Во-первых, я не тщеславен, как Хирург, мне просто не нужно лезть в ТВ как самоцель.Ксантия писал(а):ну так кто тебе мешает пойти на телевидение и сказать свои типа умные мысли и не такие наивные? что же ты здесь сидишь и пишешь все это и главное кому? ну написал ты здесь все это, дальше что?
Во-вторых, не хочу писать банальности про контроль за редакционной политикой на российском ТВ, все и так в курсе, так что мое мнение, мягко говоря, не найдет там спроса, т.к. плохо согласуется с официальными установками.
А здесь пишу потому, что тут есть мои единомышленники, а также те, кто хочет найти правду.
Ради чего? Не люблю, когда нагло и цинично врут, маскируя благими намерениями свои элементарные человеческие слабости и страсти – желание дармовой славы, денег и власти. Вот и пишу ради того, чтобы такого вранья было поменьше. Хочешь всей этой грязи – говори об этом прямо и не стесняйся, тогда тебя можно будет уважать хотя бы за откровенность. Но ведь это противоречит законам господствующих экономических и политических теорий.
Вот тут не понял, как связан самопиар Хирурга и пиар его коммерческих проектов (тех же слетов и Секстона, например) с защитой интересов всех мотоциклистов? Он решил (или хотя бы попытался решить) хоть одну проблему рядовых мотоциклистов всей страны, пользуясь своей близостью к власти? Нет, по крайней мере, мне ничего об этом неизвестно, было бы так, думаю, Хирург бы не забыл подробно распиарить эту тему.Ксантия писал(а):а он и есть единственный мотоклуб страны, который знают все...и Хирург сильно прав, продвигая, пиаря его, себя, а заодно и всех мотоциклистов...
Я могу сказать, что я бы сделал на его месте: взял одну серьезную проблему (например, непропорционально завышенный транспортный налог для ТС категории «А», от которого стонет пол страны) и попытался бы пролоббировать интересы мотобратьев, используя свои связи (причем без какой-либо личной заинтересованности в косвенном пиаре), тогда бы все мы ему за это сказали огромное человеческое спасибо, и он имел бы реальный, а не липовый авторитет, созданный только благодаря тиражированию его персоны в СМИ. Но этого нет и, боюсь, не будет, т.к. своя рубашка для Саши ближе к телу. А если и будет, то только для того, чтобы пропиариться перед переходом в статус депутата от партии жуликов и воров…
Деньги нужны всем, просто для жизни, не спорю, весь вопрос в том, на каком месте в жизненных приоритетах они стоят. Для меня самоуважение и репутация значит больше, чем деньги, для Хирурга, очевидно, нет. Это только вопрос приоритетов и личный выбор каждого.Ксантия писал(а):хочет он деньги делать, ну так вперед, а кто не хочет...может ты?!