Китайский суд приговорил россиянина к смертной казни

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Pashkin
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Логистика
Re: Китайский суд приговорил россиянина к смертной казни

#151 Сообщение Pashkin »

b00tch

"ну всё...корочун тебе, Церителли" (с)

:rofl: :rofl: :rofl:
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#152 Сообщение Angstrem »

ToxaSm1le писал(а):Я неипу что он сделал, а ты? Но я знаю как я жил до....и как после. Сравнение наводит на такие мысли. Если после прихода ВВП ты стал жить хуже, чтож, мы наверное в разных странах живем
ну правильно. своя попка в тепле — значит, всё в стране замечательно :smile9:
для оценки недостаточности мер социального обеспечения населения используется показатель "дефицит денежного дохода"

данные росстата по показателю "дефицит денежного дохода населения" (млрд.руб.):
1998 — 61,5
1999 — 141,3
2000 — 199,2
2001 — 238,6
2002 — 250,5
2003 — 235,4
2004 — 225,6
2005 — 286,9
2006 — 276,6
2007 — 270,3
2008 — 325,4
2009 — 357,0
2010 — 393,5

коэффициент Джини (характеризует расслоение общества по признаку материальной обеспеченности) вырос за этот период с 0,39 до 0,42

ну и много еще интересных объективных показателей официальной статистики (или росстатом тоже руководят враги из асэшай?) свидетельствуют: растёт благосостояние узкой прослойки населения за счет остальных.

я тоже живу сейчас лучше, чем 20 лет назад, когда, чтоб что-то жрать в семье офицера и преподавателя музыки, мы с двумя братьями (вернее, одним. младший тогда в ясли ходил) воровали горох на колхозном поле. но я мечтаю жить в сильной, современной, уважаемой стране, а не при суверенно-феодальном строе, в котором каждый, кто получил свою пайку и не получил при этом "дубинкой по башке", за то, что "дачникам мешал", должен восхвалять большого брата

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dmch писал(а):Дим, только для тебя список "добрых дел" ВВП
1. Установил хорошие отношения с Чечней, влив туда милиарды Росиийских рублев и дав чувстово безнаказоности чехам по всей стране
2. Расп.... Потратил не знамо куда стаб фонд.
3. Поднял цены на бензин практически до мировых ну немного забыл про качество.
4. Устроил Олимпиаду в Сочи (ну правда Китайци на эти бабосы наверное смогли бы провести три)
5. Провел реформу ЖКХ, теперь комунальщики имеют виллы и яхты.
6. Провел реформу образования, теперь наши школьники самые умные
7. Провел реформу военных. Теперь всем навешам.
Димыч тебе продолжать или пока хватит?
dmch, :good:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

ToxaSm1le
На форуме: 14 Лет 27 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06

#153 Сообщение ToxaSm1le »

dmch писал(а):Антон уменя клиптомания скажи где твой мот стоит? Руки чешуться сил нет, ну а государство за меня вступится
ты с какого поста начал читать эту тему?) с моего чтоль?)) Тут как бы речь идет о защите своего ражданина в чужой стране...ВОт еще пример, недавно очень много по телеку было, про детей, которых усыновили американские пары, русских детей, которые страдали от своих новых родителей, тоже государству надо забить на них? Мол вас усыновили и живите теперь там как хотите?!...
gott mit uns

Angstrem

#154 Сообщение Angstrem »

ToxaSm1le писал(а):Но зато я буду знать, что если что вдруг, государство за меня горой, а иначе зачем всё это...
да, Антон, ты живёшь в какой-то другой стране.

вот тут темка была, про "как я нашел свой мотоцикл". почитай. сразу проникнешься доверием к МВД :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ToxaSm1le, нашему государству на нас именно накакать. и вписаться за наркоторговца... ну, если ты считаешь это важным показателем, то уж я и не знаю, как тебе еще объяснить, что ты не на те критерии опираешься... может, и за Бута тоже надо было горой стоять? или ты не видишь разницы между защитой усыновленных детей и преступников?

тогда скоро на твоей улице будет праздник. в ГД уже внесен законопроект, по которому РФ фактически отказывается выполнять решения ЕСПЧ под предлогом "сохранения суверенитета". ну то есть обратиться в ЕСПЧ ты (не дай бог, появится такая надобность) сможешь, а вот исполнять его решения тут никто не будет.

вот гордость-то за Родину попрёт!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#155 Сообщение dmch »

ToxaSm1le писал(а):ты с какого поста начал читать эту тему?)
С самого первого. И моя позиция такова не фиг в чужой моностырь со своим уставом, знал на что шел вот и отвечай по их законам. И втречный вопрос лично тебе будет разница что твой мот скомуниздит чувак из зимбаве и уехав на родину еще и премию получит? Ну как пример. Да и еще давайте не будем осуждать кавказцев ну у них законы такие, и ведут они себя так потову что для них это в порядке вещей.
Последний раз редактировалось dmch Чт июл 07, 2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.

ToxaSm1le
На форуме: 14 Лет 27 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06

#156 Сообщение ToxaSm1le »

Angstrem я не доверяю ни МВД, ни ФСБ, никому, не люблю их, и не хочу чтоб они меня любили. Но при чем тут это вообще? Я знаю что у нас все прогнило, ты не думай что я пиарю ВВП или его последователей) Я даже на выборы не хочу, знаядумая, что всё это лажа полная. Но что мне с этим делать? Я тоже из семьи военных, но как то ничего не воровал, и щас не ворую, всего сам добился, так почему другие не могут? Кто хочет, тот всегда найдет способ.

Развели тут, понимаешь, какой то воруй, убивай, еб* гусей...

Вообще, нахер эту тему, у нас тут мотофорум, а не слёт юных политиканов
Последний раз редактировалось ToxaSm1le Чт июл 07, 2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.
gott mit uns

Pashkin

#157 Сообщение Pashkin »

Про Бута отдельная тема!!!!!!
Тут очень сложный вопрос. Его обвинило государство США, в том что он продавал оружие якобы для террактов/убийства американских граждан. Но в момент преступления, Бут был не в США!!!
И если его отправят в штаты и там будут судить, то это будет полный п****ц!!!!
Ибо прецендент будет, и соответственно в дальнейшем, любого человека якобы совершающего преступление в какой либо стране против населения США, они смогут доставить к себе и судить по своим законам!!!
Так что тут игра огого какая!!!

Molodova
На форуме: 14 Лет 12 дней
Мотоцикл: нет

#158 Сообщение Molodova »

karmoran писал(а):Логично что если сейчас расстрелять всех наркоторговцев и наркоманов, то завтра твой(мой) ребенок не окажется наркоманом.
Не логично.
Пока наркотики существуют в принципе-распространители будут, ибо наживаться на человеческих страстях всегда было и будет прибыльно. А значит мой (твой) ребенок может оказаться наркоманом.
Способ устранения проблемы заведомо неэффективный..это что касается логической стороны.. я не говорю о других аспектах.
Теперь все-таки ответь..гипотетически..отдал бы своего ребенка под расстрел, будь он наркоманом?)

Angstrem

#159 Сообщение Angstrem »

Pashkin писал(а):Про Бута отдельная тема!!!!!!
Тут очень сложный вопрос. Его обвинило государство США, в том что он продавал оружие якобы для террактов/убийства американских граждан. Но в момент преступления, Бут был не в США!!!
И если его отправят в штаты и там будут судить, то это будет полный п****ц!!!!
Ибо прецендент будет, и соответственно в дальнейшем, любого человека якобы совершающего преступление в какой либо стране против населения США, они смогут доставить к себе и судить по своим законам!!!
Так что тут игра огого какая!!!
саму тему Бута мы и не собирались разбирать. она действительно сложная. интересует она нас с одной только точки зрения: почему великая супер-пупер энергетическая сверхдержава (раньше, правда, это называлось "сырьевым придатком"), которую строит наш главный народный фронтовик, не вытребовала своего гражданина, чтоб судить его на своей территории? кишка тонка? и после этого кто-то верит в байки про вставание с колен? сколько можно верить этой пустой пропаганде и громким лозунгам? ведь взрослые же люди! да еще утверждающие, что думают головой!

да, может с колен кто-то и встал. но при этом локтями всё еще упирается в пол. представили себе эту позу? вот в неё и поставил страну лысоватый кагэбэшник с блатными замашками.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Pashkin

#160 Сообщение Pashkin »

Angstrem

вот о том и речь!!!!! что стране (т.е. так называемому правительству,якобы выбранному нами) давно положить какулю ма на своих граждан!!!

Ответить