Привет Мото Вере.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Евген400, ничего не поняла)))
Если что гараж у меня в замкадье
Если что гараж у меня в замкадье
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
MotoVera
Многократно наблюдал девушку в строгино, троице-лыково, там же в гаражах на йобрике в шлеме твоих цветов. Потому решил поинтересоваться - ты ли это или это не ты?)
Многократно наблюдал девушку в строгино, троице-лыково, там же в гаражах на йобрике в шлеме твоих цветов. Потому решил поинтересоваться - ты ли это или это не ты?)
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
не она. У нее номер 4492 ина шлеме сзади написано "МОТО-VERA"Евген400 писал(а):это или это не ты?)
70 моих% - это вода
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Привет Мото Вере.
И коса шелковистая такая длинная!!!КвинЧа писал(а):У нее номер 4492 ина шлеме сзади написано "МОТО-VERA"
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
И песни русские народные поёт...
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
говорят есть еще девушка с косой на синем ёбре, многие ее видели, но никто ее не знает))Евген400 писал(а):Многократно наблюдал девушку в строгино, троице-лыково, там же в гаражах на йобрике в шлеме твоих цветов
а мож я клонировалась, чтоб везде успевать)))
ну в сарафанчике уже прохладно, а вотЕвген400 писал(а):и сарафан по ветру стелиться)
в междурядье чё-нибудь напеваюEstelle писал(а):И песни русские народные поёт...
Добавлено спустя 17 часов 6 минут 54 секунды:
так, мои хорошие, покидаю вас на две недели

посмотрю есть ли мотоциклисты в Кисловодске.
без меня на ярославке не шалить

приеду - вместе нашалим.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- MotoVera
мотоциклисты есть! На днях будем знакомится ближе.
Так и знала, что экип надо было брать...
Так и знала, что экип надо было брать...
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Вер на сколько ближе!MotoVera писал(а):мотоциклисты есть! На днях будем знакомится ближе.
Последний раз редактировалось Valeriy007 Вт окт 04, 2011 13:20, всего редактировалось 2 раза.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Правильно! На курортах так и надоMotoVera писал(а):мотоциклисты есть! На днях будем знакомится ближе.

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ямаха вирага 1100
Veim на совеловском брал регистратор вполне приличный-работает без проблем-2к плюс 16 гигов карта
это не рекламма!!!
это не рекламма!!!
- MotoVera
я хоть и свободная девушка, но...)))
Rulzen, Димк, это не фига не курорт, здесь беготня между корпусами и этажами, процедура такая, процедура сякая, еще в город сбегать... Кормят как будто все хотят похудеть, но вкусно, приходится догоняться салатами)))
Rulzen, Димк, это не фига не курорт, здесь беготня между корпусами и этажами, процедура такая, процедура сякая, еще в город сбегать... Кормят как будто все хотят похудеть, но вкусно, приходится догоняться салатами)))
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Промывание, подтирание, обертываниеMotoVera писал(а):беготня между корпусами и этажами, процедура такая, процедура сякая

- MotoVera
так
сезон я закрыла
не без гордости скажу, что без падений (несчитая два позорных в гараже) и серьезных ДТП (несчитая открытых дверей и задетых зеркал)
да и вобще этот сезон считаю очень удачным и по мото, и по общению и новым знакомствам, которые надеюсь не потеряются за зиму.
вот так я приехала в зимнее стойло ёбра, жалко фото не передает как от холода стучало все, что могло стучать, на улице было +4, 100 км за 2,5 часа, 2 остановки на согрев, по столь примечательному событию было и 2 косички.
но улыбка была от старта до финиша. Мотик чувствовал себя прекрасно, наверно, тож соскучился по дорогам.

как я радуюсь пробкам в холодное время - можно ехать медленно и греться между машин.
как было вчера хорошо на мотополосе на МКАДе, скорость чуть больше стоячих машин, никого не жду в спину, водители успевают меня видеть, я не дергаюсь.
По дороге была встреченна колонна военных, почему-то всегда солдатиков приветствую и в этот раз пробибикалась, за что получила много взмахов рук и улыбок.
надеюсь ёбрику будет не очень грустно, ведь там уже стоит старший брат.

МотоМаршрутка, пасиб за столь позитивную тему
, жаль, что так и не удалось пересечься за чайком, но все же
mbarkovsky, шея - это единственно что не замерзло
, но в машине у тебя однозначно теплее
ну что, мальчишки, знаете же что дорога гораздо приятнее, когда встречаешь неожиданно своих, поэтому не пропадать в следующем сезоне. Я всех запомнила
Весной пересчитаю.
за сим - до встречи на ярославке

сезон я закрыла
не без гордости скажу, что без падений (несчитая два позорных в гараже) и серьезных ДТП (несчитая открытых дверей и задетых зеркал)

да и вобще этот сезон считаю очень удачным и по мото, и по общению и новым знакомствам, которые надеюсь не потеряются за зиму.
вот так я приехала в зимнее стойло ёбра, жалко фото не передает как от холода стучало все, что могло стучать, на улице было +4, 100 км за 2,5 часа, 2 остановки на согрев, по столь примечательному событию было и 2 косички.
но улыбка была от старта до финиша. Мотик чувствовал себя прекрасно, наверно, тож соскучился по дорогам.

как я радуюсь пробкам в холодное время - можно ехать медленно и греться между машин.
как было вчера хорошо на мотополосе на МКАДе, скорость чуть больше стоячих машин, никого не жду в спину, водители успевают меня видеть, я не дергаюсь.
По дороге была встреченна колонна военных, почему-то всегда солдатиков приветствую и в этот раз пробибикалась, за что получила много взмахов рук и улыбок.
надеюсь ёбрику будет не очень грустно, ведь там уже стоит старший брат.

МотоМаршрутка, пасиб за столь позитивную тему

mbarkovsky, шея - это единственно что не замерзло

ну что, мальчишки, знаете же что дорога гораздо приятнее, когда встречаешь неожиданно своих, поэтому не пропадать в следующем сезоне. Я всех запомнила

за сим - до встречи на ярославке

- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Экая ты мерзлявая. Нормальная погода, вполне тепло.MotoVera писал(а): от холода стучало все, что могло стучать, на улице было +4
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.