"ну всё...корочун тебе, Церителли" (с)

ну правильно. своя попка в тепле — значит, всё в стране замечательноToxaSm1le писал(а):Я неипу что он сделал, а ты? Но я знаю как я жил до....и как после. Сравнение наводит на такие мысли. Если после прихода ВВП ты стал жить хуже, чтож, мы наверное в разных странах живем
dmch,dmch писал(а):Дим, только для тебя список "добрых дел" ВВП
1. Установил хорошие отношения с Чечней, влив туда милиарды Росиийских рублев и дав чувстово безнаказоности чехам по всей стране
2. Расп.... Потратил не знамо куда стаб фонд.
3. Поднял цены на бензин практически до мировых ну немного забыл про качество.
4. Устроил Олимпиаду в Сочи (ну правда Китайци на эти бабосы наверное смогли бы провести три)
5. Провел реформу ЖКХ, теперь комунальщики имеют виллы и яхты.
6. Провел реформу образования, теперь наши школьники самые умные
7. Провел реформу военных. Теперь всем навешам.
Димыч тебе продолжать или пока хватит?
ты с какого поста начал читать эту тему?) с моего чтоль?)) Тут как бы речь идет о защите своего ражданина в чужой стране...ВОт еще пример, недавно очень много по телеку было, про детей, которых усыновили американские пары, русских детей, которые страдали от своих новых родителей, тоже государству надо забить на них? Мол вас усыновили и живите теперь там как хотите?!...dmch писал(а):Антон уменя клиптомания скажи где твой мот стоит? Руки чешуться сил нет, ну а государство за меня вступится
да, Антон, ты живёшь в какой-то другой стране.ToxaSm1le писал(а):Но зато я буду знать, что если что вдруг, государство за меня горой, а иначе зачем всё это...
С самого первого. И моя позиция такова не фиг в чужой моностырь со своим уставом, знал на что шел вот и отвечай по их законам. И втречный вопрос лично тебе будет разница что твой мот скомуниздит чувак из зимбаве и уехав на родину еще и премию получит? Ну как пример. Да и еще давайте не будем осуждать кавказцев ну у них законы такие, и ведут они себя так потову что для них это в порядке вещей.ToxaSm1le писал(а):ты с какого поста начал читать эту тему?)
Не логично.karmoran писал(а):Логично что если сейчас расстрелять всех наркоторговцев и наркоманов, то завтра твой(мой) ребенок не окажется наркоманом.
саму тему Бута мы и не собирались разбирать. она действительно сложная. интересует она нас с одной только точки зрения: почему великая супер-пупер энергетическая сверхдержава (раньше, правда, это называлось "сырьевым придатком"), которую строит наш главный народный фронтовик, не вытребовала своего гражданина, чтоб судить его на своей территории? кишка тонка? и после этого кто-то верит в байки про вставание с колен? сколько можно верить этой пустой пропаганде и громким лозунгам? ведь взрослые же люди! да еще утверждающие, что думают головой!Pashkin писал(а):Про Бута отдельная тема!!!!!!
Тут очень сложный вопрос. Его обвинило государство США, в том что он продавал оружие якобы для террактов/убийства американских граждан. Но в момент преступления, Бут был не в США!!!
И если его отправят в штаты и там будут судить, то это будет полный п****ц!!!!
Ибо прецендент будет, и соответственно в дальнейшем, любого человека якобы совершающего преступление в какой либо стране против населения США, они смогут доставить к себе и судить по своим законам!!!
Так что тут игра огого какая!!!