Santehnik писал(а):в итоге похоже на песню Цоя - "мы ждем перемен" все их ждут, но не понятно каких, какие есть предложения? конкретные ?
1 Банить за хамство.
2 Контролировать нахождение тем в соответствующих разделах.
3 Изменять названия тем, в случае их неприятного названия.
4 Сделать так, чтобы создатель темы смог ее сам удалить.
Как предлагал Андрей Князь, сделать голосовалку за каждую тему. При наборе определенного числа отрицательных голосов тему удалять.
К сожалению, ПРАВ!
Два раза отправлял подобные сигналы. Один раз в теме про Виталика, где один из пользователей неудачно пошутил. Хотя о каких шутках может идти речь в таких темах?!
Вторая тема про парня, который разбился на ш. Энтузиастов. ТАм тоже его в покое никак не хотели оставить, даже на том свете достать пытались.
В первый раз Мако просто закрыл жалобу. А во второй раз - вообще ничего не пришло на почту. Из чего я сделал вывод, что на это тупо забили.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Пн сен 13, 2010 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Santehnik писал(а):в итоге предложения хотелось бы выслушать
Еще раз напишу, чтоб не искать ранее. У меня есть конкретное предложение, только, Паш, я в компьютерных этих интернетовских делах не шарю, так что не знаю, возможно технически или нет это выполнить.
Нужна возможность оценивать тему!
Ну представим. Вот создал я тему. И форумчане, ставят "+", если тема хорошая, "-" - если отстой, "ничего" - если нейтраль! К примеру, если тема набирает 10 "минусов", то информация поступает администрации (по типу кнопки с восклицательным знаком), а та, в свою очередь, проверяет правомерность оценок, и если все справедливо, тему удаляет, а топикастеру предупреждение!
Не могу сказать, что форум превратился во что-то... да, появились вещи количество которых ранее было меньше в разы... в это м считаю повинным и себя тоже.
К сожалению, не всегда успеваю отследить все что появляется (я о темах) и всех кто появляется (о людях)...
В выше изложенном были крупицы истины, как мне кажется.
Постараюсь внести конструктив: 1. Ввести дополнения к правилам, а именно:
а. новичкам разрешено создавать темы только в следующих разделах - ФЛУД, НОВИЧКАМ, ЮМОР, ПРОДАМ, КУПЛЮ, ПОКАТУШКИ, ЭКИПИРОВКА, ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ, НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, МОТОТУСЫ, БЕСЕДКА-БОЛТАЛКА, МОТОЦИКЛИСТ НА ДОРОГЕ... в двух словах, темы я подберу...
б. пункты в профиле сделать именно необходимыми, при их незаполнение или не полном заполнении участник не может оставлять сообщения на форуме ни в одной теме
2. Рейтинг темы и топик-стартера а. создать рейтинг темы, если тема набирает отрицательный отзыв, этот отзыв сказывается на топик-стартере, и по фигу, что "не он начал", создал тему - следи, чтобы в ней был порядок... "гни свою линию", крайний случай - звонок другу - Модератору...
3. Ужесточение, точнее: "Более внимательное отношение администрации" а. "развязать руки шайке модераторов" :) как вариант отправить в отставку МаКо - стар и туп :), если серьезно то это предложение в силе...может и правда хватит, который год...и взять новых людей...
MaKo писал(а):пункты в профиле сделать именно необходимыми, при их незаполнение или не полном заполнении участник не может оставлять сообщения на форуме ни в одной теме
на многих форумах без заполнения этих пуктов невозможна регистрация как таковая.
Ну это я так, к слову.
И может быть не в тему-но реально огромное спасибо всем-всем и за уже написанное и за то, что быстро отвечаете на новичковые вопросы -за неделю смогла подобрать и инструктора и будущий мот!
нет... нифига не образумится... вспомни иляну, или этого... ну который всех свиньями по умному назвал, так, что модеру и не подкопаться.... потихоньку, если не окорачивать станет помойкой, а потом вааще в РГ превратится
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
MaKo писал(а):как вариант отправить в отставку МаКо
ага... счаззззз....
да нект, Паш... мало данных... вон жендос тут заявился с предложениям приобрести доки на мотег... до сих пор мне личку пачкает.. а концов то и нету никаких... ни аськи, ни мобилы... да.. можно через айпишнег пробить... так бл. скока вреиени и труда это встанет...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом