умничка, Оля.. оправдала возложенную на тебя ответственность.. оля сказал - оля сделал)))).. если у тебя мерс, не суть какой. главное, задний привод, то я дрифтить умею немного .. покатаешь? .. фото твои я видел, все очень даже, только одеться надо
Нафлудили, нафлудили, аж 11 страниц! Читал, читал, до конца не дочитал Оль, так ты этих охломонов вчера на машинке всё ж прокатила?
Так, а сегодня у нас что? Предлагаю куда-нибудь прокатиться!! nirvana, давай обкатаем трансальп! ;) И я сегодня на колёсах, пассажирское место свободно. Можно на какое-нибудь озеро, можно по местам, что Оля предлагает.
фух.....сползла под стол от смеха)))) оборжаться.....11 страниц флуда))) наверное не стоит упомянать про мою машину, подготовленную под трофи-рейды)) и возможность покатать 2м номером)))) ... не буду составлять конкуренцию Оле, а то вдруг девушка ревнивая)
Андрюха, квочер, аффтар пиши исчо!!!!
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
Not_an_angel, да уж, что-то здесь особо яростно и бестолково обсуждается неизвестно что. Говоришь им - ну поехали вот сегодня, в ответ тишина. Ладно, пусть общаются.