Да чего тут думать - питбуль!Mарина писал(а):хорошо, по корсу поняла, посоветуйте собаку среднего размера, короткошерстную, чтоб с детями нормально ладила.

Да чего тут думать - питбуль!Mарина писал(а):хорошо, по корсу поняла, посоветуйте собаку среднего размера, короткошерстную, чтоб с детями нормально ладила.
а нету особенной цели.. просто хочется входить домой и чтобы плюшевое радовалось твоему приходу )С какой целью берешь? Спрашивай - отвечу по породам.
Не гони, у чихов другие проблемы...Яло писал(а): Органы как правило недоразвиты и ноги могут поломать прыгая с дивана
Со всех собов шерсть сыплется, вот поверь мне.Грэтхен По писал(а):среди мелких собак есть хорошие породы, например: корги, мопсы, бульдоги, пудели (не линяют!), шнауцеры, различные терьеры (жесткошерстные собаки не линяют, не пахнут, с них легко счищается грязь. Очень удобно для городской квартиры), бигль.
И всю жизнь клоки шерсти подбирать и за диетой следить...Ага лучше развлечения в жизни не найти.Ташка Ведьмочка писал(а):Вот я и говорю, Лабрик либо Ретриша!!!
джек-рассел-терьер... небольшая, короткошерстная, дружелюбная ракета)))Mарина писал(а):
хорошо, по корсу поняла, посоветуйте собаку среднего размера, короткошерстную, чтоб с детями нормально ладила.
ответь, плиз)Яло писал(а):Пит О`Стафф
про малого брабансона расскажи, плиз)
А заводчики стаффов и не знают.Яло писал(а):просто сейчас всем тяжелым породам облегчают костяк, чтобы избежать дисплозии и породы получаются не такие массивные машины как раньше... сейчас очень много облегченного костяка...
Здесь какбэ о собаках спрашивали, а не о брелках для ключей.Яло писал(а):ответь, плиз)
детей надо рожатьMарина писал(а):а нету особенной цели.. просто хочется входить домой и чтобы плюшевое радовалось твоему приходу )
Бери первым литр пита Гарнеровского, не пожалеешь.CutsFromAbove писал(а):Хотя, можно и бультерьера брать,главное голова на плечах )) хвост не откручивать и все нормально будет
если взять костяк стаффа 10 лет назад и современного, то очень большая разница будет.Пит О`Стафф писал(а):А заводчики стаффов и не знают
Продолжай меня дальше веселить.Яло писал(а):если взять костяк стаффа 10 лет назад и современного, то очень большая разница будет.
ты это к какой моей фразе спросил? не понятно простоtoprider01 писал(а):Яло то есть?