спортивная страничка
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
VILL, ...да я тут это...вишь...тоже от рук отбился...а стока всего интересного было...ну да ладно...
...по ЧМИГу...не будет Аргентина чемпионом, хотя по игре, пожалуй, лучшие...вообще - пока чемп больше разочаровывает...сплошной Кальчо - ярких игр очень мало...рубилово есть, а игры нет...разочаровали голландцы, чехи, англичане...неожиданно приятно удивили немцы...правда тож вряд ли выиграют - слишком рано их в фавориты записали...
...по ЧМИГу...не будет Аргентина чемпионом, хотя по игре, пожалуй, лучшие...вообще - пока чемп больше разочаровывает...сплошной Кальчо - ярких игр очень мало...рубилово есть, а игры нет...разочаровали голландцы, чехи, англичане...неожиданно приятно удивили немцы...правда тож вряд ли выиграют - слишком рано их в фавориты записали...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
MisFit, ...я в таких случаях одного знакомого все время вспоминаю...он со стадиона приезжал, заходил к соседу и спрашивал: "Слышь, а счет какой был?"... :)))) ...вообще-то 3:1 закончилось...причем Тунис до 70-й (примерно) минуты вел...не производят Испанцы впечатления...опять не выиграют ничего...1/4 - их предел...
...Максу Калиниченко - привет от Спартаковских болельщиков!...отметился все-таки - мужчина!!!...любимый комплект - гол и горчишник!!... :)))
...Максу Калиниченко - привет от Спартаковских болельщиков!...отметился все-таки - мужчина!!!...любимый комплект - гол и горчишник!!... :)))
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 7 дней
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бразилия не выиграет...уж как то они слабовато играют чтоб стать чемпионами..
может Германия или Аргентина..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
просто фаворы чемпионата не сильно напрягаются на групповом этапе, да и зачем сейчас в полную силу играть... они силы берегут...
Я за Португалию и Англию болею.. :-D
хорошо ж ты смотрел... Тунис по-моему на 4-ой минуте забил... а Испания отыгралась во втором тайме уже... 71-ая и 76 -ая минуты... третий гол не помню... :eek:
может Германия или Аргентина..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
просто фаворы чемпионата не сильно напрягаются на групповом этапе, да и зачем сейчас в полную силу играть... они силы берегут...
Я за Португалию и Англию болею.. :-D
Код: Выделить всё
[b]MisFit[/b], для непросвященных-Испания-Тунис-3:0.
Born to be free!