Права Экстерном А с категорией Б (свежая инструкция)
- Bermut
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Re: Права Экстерном А с категорией Б (свежая инструкция)
Прописан постоянно в Рязани.
Временно зарегестрирован в Люберцах.
Были В и С
Сдавал в Малаховке экстерном. Права получил 13.10.2011 в день сдачи
Временно зарегестрирован в Люберцах.
Были В и С
Сдавал в Малаховке экстерном. Права получил 13.10.2011 в день сдачи
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
SHASHLIK, сам то понял что спросил?

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Burgman 400
Скажите пожалуйста, телефон инструктора,что указан в 1м сообщение этой темы еще актуален? Если нет,то к кому можно на Яблочкова обратиться чтобы потренироваться на площадке? 

-
Начитавшись тут,как сдают теоретический экзамен в день подачи документов,а дальше в ближайший четверг идут сдавать практический,решил тоже пойти попытать счастье.
Приехал сегодня на Лобненскую,категории Б у меня нету,буду получать права впервые. Предъявил в 11 окно: паспорт,мед.справку и копию медицинской справки.
Дальше направили в 1й кабинет,там отдал документы полученные в 11 окне и все, дальше мне было сказано - прочитайте бумажку на столе перед вами, когда будет ваш экзамен. Переписал информацию с листка и ушел с мыслями ,что в день сдачи не придется отпрашиваться с работы т.к выходной мой будет.
Но не тут-то было....Сразу не обратил внимание на месяц "апрель" указанный на листке,видимо моя голова живет уже в апреле ,а не в марте - дату теоретического экзамена назначали аж на 28 апреля,это же ждать больше месяца
Это вообще нормальное явление или как? Тут в теме некоторым через 2 недели максимум назначали теоретический экзамен, но не через 5 недель
Приехал сегодня на Лобненскую,категории Б у меня нету,буду получать права впервые. Предъявил в 11 окно: паспорт,мед.справку и копию медицинской справки.
Дальше направили в 1й кабинет,там отдал документы полученные в 11 окне и все, дальше мне было сказано - прочитайте бумажку на столе перед вами, когда будет ваш экзамен. Переписал информацию с листка и ушел с мыслями ,что в день сдачи не придется отпрашиваться с работы т.к выходной мой будет.
Но не тут-то было....Сразу не обратил внимание на месяц "апрель" указанный на листке,видимо моя голова живет уже в апреле ,а не в марте - дату теоретического экзамена назначали аж на 28 апреля,это же ждать больше месяца

Это вообще нормальное явление или как? Тут в теме некоторым через 2 недели максимум назначали теоретический экзамен, но не через 5 недель

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
blackfox
крайне рекомендую подойти в 18 окно и пояснить, что сдаешь на категорию А, возможно ошибка в заявлении, у меня в прошлом году такое было.
При сдаче экзаменов на категорию B, теория действительно назнчаетеся чуть ли не через полтора месяца, сейчас на Лобненской очень много сдающих на категорию B, не хватает ни машин. ни инспекторов, поэтому чтобы у людей не сгорел теоретический экзамен (действителен 3 месяца) пока они будут ждать очереди на площадку и город, сильно отодвигают сдачу теории.
крайне рекомендую подойти в 18 окно и пояснить, что сдаешь на категорию А, возможно ошибка в заявлении, у меня в прошлом году такое было.
При сдаче экзаменов на категорию B, теория действительно назнчаетеся чуть ли не через полтора месяца, сейчас на Лобненской очень много сдающих на категорию B, не хватает ни машин. ни инспекторов, поэтому чтобы у людей не сгорел теоретический экзамен (действителен 3 месяца) пока они будут ждать очереди на площадку и город, сильно отодвигают сдачу теории.
- Ася
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
ухты,а разве можно сдавать экстерном на А если нет никакой категории? В том году вроде надо было окрытую категорию иметь.
Я на лобненскую в прошлом году приехала, отдала докуметы,через час сдала теорию на 2ом этаже, и в след.четверг на яблочкова практику. И на след.день обменяла(за 30 мин) права с новой категорией(итого: 2дня.)
Я на лобненскую в прошлом году приехала, отдала докуметы,через час сдала теорию на 2ом этаже, и в след.четверг на яблочкова практику. И на след.день обменяла(за 30 мин) права с новой категорией(итого: 2дня.)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Вот и мне что-то никак не ответят на этот вопрос:(
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM 85 SX=>Stels sb 200=>Honda rvf400r
можно)Ася писал(а):а разве можно сдавать экстерном на А если нет никакой категории?
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
-
Metronom,спасибо,попробую в пятницу туда рвануть с самого утра. 

- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
В правилах сдачи экзаменов уже несколько лет ничего не менялось. Самоподготовка (экстернат) допускается для категорий А и В. Причем независимо от того, есть у вас какие-то другие категории или нет.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Нет, телефон Александра пока не актуален! На бюлютню он, сломал себе чтото. Звонить по поводу подготовки можно Илюхе 905-572-10-50.blackfox писал(а):Скажите пожалуйста, телефон инструктора,что указан в 1м сообщение этой темы еще актуален?
Я с третьего раза сдал!!!!!!!!!!!!!!

Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: CB 1300 SF
А меня вот волнует вопрос, нужно либудет гаишникам платить за сдачу экстерном. А то слышал, что платить нужно чуть ли не 10000р, а тут кто-то мне ответил что и все 15000р.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM 85 SX=>Stels sb 200=>Honda rvf400r
нет. ты заплатишь за замену В\У (выдачу) 800 руб и 350 р за здачу экстерномBallantrae писал(а):А меня вот волнует вопрос, нужно либудет гаишникам платить за сдачу экстерном. А то слышал, что платить нужно чуть ли не 10000р, а тут кто-то мне ответил что и все 15000р.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: CB 1300 SF
soldatik Ок, спасибо. Ещё немаловажный вопрос. Возможно ли сдавать экзамен, скажем, на мотоцикле друга? Уж очень не хочется иметь дело с минсками и восходами 40 летней давности 

- xpunk
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: xr
Вродеж с 15 марта закон вышел, что сдать экстерном можно в любом экзаменационном подразделении ГИБДД Москвы....blackfox писал(а):Начитавшись тут,как сдают теоретический экзамен в день подачи документов,а дальше в ближайший четверг идут сдавать практический,решил тоже пойти попытать счастье.Приехал сегодня на Лобненскую,категории Б у меня нету,буду получать права впервые. Предъявил в 11 окно: паспорт,мед.справку и копию медицинской справки. Дальше направили в 1й кабинет,там отдал документы полученные в 11 окне и все, дальше мне было сказано - прочитайте бумажку на столе перед вами, когда будет ваш экзамен. Переписал информацию с листка и ушел с мыслями ,что в день сдачи не придется отпрашиваться с работы т.к выходной мой будет.Но не тут-то было....Сразу не обратил внимание на месяц "апрель" указанный на листке,видимо моя голова живет уже в апреле ,а не в марте - дату теоретического экзамена назначали аж на 28 апреля,это же ждать больше месяца Это вообще нормальное явление или как? Тут в теме некоторым через 2 недели максимум назначали теоретический экзамен, но не через 5 недель