в точку!Angstrem писал(а):Полиграфы Полиграфычи вы. свою глупость считаете проявлением исключительности, а закономерную критику в свой адрес -- проявлением зависти и каких-то там тайных пороков. смешно...
как убрать мысли о суициде....
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Re: как убрать мысли о суициде....
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
Mike Dream я не защищаю возможного троля и выбор безусловно за человеком но есть выбор правильный а есть нет. И за не правильный придется ответить какждому в отдельности.
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!
бэхо
да тут уже все автору уподобились
на личности перешли...это же так толсто и так скучно
да тут уже все автору уподобились

на личности перешли...это же так толсто и так скучно

homo homini lupus est
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Мне кажется, что Джордж Карлин, хорошо сказал о религии, в понимании довольно большого количества людей.
http://youtu.be/Ai-5srznTHM
T.Геннадий
Вот сами и торопитесь, спасибо. :) Мне не навязывайте своих воображаемых друзей.
Вы считаете, что ваше понимание правильнее другого, не сходного с вашим? На каком основании собственно? На основании Легенд и Мифов Древней Иудеи?
http://youtu.be/Ai-5srznTHM
T.Геннадий
Вот сами и торопитесь, спасибо. :) Мне не навязывайте своих воображаемых друзей.
Вы считаете, что ваше понимание правильнее другого, не сходного с вашим? На каком основании собственно? На основании Легенд и Мифов Древней Иудеи?
Последний раз редактировалось Mike Dream Вс авг 14, 2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- бэхо
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
а вам не кажется что нет единого правильного и неправильного выбора для всех?T.Геннадий писал(а):Mike Dream я не защищаю возможного троля и выбор безусловно за человеком но есть выбор правильный а есть нет. И за не правильный придется ответить какждому в отдельности.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да ладно,сейчас лето,кто не уехал,проводит время тут.А что еще делать,м?И вообще,а может автор действительно..нуу...того.О__ОТогда это было бы нифига не весело)Frysed писал(а):да тут уже все автору уподобились на личности перешли...это же так толсто и так скучно
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
бэхо
автор типичный, самодовольный тролль, который считает, что своим троллингом он выше и умнее всех.
что делать?конечно же дубасить по трассе!
автор типичный, самодовольный тролль, который считает, что своим троллингом он выше и умнее всех.
что делать?конечно же дубасить по трассе!

homo homini lupus est
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
...Ребята ,прекратите изливаться !!! По ту сторону компа ,жалкий человек , скорее голодная (энергетически) физическая оболочка ,которая в данный момент пытается провоцировать вас ,как и спровоцировал на кануне !!!.... Зачем вы тратите драгоценную энергию на это убожество ???? Сохраните её ,для более важных дел !!! ....Для таких "экспериментаторов " молчаливое презрение - это самый правильный ход !!! А я постараюсь " подкорректировать" ЭТО ..... ( ну я уже называла выше ,то что дребезжит в эфире ) .... Это тебе не бла -бла -бла в инете !!! Почувствуешь ,голодный прет ,отдачу - пеняй на себя !!!!! ( Ребята ,скиньте ссылку на его фотку !!! )syn писал(а):эмоции вынуждают человека открывать свои слабые стороны

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- бэхо
А как ты троллей от критинов отличаешь?Frysed писал(а):автор типичный, самодовольный тролль, который считает, что своим троллингом он выше и умнее всех.что делать?конечно же дубасить по трассе!

Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: suzuki
тролль выражение кем то тут привнесенное и всему употребляемое,половина и не в курсе откуда оно взялось,ну да ладно,
нету у меня нажопницы,и не гоняю я по ночам,пытаюсь спать ночью,я 3год 1 катаюсь и в достаточной мере неплохо,куда мне до вас форумщики-адекваты с покатушками и сходками ....
по поводу веры.....за все время существования человека сколько было войн? и сколько жертв? и сколько люди верили и молились что все будет хорошо.....ну и че хорошо стало? когда люди гибли миллионами кому то до этого было дело,где то там наверху (если уж говорить о чем то неземном),человек всегда первым делом спасает собственную 5ю точку,ибо это принцип выживания
нету у меня нажопницы,и не гоняю я по ночам,пытаюсь спать ночью,я 3год 1 катаюсь и в достаточной мере неплохо,куда мне до вас форумщики-адекваты с покатушками и сходками ....
по поводу веры.....за все время существования человека сколько было войн? и сколько жертв? и сколько люди верили и молились что все будет хорошо.....ну и че хорошо стало? когда люди гибли миллионами кому то до этого было дело,где то там наверху (если уж говорить о чем то неземном),человек всегда первым делом спасает собственную 5ю точку,ибо это принцип выживания
- бэхо
Холи щит пошёл)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
sahara Ань а зачем тебе его фотка?
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: suzuki
чтобы развесить меня на всех форумах и при виде обьезжать за километр
если для чего то другого хмм тут еще поспорить надо кто на что способен не только в физическом смысле этой жизни
если для чего то другого хмм тут еще поспорить надо кто на что способен не только в физическом смысле этой жизни
Последний раз редактировалось syn Вс авг 14, 2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- бэхо
А вдруг понравишьсо?syn писал(а):чтобы развесить меня на всех форумах и при виде обьезжать за километресли для чего то другого хмм тут еще поспорить надо кто на что способени не только в физическом смысле этой жизни

- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
держиsahara писал(а):Ребята ,скиньте ссылку на его фотку !!!
syntoid писал(а):Москва,СВАО,отрадное
Зовут Сергей,28лет,плотного телосложения(крайне),187рост
мото:suzuki intruder 800vl
познакомлюсь с девушкой из Москвы (хотелось бы поближе), от 20-30,рост от 165,вес до 60)) ну вот как то так,разделяющую интерес к мотоциклам,и комп. играм) вооот
что то еще хотел отписать.....

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8