ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
-
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Всем, кто додумался умничать про то, что водитель всегда виноват.
Никто, понимаете, никто, если он не Господь Бог, не сможет затормозить/увернуться/избежать столкновения с пьяным телом, шагающим к вам под колёса на расстоянии меньше пусть даже тормозного пути, а вообще - остановочного. Если вам на 70 км/ч (что эквивалентно 20 м/с) в 10 м от вас на дорогу выпрыгнет тело (любое), я могу гарантировать, что оно будет сбито, ибо даже за время вашей пусть мега-крутой реакции в 0.5 с (а это: осознание случившегося, перенос руки и ноги на тормоза и начало торможения) вы пройдёте эти самые 10 м. Так что, Илья Борт727 и Андрей Andrey, извините, но у меня такое ощущение, что вы никогда не сидели за рулём ни одного ТС. Без обид.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ребятам RIP. Вчера приехал, открыл форум и ужаснулся. Это же кошмар какой-то...
Никто, понимаете, никто, если он не Господь Бог, не сможет затормозить/увернуться/избежать столкновения с пьяным телом, шагающим к вам под колёса на расстоянии меньше пусть даже тормозного пути, а вообще - остановочного. Если вам на 70 км/ч (что эквивалентно 20 м/с) в 10 м от вас на дорогу выпрыгнет тело (любое), я могу гарантировать, что оно будет сбито, ибо даже за время вашей пусть мега-крутой реакции в 0.5 с (а это: осознание случившегося, перенос руки и ноги на тормоза и начало торможения) вы пройдёте эти самые 10 м. Так что, Илья Борт727 и Андрей Andrey, извините, но у меня такое ощущение, что вы никогда не сидели за рулём ни одного ТС. Без обид.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ребятам RIP. Вчера приехал, открыл форум и ужаснулся. Это же кошмар какой-то...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- JCDenton
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Ребятам земля пухом... Больно читать про такое.Maxim Ka писал(а):Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невеста
Буду благодарен за распространение.
с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09
Активистам: предлагаю не забывать про то, что это "разбор полётов". И тема создана для
того, чтобы понять, как такой ситуации избежать. Понятно, что никто не застрахован от
пьяного чучела на дороге. Но мы с вами всё же можем хоть на какую-то малость понизить
вероятность такого поступка со стороны чучела, а именно - осветить для общественности
это дело, осветить то, что
http://www.uk-rf.com/glava27.html6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до девяти лет
Разумеется, это не редкость. Но мы обязаны с этим бороться. Напомнить в очередной раз быдлу,
что его место в тюрьме, если он своими пьяными действиями убивает людей.

We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
Серёг!Jager писал(а):Дай Бог не пожалеть тебе об этих словах.
По молодости у меня было две аварии на машине - виноват сам.
В зрелом возрасте у меня было две аварии на машине - могу привести тысячу и один довод, что в одном случае нарвался на "подставщиков", в другом на пьяного индейца. НО!!! Виноват сам - надо было думать головой и быть внимательным,просчитывать ситуацию на две минуты вперед. И всего этого не было бы. С правами езжу с 84-го года, езжу всегда и много - думаю,что вряд ли кто то из присутствующих накатывает за год больше меня (на всех видах ТС) . Нарушать?! Нарушаю всё время, но обдуманно и преднамеренно. Да чего говорить?! С точки зрения закона и большинства я преступник! У меня нет категории "А" - ибо я отрицалово.
Мужество - это не подвиг А.Матросова с бросанием на амбразуру.
Мужество - это способность найти в себе силы признаться, самому себе, в своих ошибках и вынести урок и сделать правильные выводы.
Ребят!
Тема не о том,что бы заниматься обсирательством друг-друга и обвинениями.
Погибших ЖАЛЬ. Жаль безусловно и их не вернуть. Они не смогут даже отобразиться в своих детях - ибо они были молоды и у них их просто не было.
Это ещё одна возможность для каждого взглянуть на себя и осознать,что "Я" делаю не так и подумать головой и проявить мужество относительно себя и окружающих.
Ещё одна просьба - научитесь читать и думать над прочитанным. Очень часто текст может иметь более глубокий смысл чем кажется и человек мог хотеть сказать совершенно другое не же ли Вы увидели или услышали.
Я провоцировал Вас и буду провоцировать на то, что бы Вы смогли осознать или попытались осознать свои действия и смогли видеть свои ошибки и самое главное верно их оценивать.
Меня здесь упрекали в прямолинейности и "типо крутости"..........
Жизнь как и дорога - прямолинейны и в них нет полутонов. Есть только ДА и НЕТ. Выехав на дорогу у нас есть только два варианта:
-вернуться целым и невредимым
- либо не вернуться таковым
Ещё попрошу Вас обратить внимание,что Мы здесь не разговариваем и не обсуждаем погибших и их личности.
Мы здесь говорим и разбираем ДТП, которое унесло две жизни и одного искалечило.
Подумайте над этим!!! И не стоит кидать какашки на вентилятор.
Сегодня рано утром смотрел телик и там говорилось о последнем ЕГ и подготовке к нему. Тема коснулась сочинений и преподаватель зачитал выдержку из одного:
Сочинение по произведению М.Ю. Лермонтова "Мцыри"
- Мцыри жили высоко в горах. Но однажды случилось страшное землетрясение и один Мцырь погиб.
Это было написано учеником одной из Московских школ.
Вот теперь задумайтесь,что очень скоро этот человек может выехать на дорогу. Вы представляете как он будет ездить и что творить??!!
Скажите, а какая здесь связь? Поверьте - ПРЯМАЯ и жизнь постоянно это доказывает.
Такие ДТП надо разбирать, причем обязательно. Разбор, по любому, будет получаться жестким, но в таком деле слюни и нюни не помощники.
Знаете, для меня очень показательным примером стала "Школа внедорожной езды". В общем то результат оказался печальным. Когда мы её создавали, то мы думали о Вас и хотели поделиться с Вами своими знаниями,умением и опытом, дать Вам новые навыки и открыть новые возможности для Вас. Всё это оказалось важным и нужным для 4-х человек - спасибо им за это, что дали возможность нам чем то поделиться и чему то научить. Для себя я принял решение,что закрываю этот проект, ибо я не алегарх. Но во всей это затее были для нас огромные плюсы - МЫ это сделали, Мы это попробовали,Мы это смогли.
Ребятки!!! УЧИТЕСЬ,УЧИТЕСЬ,УЧИТЕСЬ. повышайте свои знания и опыт постоянно.
Toxic_Shadow
Знаешь я про этот случай вспомнил по тому,что не далее как две недели назад на ВДНХ ко мне подошел человек и сказал СПАСИБО. Я удивился и пытался вспомнить кто это и за что?! Он мне напомнил про этот случай и я его вспомнил. Он мне рассказал свою историю - прошлым летом он сел опять на мотоцикл, но уже на Бусу. Ему так запал в голову наш урок,что чел накупил себе экипа, даже, сверх меры. Вот только ездить не купил. Конечно же очень быстро произошел краш. Благодаря экипу он остался жив, цел и практически не вредим. Вот так вот, иногда, оборачиваются такие уроки. ещё человек для себя вынес,что он больше не сядет на мотоцикл - и это его выбор и решение. И ещё он сознался, что в первую нашу встречу был капитально укурен. Урок был жесткий, но он сохранил ему жизнь и здоровье и человек это понял.
На мой взгляд в таких вопросах и темах важнее результат чем способ его достижения.
Мы все с Вами находимся в зоне риска садясь за руль средства повышенной опасности. Нужно быть очень внимательными и собранными. Управление любым ТС это в первую очередь тяжелая и сложная работа, а не удовольствие. удовольствием она может стать тогда, когда ты сам себе сможешь сказать,что ты внимателен,осторожен, вежлив и максимально безопасен для себя и окружающих - вот это удовольствие.
Дорога - она хорошая. Но у неё свои правила и законы, она не прощает самовлюбленности, панибратства и эгоизма. Она всегда найдет как получить с тебя дань. И только нам самим подвластно определить меру этой дани.
Берегите себя,берегите близких,берегите окружающих.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
объект 260 бан неделя
просьба ко всем: меньше личных разборок, строго по теме.1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BandiT
Илюх вот мне просто интересноБорт 727 писал(а):У меня нет категории "А" - ибо я отрицалово.
что бушь делать если произойдет ДТП
и тя признают виновным
Как будешь оплачивать царапину на Бейнтли и прочих дорогих шкатулок ?
квартиру продашь ? )
Сам знаешь что по дереву стучать бесполезно ))))))Борт 727 писал(а):Я провоцировал Вас и буду провоцировать на то, что бы Вы смогли осознать или попытались осознать свои действия и смогли видеть свои ошибки и самое главное верно их оценивать.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ST
Уважаемы Господа Байкеры
ПОЖАЛУЙСТА ЗАСТЕГИВАЙТЕ ВАШИ ШЛЕМЫ и ШЛЕМ ВАШЕГО ПАССАЖИРА и не экономьте на этом элементе защиты это единственное что может ВАС СПАСТИ!!!
был непосредственным свидетелем аварии ехал прямо за ними в 100- 150 метрах
рассписывать не буду тут уже не раз все повторялось. ( все рассписал в протоколе гибдд)
Очень жалко ребят ...судьба .. но жестоко
ПОЖАЛУЙСТА ЗАСТЕГИВАЙТЕ ВАШИ ШЛЕМЫ и ШЛЕМ ВАШЕГО ПАССАЖИРА и не экономьте на этом элементе защиты это единственное что может ВАС СПАСТИ!!!
был непосредственным свидетелем аварии ехал прямо за ними в 100- 150 метрах
рассписывать не буду тут уже не раз все повторялось. ( все рассписал в протоколе гибдд)
Очень жалко ребят ...судьба .. но жестоко
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Борт 727, какое ж ты "отрицалово", если с ментами тесно ручкаешься? Чего-то тут не сходится.
По теме. Это просто роковое стечение обстоятельств. Вины мотоциклиста нет никакой. Могу судить, потому что пьяного пешехода на авто сбивал (на скорости менее 60 км/ч). Ничего тут поделать нельзя, судьба.
Ребят и родственников их - очень жаль.
По теме. Это просто роковое стечение обстоятельств. Вины мотоциклиста нет никакой. Могу судить, потому что пьяного пешехода на авто сбивал (на скорости менее 60 км/ч). Ничего тут поделать нельзя, судьба.
Ребят и родственников их - очень жаль.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Ты включи мозг тоже, ребята на том свете и никому не интересно мастерство твоего торможения, тем более в Австралии. И если такой баран выскочит перед тобой из за машины едущей в соседнем ряду я погляжу как ты будешь уворачиваться находясь в плотном потоке, да еще и с пасажиром. Понять не могу ты криминалист-эксперт или чемпион по кольцевым гонкам? Объясни как ты с другого конца земного шара определяешь что он сделал не так, или при наезде на 90-100 кг живого, пьяного мяса у которого нет никаких обязанностей а только одни права, ребята не могли улететь отдельно от моца?Andrey писал(а):Пешеход писал(а):
Сижу дома ,вдруг слышу ужасный удар за окном,выглядываю из окна и ох....ю,вижу девушку лежащую лицом вниз у разделительного отбойника без шлема и обуви,вижу мужчину без ноги ,тоже лежит лицом в асфальт.Метров через 50-60 (у съезда на Ленинградку)вижу парня в мото экипировке тоже всего в крови,его мотоцикл метров на 80 улетел в сторону моста.
Всем умникам из России, не "долбо@бам", Вы ничего странного не видите??? Или у Вас хватает мозгов только на голимый треп?
объект 260 писал(а):
кто там писал, что это правильный результат, отбор, что ездить вдвоем надо, внимательно, а не **** в чем парень виноват, что не мс мотоспорта и в экстренной ситуации не среагировал??где местные России и Бьяджи, что теперь скажите, когда ситуация проясняется и выясняется, что парень не перед девкой выкручивал, а с невестой ехал, что не безумно хреначил, а с потоком двигался??
Хлопец, пора взрослеть и думать головой. Голимым ламерам, не имеющим навыков пилотирования байка и экстримального торможения, нельзя возить пассажиров.
Всем профи защищающим пилота - Сколько раз Вы умники тренировали экстренное торможение с нажопником????? Думаю ответ будет потрясным = 0.
Так вот, перед тем как брызгать слюной не плохо бы подучить и потренировать матчасть!!!
passik писал(а):
Терь по существу...Со слов водителя серебристого внедорожника,перед которым и произошла авария,парень его обогнал в районе звенигородки и далее двигался перед ним,со скоростью потока.Он точно затруднялся ответить,но в районе 80-100км/ч
.Около дома 32 на ттк появился бухой урод(врачи скорой сказали)Парень врезался в него и они кувыркнулись через эту кеглю(тормозил он или нет видимо установят эксперты)Шлем серо-серебристый,который был на девушке лежал около мотоцикла,метров 50-60 от неё и он точно был застёгнут.Шлем парня,белый,тоже был не на нём,утверждать не буду,но и рядом его небыло,его после принесли и положили рядом.В машины они не влетали.
passik, включай мозг. Водитель, никогда не скажет свою реальную скорость, я удивлен, что он не сказал о 60 км/ч. Далее, при 80-100 км/ч после столкновения с препятствием, мотоцикл никогда не пролетит 50-60-80 метров, если он не на спуске со льдом.
Слишком большой разброс тел и байка для скорости 80-100 км/ч , а по словам водилы, пилот и пассажир куувыркнулись вместе. Или по Вашему, мотоцикл, пилот и пассажир имели сферическую форму?
Пьяница переходил дорогу,но я ни за что не поверю, что пьяный чел будет бежать через дорогу так, что его нельзя увидеть двигаясь с разумной скоростью.
Разбирать такие трагедии надо, иначе трупы будут множиться. И фото этих трагедий нужно показывать, чтобы кретины, считающие себя "гонсчегами" начинали думать головой а не жопой.
Евгений, судя по возрасту тебе 35 как и мне, наверно есть дети? Если да, попробуй примерить на себя костюм родителей погибшей девочки и начинай оправдывать "пелота". Есть классная фраза - Чужая боль для постороннего ложь.
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Мартовсктй Кот
Ром!
Я прекрасно отдаю отчет в своих действия и знаю,что при любом ДТП я буду виновным. Это лишний стимул ездить так,что бы этого не случилось.
Я всегда и за всё привык расплачиваться сам и не на кого в этом не расчитываю и наличие или отсутствие категории здесь роли не играет. Я не верю в нашу страховую систему(кидали уже), законы и прочее и расчитываю только на себя и своих близких и друзей, в которых уверен как в себе.
Тема то не про обсуждение меня, какой я хороший или плохой.
Тема о тяжелом ДТП с жертвами и о нашей безопасности.
Когда то, когда был ещё пацаном, отец учил меня водить машину. ездил уже прилично и он постоянно давал мне руль в городе. Было это в начале 80-х. Он мне всегда твердил одно и тоже - надо смотреть через светофор и видеть то, что происходит там. Я, злился на это и не понимал зачем это нужно. Понимание пришло значительно позже.
Ещё он заставлял меня ездить так, что бы не нажимать на педаль тормоза. То есть стараться ехать расчетливо и максимально продумывать свои действия и действия других.
Способ конечно своеобразный, но это принесло мне огромную пользу. Сейчас, спустя десятилетия, могу сказать одно - огромное ему спасибо за его уроки и за то,что он научил меня всему.
Я и сейчас стараюсь ездить так, что нажатие на тормоз это экстренная мера. Хотя.....тоже иногда могу начудить и похулиганить, но я это умею и знаю как.
Вот попробуй сделать себе установку на недельку - у тебя нет тормозов!! И применять их только в экстренных случаях. Начни считать количество их применений и увидишь, что к концу недели это число снизится и изменится тактика твоей езды. Она станет более расчетливой, более безопасной.
Понимаю,что большинство начнет говорить,что они моты купили не для того,что бы тащиться 20км/ч или тошнить с потоком!!!
Дорога для всех одна и мот не дает не каких привилегий. Он дает лишь маленькую возможность быть более маневренным по сравнению с авто.
Перед смертью все равны - будь ты царь или бомж.
Телепортироваться надо на треке и подготовленных для этого местах.
Ещё одна огромная проблема которую вижу - это поголовное незнание города и его дорожной ситуации.
Дети прогресса!!! Поголовное применение навигаторов по принципу "надо включен", "не надо тоже включен" ведет к резкому ухудшению дорожной ситуации и снижению качества знаний города и дорожной обстановки.
Люди перестают думать как и куда им ехать. Не один навигатор не научит читать дорожную обстановку и ориентироваться в трафике.
Ещё раз повторюсь - езда по городу это тяжелая работа,а не удовольствие.
Ром!
Я прекрасно отдаю отчет в своих действия и знаю,что при любом ДТП я буду виновным. Это лишний стимул ездить так,что бы этого не случилось.
Я всегда и за всё привык расплачиваться сам и не на кого в этом не расчитываю и наличие или отсутствие категории здесь роли не играет. Я не верю в нашу страховую систему(кидали уже), законы и прочее и расчитываю только на себя и своих близких и друзей, в которых уверен как в себе.
Тема то не про обсуждение меня, какой я хороший или плохой.
Тема о тяжелом ДТП с жертвами и о нашей безопасности.
Когда то, когда был ещё пацаном, отец учил меня водить машину. ездил уже прилично и он постоянно давал мне руль в городе. Было это в начале 80-х. Он мне всегда твердил одно и тоже - надо смотреть через светофор и видеть то, что происходит там. Я, злился на это и не понимал зачем это нужно. Понимание пришло значительно позже.
Ещё он заставлял меня ездить так, что бы не нажимать на педаль тормоза. То есть стараться ехать расчетливо и максимально продумывать свои действия и действия других.
Способ конечно своеобразный, но это принесло мне огромную пользу. Сейчас, спустя десятилетия, могу сказать одно - огромное ему спасибо за его уроки и за то,что он научил меня всему.
Я и сейчас стараюсь ездить так, что нажатие на тормоз это экстренная мера. Хотя.....тоже иногда могу начудить и похулиганить, но я это умею и знаю как.
Вот попробуй сделать себе установку на недельку - у тебя нет тормозов!! И применять их только в экстренных случаях. Начни считать количество их применений и увидишь, что к концу недели это число снизится и изменится тактика твоей езды. Она станет более расчетливой, более безопасной.
Понимаю,что большинство начнет говорить,что они моты купили не для того,что бы тащиться 20км/ч или тошнить с потоком!!!
Дорога для всех одна и мот не дает не каких привилегий. Он дает лишь маленькую возможность быть более маневренным по сравнению с авто.
Перед смертью все равны - будь ты царь или бомж.
Телепортироваться надо на треке и подготовленных для этого местах.
Ещё одна огромная проблема которую вижу - это поголовное незнание города и его дорожной ситуации.
Дети прогресса!!! Поголовное применение навигаторов по принципу "надо включен", "не надо тоже включен" ведет к резкому ухудшению дорожной ситуации и снижению качества знаний города и дорожной обстановки.
Люди перестают думать как и куда им ехать. Не один навигатор не научит читать дорожную обстановку и ориентироваться в трафике.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
lelka, +1....
Со своим уставом, как говорится, в чужой монастырь....сидя дома и на берегу океана, оно конечно виднее, как тут у нас....
Со своим уставом, как говорится, в чужой монастырь....сидя дома и на берегу океана, оно конечно виднее, как тут у нас....
Столько дурочек в одной девочке...
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Борт 727, вот к твоим словам много много положительных отзывов. Сейчас очень правильно написал.
Если то что ты написал спасет хотя бы 1-2 человек, считай не зря потратил время на написание такого монолога.
Прогнозирование ситуации - залог безаварийной езды.
Элементарно при проезде мимо автобуса слева, я быстро смотрю под автобус, т.к. там иногда видно ноги пешеходов которые могут из за него выскочить.
И таких нюансов еще 1000 и одна штука, их изучать всю жизнь.
Элементарно - перекресток и тебя не видит машина поворачивает на лево. При скорости 80 ты оттормозишся, а если не сумеешь щансов выжить у тебя много. А будет скорость 120+, и все, больше тебе ездить не придется.
Это бесконечная тема.
90% всех аварий только по вине мотоциклистов, по причине что не спрогнозировали события на дороге. Остальные 10% приходятся на реально случайные события.
Если то что ты написал спасет хотя бы 1-2 человек, считай не зря потратил время на написание такого монолога.
Это 99,99% причина всех аварий.Ещё одна огромная проблема которую вижу - это поголовное незнание города и его дорожной ситуации.
Прогнозирование ситуации - залог безаварийной езды.
Элементарно при проезде мимо автобуса слева, я быстро смотрю под автобус, т.к. там иногда видно ноги пешеходов которые могут из за него выскочить.
И таких нюансов еще 1000 и одна штука, их изучать всю жизнь.
Элементарно - перекресток и тебя не видит машина поворачивает на лево. При скорости 80 ты оттормозишся, а если не сумеешь щансов выжить у тебя много. А будет скорость 120+, и все, больше тебе ездить не придется.
Это бесконечная тема.
90% всех аварий только по вине мотоциклистов, по причине что не спрогнозировали события на дороге. Остальные 10% приходятся на реально случайные события.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BandiT
Борт 727
да мя батя тож также учил ездить )))
он мне стакан воды на торпеду ставил
вот это жесть была
без категории я ездил оооооочень аккуратно !!!
ща иногда немного шалю
вот мысль у мя еще пришла
если они в отбойник ушли
то шлем то никак не спасет
будь он застегнут или растегнут
это будет уже не важно
страшно все это...
садясь на байк/авто езжу так какбудто мя все убить хотят
и к сожалению это правда
Россия... мы можем все исправить только когда сами исправимся
мы можем жить хорошо и красиво
все в наших руках
а естественный отбор со временем сделает свое дело )))))))
пы.сы. я осенью еду в Тайланд закрывать мотосезон
из экипа будет только шлем
когда я как то предложил мотобрату поехать вместе
он мя спросил... а как же экип ???
я ответил ему что там он не нужен
ибо ездят все по другому
там больше опасности от мото нежели от авто )))
там машины всегда и везде первым делом мото пропустят !!!
а если ты задеваешь их зеркало то они извиняются
вот это у мя вообще вызвало шок
у нас за любую царапку на бампере те весь мозг взорвут и на целый день настроение испортят
там же это прекрасный повод пообщаться с людьми и найти хороших знакомых )))
да мя батя тож также учил ездить )))
он мне стакан воды на торпеду ставил

вот это жесть была
без категории я ездил оооооочень аккуратно !!!
ща иногда немного шалю

вот мысль у мя еще пришла
если они в отбойник ушли
то шлем то никак не спасет
будь он застегнут или растегнут
это будет уже не важно
страшно все это...
садясь на байк/авто езжу так какбудто мя все убить хотят
и к сожалению это правда
Россия... мы можем все исправить только когда сами исправимся
мы можем жить хорошо и красиво
все в наших руках
а естественный отбор со временем сделает свое дело )))))))
пы.сы. я осенью еду в Тайланд закрывать мотосезон
из экипа будет только шлем
когда я как то предложил мотобрату поехать вместе
он мя спросил... а как же экип ???
я ответил ему что там он не нужен
ибо ездят все по другому
там больше опасности от мото нежели от авто )))
там машины всегда и везде первым делом мото пропустят !!!
а если ты задеваешь их зеркало то они извиняются

вот это у мя вообще вызвало шок
у нас за любую царапку на бампере те весь мозг взорвут и на целый день настроение испортят
там же это прекрасный повод пообщаться с людьми и найти хороших знакомых )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: cb600 hornet
Ужасная история! Царствия им небесного.
Соболезную родными и близким!
Соболезную родными и близким!
- servikk
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
.... Соболезную близким, ребятам - земля пухом...
Разглагольствовать не буду, не вернёшь их, а правда у каждого своя...
Разглагольствовать не буду, не вернёшь их, а правда у каждого своя...
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.