демотивирующее видео
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
наберите в ютубе в поиске "безразличие" - выпадет оч. много видео.. видел как постановочно 1 парень снимал, а второй грабил третьего, пока тот спал - всем просто пох..
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
Re: демотивирующее видео
Пару коментов этого видео через переводчик:
move along, move along, nothing to see here, I've got very important meeting, move along (only in Russia)
пройдите, пройдите, ничто, чтобы видеть здесь, я имею очень важную встречу, прохожу (только в России)
What is the psychology in Russia as to why they do not help each other
Что является психологией в России относительно того, почему они не помогают друг другу
move along, move along, nothing to see here, I've got very important meeting, move along (only in Russia)
пройдите, пройдите, ничто, чтобы видеть здесь, я имею очень важную встречу, прохожу (только в России)
What is the psychology in Russia as to why they do not help each other
Что является психологией в России относительно того, почему они не помогают друг другу
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Так это и результат баталий про выборы. Вся страна такая, что стесняться нечего,Andrey писал(а):А народ устраивает баталии по поводу выборов...
Но у меня есть и другой опыт. Я работал на массовом завале с 4 пострабавшими, один умирал у меня на руках, одного зажало в машине. Желающих оказать помощь, было больше чем достаточно, приходилось ложиться на зажатого, его силой пытались вырвать из машины.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Андрюха, вот я и говорю что печально этоbalu писал(а):Так это и результат баталий про выборы. Вся страна такая, что стесняться нечего,

Надеюсь велосипедист выжил, с минимальными потерями для здоровья.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- balu
Это идет с головы. Нет идеи, кроме как "я клал на всех", сословное общество развивается, этот форум тоже имеет некоторые признаки сословности, у нас все мотоциклисты в белом а консервоводы *идоры.Andrey писал(а): Как можно изменять, что-то глобально, если на микроуровне такое безразличие?
Твои уста да богу в уши, но что-то мне кажется, что все не так хорошо:( пусть я ошибусь, и все будет хорошо у обоих. Велосипедист, кстати правила нарушает по ПДД, лисапед на переходе катить надо.Andrey писал(а):Надеюсь велосипедист выжил, с минимальными потерями для здоровья.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Sky Wave 400S
Ну я так думаю, что 90% из нас тоже "консервоводы"balu писал(а):Это идет с головы. Нет идеи, кроме как "я клал на всех", сословное общество развивается, этот форум тоже имеет некоторые признаки сословности, у нас все мотоциклисты в белом а консервоводы *идоры.
- balu
А мы про это сразу не помним, ну и потом, мы объективно другие консервы, со вскрытой крышкой что-ли.Chubarik писал(а):Ну я так думаю, что 90% из нас тоже "консервоводы"
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Походу дела последнее видео про велосипедиста - это алтушка...там на этом переходе постоянно кого то сбивают, особенно вечером пьяных...там обычно идет довольно плотный поток машин и то машина не уступит, то пешеход на на машину шагнет...букавльно две недели назад ехал на авто с другом, посадили на капот одного синего - притормозили - он не идет поехал он за 5 метров до машины шагнул...
-
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
http://www.youtube.com/watch?v=VjOFC5XZ ... re=g-all-u
Беременная мать 3 детей на скутере залетела под фуру
Беременная мать 3 детей на скутере залетела под фуру
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Набить бы морду этому гламурному комментатору (диктору), ибо не мужик.danila772 писал(а):Беременная мать 3 детей на скутере залетела под фуру
Как бы то ни было, но стебаться над такими вещами негоже даже 3,14дарасам. Серрёзней надо быть, либо в сартире комментировать.
Он из того поколения, кто видя человека с открытым переломом посреди дороги хватает мобилу, дабы поснимать и в инет выложить...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
глянул видео про велосипедиста....... мда... это не только москва ...это и народ...
Присягу Родине не вернешь обратно.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: китайко 200сс + CB400SF
удивительно , что только пару переломов и сотряс...к отбойнику пилот душевно приложился
http://vk.com/videos-23713999?z=video-2 ... ub23713999
http://vk.com/videos-23713999?z=video-2 ... ub23713999