на Тома Круза не?morysia писал(а): покатаю брутала до 90 кг похожего на джорджа клуни.

на Тома Круза не?morysia писал(а): покатаю брутала до 90 кг похожего на джорджа клуни.
обожаю готовить пельмениRevil писал(а):кстати пельмени моя любимая еда
morysia писал(а):
покатаю брутала до 90 кг похожего на джорджа клуни.
на Тома Круза не?
да? или он все же со сторой ссылки?Ну karmoran похож на клуни чем-то
уже мне лично невозможно - тема не позволяет правку.ToxaSm1le писал(а):karmoran и сделай ссылку "словом" , а то огромная
ээээ чо обзывацо то сразуRevil писал(а):Ну karmoran похож на клуни чем-то
нефих язвить, мы ишшо ТВОИ (.)(.) не видели.. так шо давай.. время пошлО. ждемсmorysia писал(а):или он все же со сторой ссылки?
вот вот, мы тут сами кого хошь покатаем, и не только на осликах...karmoran писал(а):нефих язвить, мы ишшо ТВОИ (.)(.) не видели.. так шо давай.. время пошлО. ждемс
о_О каким местом, кроме того, что они оба мужского пола?!??!Revil писал(а):Ну karmoran похож на клуни чем-то
Гугл как всегда рулит: http://www.google.ru/search?q=hondo%D0% ... CAwQ_AUoAQintourist писал(а):А это что за зверь?
Действительно, чтож это я такая "нерасторопная"....chiterman2011 писал(а):не, ну в самом деле так же не интересно девушка говорит что уже катали многие, но тут даже нет не одного слова благодарности. как понимать?)
ну причёской малесьПельмени_на_плите писал(а):о_О каким местом, кроме того, что они оба мужского пола?!??!