Проблема - пригаражные собаки!!
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: Проблема - пригаражные собаки!!
мои 5 копеек: когда иду в гараж/из гаража держу в руке наготове электрошокер (там псины не только на двухколесную технику кидаются, но и просто так), пользоваться приходилось только пару раз в пугательных целях (от его треска подбегающая собака с пробуксовкой разворачивается и несется в обратном направлении), после этого как-то со стороны гавкают, но вроде пока больше не кидаются... а когда на моте туда/обратно едешь, то конечно шокером не удобно (тем более в перчатках), так что либо на холостых одной рукой рулю, а шокер в другой, либо прошу чебуреков которые ГК охраняют собачек придержать (их они слушаются)
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
Недавно заметил, что местные кабысдохи не заинтересованы вцепиться мне в мягкие части тела. Они в основном на байк лают. Если я еду достаточно быстро, то это их больше злит, нежели ехать медленно. Когда едешь на холостом ходу - кого-то интересует движок, кого-то выхлоп :-D
А ежели кто из молодых лезет потявкать на байк - старшие ему втык дают за самодеятельность
В общем пока что планы мести откладываются. Буду наблюдать))
А ежели кто из молодых лезет потявкать на байк - старшие ему втык дают за самодеятельность

В общем пока что планы мести откладываются. Буду наблюдать))
Last Knight Of The Galaxy