.....Чё боязно ?!Canno писал(а):Ну я уж понял...Хорошо, что не приходится просить покатать

.....Чё боязно ?!Canno писал(а):Ну я уж понял...Хорошо, что не приходится просить покатать
У Таськи логика - самая что ни на есть женская!beck писал(а):Моя пока выбирает между голубым, розовым, красным и золотым с фиолетовым. А папе, говорит, надо черный. Он потому что мальчик.
Не превратится, никто ж не узнает, скока у нее было до свадьбы. ))sahara писал(а):а девочка моя ....эх в оббитую грушу превратится
ыыыы, а я тут пивом темным догоняюсь, ща пахать весь день часов до 11 вечера.beck писал(а):Я обедал. Вот только вернулся.
то есть к кипению мозга закваску добавить это нормально?))))Brunetka87 писал(а):а я тут пивом темным догоняюсь, ща пахать весь день часов до 11 вечера.
пацталом!sahara писал(а):как тока увижу вторым номером мальчика
..... первое-ты рулишь сразу двумя ! второе - "тонкие" вибрации ...третье - охрененно нестись на встречу ветру ,по AC/DC в обнимку с тельцем !!!!Гост писал(а):в чём прелесть сиденья сзади пилота???
вот убейте, непойму .
мы тут вчера с одним хорошим человеком пришли к выводу, что нет, но что поделать, жизнь такая... ))dogfighter писал(а):то есть к кипению мозга закваску добавить это нормально?))))
вот ради второго и третьего точно стоит кататься )) ничо мужики эти не понимают. ))sahara писал(а):второе - "тонкие" вибрации ...третье - охрененно нестись на встречу ветру ,по AC/DC в обнимку с тельцем
.....ЗАЧЁТ !!!! + 1000!!! Лучшая!!!!Brunetka87 писал(а):Мужу говорить железно - второй и никак иначе! ))
У нее женская логика присутствовала еще в том возрасте, когда она даже не говорила. Гламурность такая, что хоть святых выноси. Как дети раскрашивают картинки? Разными цветами, да? Моя девочка заливает все красным или розовым цветом и прется от.Brunetka87 писал(а):У Таськи логика - самая что ни на есть женская!
То есть в 11 ты снова будешь падать с мотоцикла? Ты мне гляди.Brunetka87 писал(а):ыыыы, а я тут пивом темным догоняюсь, ща пахать весь день часов до 11 вечера.
про пообниматься с тельцем мужики всё понимают, вот только не удобно ехать спиной вперёд...Brunetka87 писал(а):ничо мужики эти не понимают. ))
....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! На голду не пущу !!!!!Frysed писал(а):а как же голда
хммм..а хорошо излагает.))))Brunetka87 писал(а):Ну ежели пилот весь из себя спортивный, то можно ловить кайф тупо держась за него. )) Ну и прижимаясь посильнее на поворотах типа от страха. ))