Яло писал(а):права я получила в 1992 году, со штампом "действительны с 18 лет", постоянно за рулем с 1996 года.
Категорию "А" поличила в июле этого года.
интересно а правила для мотоциклов и авто разные или одни и теже, я просто не знаю у меня на мото тоже прав нет, и не планирую их получать. ну а вождение это к получению прав имеет очень посредственное отношение, как то я считаю не правильным сдавать правила имея стаж больше 15 лет и все открытые категории, или их имея я все таки правил не знаю? тогда пусть заберут права и заставят все заново здавать
kapo писал(а):интересно а правила для мотоциклов и авто разные или одни и теже, я просто не знаю у меня на мото тоже прав нет, и не планирую их получать. ну а вождение это к получению прав имеет очень посредственное отношение, как то я считаю не правильным сдавать правила имея стаж больше 15 лет и все открытые категории, или их имея я все таки правил не знаю? тогда пусть заберут права и заставят все заново здавать
ноу коментс...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Вот из мухо слона то сделали.
Как можно проскочить- сесть и поехать. Повезет - проскочишь, а не повезет - не проскочишь.
ЗЫ: Разговор про то, что надо всем все менять, но не верю в выборы с 92 сильно повеселил....
Чтобы что-то изменить нужен катализатор, коим может являться либо ситуация схожая с манежкой, либо заинтересованность какого-либо государства или лица, обладающего большими финансами. Хотя не исключен сценарий "сетевых" беспорядков, которые можем наблюдать в Англии, например. Но как правило самые говорливые и адепты теории перемен при массоых протестах сидят дома и трясуться за свое имущество и хотят сделать все чужими руками. Вот пока ВСЕ не выйдут - будут иметь. А если меня имеют в магазинах, на заправках, то не собираюсь добровольно подставляться под налог мото, кто бы мне что не говорил. Кстати часть дорожного налога внесена в стоимость топлива, а это уже практически двойное налогообложение, можно и на воздух внести, конечно налог- это закон, как же мы все дышим- загрязняем, а на наши деньги доблестное правительство противогазы с обратной тягой купят. Смешно- честное слово...
Яло, тебе не кажется, что как минимум некрасиво, будучи всего месяц на 2х колёсах, приходить на большой мотофорум и учить всех как это неправильно ездить без номеров, превышать скорость, убегать от полицейских и пр???
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Rulzen писал(а):Яло, тебе не кажется, что как минимум некрасиво, будучи всего месяц на 2х колёсах, приходить на большой мотофорум и учить всех как это неправильно ездить без номеров, превышать скорость, убегать от полицейских и пр???
Права с 1992 года. Реальный стаж - с 1996-го. До тебя еще не дошло?
С уважением,
Ваш К.О.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Rulzen писал(а):Яло, тебе не кажется, что как минимум некрасиво, будучи всего месяц на 2х колёсах, приходить на большой мотофорум и учить всех как это неправильно ездить без номеров, превышать скорость, убегать от полицейских и пр???
мой пробег порядка 500.000 км. опыт езды более чем на 12 автомобилях.
мяса и всякой гадости я на дорогах видела очень много.
никто не учит здесь никого...
делайте что хотите, только потом не надо обижаться на водятлов за свою глупость.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???