ахаааххааааЛеДи_ВамП писал(а):эт она о фэри тебе)))) я боюсь представить вкус терафлю с алоэ.это ж как сильно надо заболеть шоб такую гадость пить
простите!
говорю же, немного голова не соображает)
ахаааххааааЛеДи_ВамП писал(а):эт она о фэри тебе)))) я боюсь представить вкус терафлю с алоэ.это ж как сильно надо заболеть шоб такую гадость пить
да вообще в планах было.да с*** обломали по деньгам на работе((((((Valeriy007 писал(а):хоть бы в гости заехала!
а что, сегодня пила нести земляника-алоэ, нормально вроде ))ЛеДи_ВамП писал(а):это ж как сильно надо заболеть шоб такую гадость пить
Ничего, у головы помимо соображалки еще много функций. ))Сиреневая (: писал(а):говорю же, немного голова не соображает)
Сволочи-) ну вот так всегда!ЛеДи_ВамП писал(а):обломали по деньгам на работе((((((
да.увы и ах(((( а у родителей брать как то не хочется.но обидно до слез((((Valeriy007 писал(а):Сволочи-) ну вот так всегда!
да, чота все очкуют ))ЛеДи_ВамП писал(а):готовый дать стимул девушке к выздоровлению
это я все конечно понимаю. я еду с родителями машиной. а они задерживаться в москве не хотят( думала самой задержаться а потом поездом/автобусом рвануть обратно в курскzaez писал(а):ЛеДи_ВамП а бюджетный вариант найти?
Ты на понт то не бериBrunetka87 писал(а):да, чота все очкуют ))
да наполировать его,чтоб потом руки по баку скользили(dima8090 писал(а):да потом помыть от пыли
лошарыBrunetka87 писал(а):да, чота все очкуют ))