие неприятные моменты ... очень знакомая ситуация ...
...вот ведь!!...а чего вы - правда считаете, что должно быть по другому?...а как?...
Нет, уже не такая как все) А падать с трона мне пока не грозит))) А если и грозит, то в мягкие лапки своего супруга) Ну я думаю что это будет не больно
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
Bussa ню-ню поговорим об этом лет через 10-15 когда "замки в облаках" и "короны на голове" уступят место осознанию непрочности отношений между людьми и придет опыт потерь и расставаний.
цени каждый момент счастья нынешнего .
"Кавалергарды век недолог... и потому так сладок он..."(ушел, насвистывая песенку)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб писал(а):ню-ню поговорим об этом лет через 10-15 когда "замки в облаках" и "короны на голове" уступят место осознанию непрочности отношений между людьми и придет опыт потерь и расставаний.
Чё-то вспомнилось:
"Пессимист это хорошо информированный оптимист"
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
бывает люди живут, живут ради завтра, а вдруг раз и тяжелая болезнь И ЧТО???
им даже вспомнить не так много остается.
п.с. сори, что оффтопик, но очень близкий человек за полгода ушел. Не пил, не курил, жил ради других, для счастливого завтра. ... Если кратко, то вот как и почему я сел на мотоцикл.
Бывает, многое в нашей жизни не поддается логическому объяснению. У меня в этом году ушла подруга 19 лет..
Ну что могу сказать, нам правда остаеться жить и ценить нынешние моменты жизни и людей, которые нас окружают. Потому что никто из нас не в праве заглянуть в будущее.
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра"
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
Хорошо быть молодым.
За любовь свою сражаться. Перед зеркалом седым
Независимо держаться.
Хорошо всего хотеть,
Брать своё, да не украдкой.
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой.
То и это начинать,
Порывая с тем и с этим.
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен.
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые,
И розы красные цвели!
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли!
Уважаемые воспитатели, дайвайте не будем завидовать чужому счастью.