Разговор ни о чем...karmoran писал(а):Форум отнял у них индивидуальность... бедняги.

Разговор ни о чем...karmoran писал(а):Форум отнял у них индивидуальность... бедняги.
OptimusPrime писал(а):Тебе нравится так, а мне вот так
ну да, "существует два мнения, одно мое и неправильное" (с)OptimusPrime писал(а): тупо соблюдать все правила и быть пешкой
и тоже тупо? или как настоящая индивидуальность? )))))))))))))OptimusPrime писал(а): кто-то выбирает другой путь
согласенOptimusPrime писал(а):На этом можно остановиться
вопрос:Копыто писал(а):CyberMot писал(а):
и указывание на открытую дверь
а ее никто не закрывал, никого не ограничивают
видимо поехал на работу, в Московский циркmegaprinter писал(а):а где главный клоун???
за женой поеду. из больницы забиратьkarmoran писал(а):Нет нет!!!! Стой!!! куда!????
у тебя,смотрю, сегодня работы невпроворот)))karmoran писал(а):Еще не вечер... ща отпишу этот пост и пойду на обед.
Для кого то это трудновыполнимые правила, а для кого то норма жизни.OptimusPrime писал(а):Кто-то больше любит тупо соблюдать все правила
Я так и не понял как тебе "так" нравиться.OptimusPrime писал(а):Тебе нравится так, а мне вот так.
Оки.OptimusPrime писал(а):На этом можно остановиться.
Да, готовимся к праздникам!CyberMot писал(а):у тебя,смотрю, сегодня работы невпроворот)))
Смотря кому... Истинный эндурист - король бездорожья, бог колдобин и властелин говен, вполне может и не понять трактовку.CyberMot писал(а):выражение "Скатертью дорога" ты тоже считаешь пожеланием счастливого пути и хорошей дороги?
Время отсидки не показатель.Вообще-то они потому и старички, что опытнее, и со многим сталкивались и многое знают
хлобучим, счас забанил автора, мне кстати тоже в ЛС угроза пришла, я её распечатал, и доеду до прокуратуры, посмотрим что скажут.JohnAl писал(а):Не удержался... Этта... Тока один вопрос волнует - нахлобучили уже автора или не
Золотые слова.Мара писал(а):"Свобода, это способность не ущемлять себя, не мешая при это никому"
А что Росси знает где резину в Мск подешману взять, или как клапана на VFR-ре регулировать, или где по говнам пооджигать можно? А в Гармин карты залить? Не афторитет ни разу ...Майская писал(а):Вот придет сюда Росси, со стажем в ноль дней на форуме, кто тогда опытнее?
Ну хорошо. Вассерман?karmoran писал(а): Не афторитет ни разу ..
Что Вассерман? Вассерман тоже не в теме.Майская писал(а):Вассерман?