Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а мне не стыдно спросить если я чего-то не знаю. Зато теперь я знаю больше.Stas467 писал(а):Я в шоке..
а мне не стыдно спросить если я чего-то не знаю. Зато теперь я знаю больше.Stas467 писал(а):Я в шоке..
Я знаю, как контрруление работает и сам им пользуюсь, т.к. с углом поворота вилки в 17 градусов сильно не поманеврируешь без этого самого руления на любых скоростях.Stas467 писал(а):Скажи, ты это умеешь?
Сергей, при контррулении ничего ничем замещать не нужно.Byke писал(а):тебе придется заменять центробежную силу (которая является основополагающей при КР) смещением тела.
Что такое малая скорость? 15 км.ч это малая скорость? на 10-15 км/ч работает контрруление, попробуй сам. У вас там тепло должно быть уже. Веди мотоцикл прямо, положи только пальцы на руль, потом возьми и пальцем левой руки толкни ручку от себя и посмотри куда у тебя поедет мотоцикл. Все ОЧЕНЬ просто. Не понимаю, почему который раз уже из-за такого, казалось бы, элементарного элемента разгараются подобные споры...Byke писал(а):Дим еще раз повторюсь Контрруления на малых скоростях НЕТ!!
Виллить не желательно,..а вот прыгать хоть оппрыгайся,..что в твоем понятии жесткий поворот?Ни в каких поворотах ниче не играет. Вилка да слабая,..кхм,..всмысле слабая для меня ,...хачу поставить WP как на КТМ990 Адвенчер,..но это личное хочу и надо ибо режимы езды у меня за сезон меняются как носки от прыжков до пропиливания нескольких тыщ по гламурному асфальту. В-Твин есть в-Твин. На африке можно все былобы желание.Stas467 писал(а):говорят на Африке маятник не жесткий, в жестоких поворотах играет, прыгать и виллить нежелательно. А ты его так...
и на меньших скоростях оно работает))) вообще считаю, что оно работает на любой более 0.mr jingles писал(а):на 10-15 км/ч работает контрруление, попробуй сам.
И в аду живут люди. Человек привыкает ко всему.e2rd писал(а):Чё в полном экипе ждать - страшно представить (по аналогии со шлемом)
1. Можно стоять. Трос внатяге, пружины внапряге, рука устает, есть вариант ошибочного трогания... Ну и нахрена все это? Нейтралка и хоть закуривай.e2rd писал(а):Вопрос (практический): в пробках можно стоять выжав сцепу или на нейтраль нужно по-любому переключать.
Стоять в пробке на мотоцикле? Ты зачем с Волги слез?e2rd писал(а):в пробках можно стоять выжав сцепу
2. У магазина всегда много непонятных личностей. Попроси их подержать шлем, пока ты в магазине...e2rd писал(а):куда шлем девать у магазина, в руках вроде мешает,(кофра нет);
3. Ты не умеешь крутить Волгу?e2rd писал(а):на каких оборотах можно длитеольное время держать движок