Однозначное мнение - ЗАЧЁТ !!! Если все новички буду такими, то мотофорум будут славить во всех уголках, как минимум, Москвы и Подмосковья. Любаш, спасибо и ещё раз поздравляю !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Любанька! Спасибо за отличное настроение, прекрасную компанию и возможность лишний раз всех увидеть) Солнце-поздравляю тебя! Прекрасный мотик - очень понравилась расцветка! Скорей-бы тебя на нём увидеть))) Поздравляю ещё раз!
Всем еще раз СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне с вами было просто волшебно))на каждой фотке я смеюсь это потому, что вы такие замечательные. теплые, веселые
Макс Москва писал(а):Люб, еще от Илянки
Иляне спасибо за клевые фотки, за весёлый отчёт
только если можно, ЛюБку везде исправить на Любу хотя бы
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Миш, извинений не надо, просто я вас ждала очень, говорила всем, что вот-вот вы мелкую дочу пристроите и сейчас подъедите потому и незачот - за ваше отсутствие, а не за ваше нежелание приехать
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Всем спасибо за отличный вечер!!! Люб, тебе вообще мега респект за организацию такой классной тусы
...извиняйте, что рано ушел:( - причина уважительная!