08.10.11 - Аэродром Киржач - прыжки с парашютом! 28стр
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Re: 30.07 - Аэродром Киржач - прыжки с парашютом!
Хотел за компанию сгонять, но, поглядев на время, передумал. У вас там афтерпати намечается?)
- Прекрасный дилетант
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: менеджер по счастью
- Мотоцикл: no
Стрелок
купаться\загорать\отдыхать - точно...кто-то ещё потом может я Ярославль, кто-то на 6 передачу.
купаться\загорать\отдыхать - точно...кто-то ещё потом может я Ярославль, кто-то на 6 передачу.
Последний раз редактировалось Прекрасный дилетант Пт июл 29, 2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
- Arovana77
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: аквариумист
- Мотоцикл: CBR 600 F4i
- Забанен: Бессрочно
Можем встретиться со всей группой где-то на Щелковском шоссе?
- Прекрасный дилетант
Arovana77
ответила. С утра точно позвоню
ответила. С утра точно позвоню
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
УЖАС!!!! я на даче в Петушках, в км около 100 -150 от нас такой феерверк!!!! я в жизни такого не видел, молнии каждую секунду, как в кино!!!!! Надеюсь завтра не будет такого армагедона и прыг состоится!!!!
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
501..502..503 - Купол!!!
Мягкой посадки
Мягкой посадки

Свобода в движении!
- Прекрасный дилетант
AcidPF
спасибо)
чёрт возьми...страшно)
спасибо)
чёрт возьми...страшно)
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
первый раз страшно, а после охота прыжок за прыжком совершать
Помню как первый раз прыгал в армии.. купол после приземления сложил в сумку, пришел на место сбора, сержан стоит мой и говорит - "как же жестоко они падают, цука"
Вообщем первый раз не надо пытаться устоять, главное правильно ноги держать при посадке, остальное придет с опытом, второй раз уже без проблем приземлился на ноги :)

Помню как первый раз прыгал в армии.. купол после приземления сложил в сумку, пришел на место сбора, сержан стоит мой и говорит - "как же жестоко они падают, цука"

Вообщем первый раз не надо пытаться устоять, главное правильно ноги держать при посадке, остальное придет с опытом, второй раз уже без проблем приземлился на ноги :)
Свобода в движении!
- Прекрасный дилетант
И всё-таки человек умеет летать
Отлично прокатились, провели весь день в приятной компании, загорали, ели-пили-ели (как без этого), скатались «напокупаться» на озеро, фоткались….ну и конечно прыгнули с парашютом!!!
Всё – деньги заплатили, давление померили, страховку купили….и тут начинается инструктаж – рассказывают, что делать, когда приземляешься на провода, поезда, деревья, воду, что делать, когда врезаешься в другого перворазника, наматываешься на самолёт…МАМА!!! Потом тренировочная площадка с чётко отработанными командами и движениями. Заучили всё наизусть. Потом ожидания-страх-ожидания – страх. Взлётная площадка, 17 кг парашюта, загружаемся в один самолёт – взлетаем – и понимаем что ВСЁ..ппц, трындец и все остальные слова, за которые я могу пойти в баню)))) – глупые хихикающие лица, Светкина истерика….а потом открывают люк…и ты думаешь «и какого я на это всё согласилась»))))))))))….первый пошёл, второй пошел….пилять!!! второй же это я!!!! Встаю перед люком, хочу что-то спросить, перекреститься, вскрикнуть…..но доброй, дружественной рукой толкают вперёд…и я выпадаю!!! А дальше 3 самые яркие секунды моей жизни, ничё непонятно))) какая там группировка, какой там «523, 524» ….так…чего-то не хватает…ага КОЛЬЦО! ..резко вверх…смотрю – Купол раскрылся))) ууфф)))) дальше кайф. Соображаю где лечу, выравниваюсь…делюсь посредством весёлых, иногда нецензурных возгласов с окружающими летунами. Какой вид, какая красота…снижаюсь медленно, плавно, а потом «почему-то быстрее и быстрее (так кажется)…оттормаживаюсь…..ЗЕМЛЯ…падаю….купол не сворачивается и тащит дальше) подбегают ребята – помогают остановиться! Дальше впечатления, впечатления, впечатления)) Отметили шампанским
Ребят, спасибо всем огромное!!!
Отлично прокатились, провели весь день в приятной компании, загорали, ели-пили-ели (как без этого), скатались «напокупаться» на озеро, фоткались….ну и конечно прыгнули с парашютом!!!
Всё – деньги заплатили, давление померили, страховку купили….и тут начинается инструктаж – рассказывают, что делать, когда приземляешься на провода, поезда, деревья, воду, что делать, когда врезаешься в другого перворазника, наматываешься на самолёт…МАМА!!! Потом тренировочная площадка с чётко отработанными командами и движениями. Заучили всё наизусть. Потом ожидания-страх-ожидания – страх. Взлётная площадка, 17 кг парашюта, загружаемся в один самолёт – взлетаем – и понимаем что ВСЁ..ппц, трындец и все остальные слова, за которые я могу пойти в баню)))) – глупые хихикающие лица, Светкина истерика….а потом открывают люк…и ты думаешь «и какого я на это всё согласилась»))))))))))….первый пошёл, второй пошел….пилять!!! второй же это я!!!! Встаю перед люком, хочу что-то спросить, перекреститься, вскрикнуть…..но доброй, дружественной рукой толкают вперёд…и я выпадаю!!! А дальше 3 самые яркие секунды моей жизни, ничё непонятно))) какая там группировка, какой там «523, 524» ….так…чего-то не хватает…ага КОЛЬЦО! ..резко вверх…смотрю – Купол раскрылся))) ууфф)))) дальше кайф. Соображаю где лечу, выравниваюсь…делюсь посредством весёлых, иногда нецензурных возгласов с окружающими летунами. Какой вид, какая красота…снижаюсь медленно, плавно, а потом «почему-то быстрее и быстрее (так кажется)…оттормаживаюсь…..ЗЕМЛЯ…падаю….купол не сворачивается и тащит дальше) подбегают ребята – помогают остановиться! Дальше впечатления, впечатления, впечатления)) Отметили шампанским
Ребят, спасибо всем огромное!!!
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
501..502..503 - Кольцо - 504..505 - Купол! - учите матчасть, коллегаAcidPF писал(а):501..502..503 - Купол!!!

Десантура вернулась на базы
Денёк выдался черезвычайно занимательный.
Писать апупею сейчас как-то поздно уже, ибо на ногах с 5:30, тем более, что основные тезисы озвучены предыдущим докладчиком.
Но святой общественный долг отдать обязательно:
ФОТКЕЕЕЕ с баальшога фотоагрегата!!! Архивчик с пожатыми фотками всего 148 Мб. За оригиналами обращайтесь отдельно

Всем спасибо! Теперь спать )
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Прекрасный дилетант
Репортажка -супер)) спасибо нашим папарацци))
- SVF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
Доброе утро. Вчера уже не до форума было, свалилась без задних лап.
Все было супер!!!
ПАРАШУТИСТ
Огромное спасибо за идею
Прекрасный дилетант
Огромное спасибо за организацию
Друг парашютиста (Сергей)
Огромное спасибо за доставку туда
Друзья парашютиста на машине (Алексей и Екатерина)
Огромное спасибо за доставку обратно
Trib
Смелая
ПЖ
ПАРАШУТИСТ
Arovana77
Огромное спасибо за фоторепортажи (интересно, что там в самолете, перед прыжком, получилось)
Лёва
Огромное спасибо за вечернее купание
ПЖ
Огромное спасибо за
Ребята, всем вам огроменнешее спасибо за массу позитивных и незабываемых впечатлений!!!
P.S. Еще хочу...
Все было супер!!!
ПАРАШУТИСТ
Огромное спасибо за идею
Прекрасный дилетант
Огромное спасибо за организацию
Друг парашютиста (Сергей)
Огромное спасибо за доставку туда
Друзья парашютиста на машине (Алексей и Екатерина)
Огромное спасибо за доставку обратно
Trib
Смелая
ПЖ
ПАРАШУТИСТ
Arovana77
Огромное спасибо за фоторепортажи (интересно, что там в самолете, перед прыжком, получилось)
Лёва
Огромное спасибо за вечернее купание
ПЖ
Огромное спасибо за
, в 2:20, после такого насыщенного дня - это подвиг, но завтра я бы его уже не увиделаПЖ писал(а):Архивчик
Ребята, всем вам огроменнешее спасибо за массу позитивных и незабываемых впечатлений!!!
P.S. Еще хочу...
Последний раз редактировалось SVF Вс июл 31, 2011 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!