Понаписано достаточно. Контакты присутствуют.Xavin писал(а): А как же тогда понимать анонс к разделу покатайте?
kapo писал(а):вот и закрыли, что попусту клаву месить
Понаписано достаточно. Контакты присутствуют.Xavin писал(а): А как же тогда понимать анонс к разделу покатайте?
kapo писал(а):вот и закрыли, что попусту клаву месить
Так я не про закрытие темы спрашиваю, а про бан за создание подобных.МотоБот писал(а):Понаписано достаточно. Контакты присутствуют.kapo писал(а):вот и закрыли, что попусту клаву месить
вот все-же непонятноМотоБот писал(а):Xavin писал(а):
А как же тогда понимать анонс к разделу покатайте?
Понаписано достаточно. Контакты присутствуют.
kapo писал(а):
вот и закрыли, что попусту клаву месить
Jackill, давай тогда уж называть всё своими именами: dро4илка-мозговышибалка.перенести тему в ту же беседку-болталку
в названии темы было четко написано что о чем, если кому-то не интересна данная тематика - зачем заходить?Amateur79 писал(а):хотел в той теме написать, чтоб вы заканчивали всё это безобразие
Макс, ну что ты, право слово))))) это же флуд)Amateur79 писал(а):Jackill, давай тогда уж называть всё своими именами: dро4илка-мозговышибалка.
Да простят меня Мотобот и Сантехник за крепкое словцо, но по другому я просто не могу это назвать - вы нагадили кучу страниц ни-а-чем.
Я хотел в той теме написать, чтоб вы заканчивали всё это безобразие с сiськaмi, пiськaмi и сосиськами, но передумал - у вас же мототоксикоз. Только, по-моему, не мото, а чуток другой.... хм, токсикоз. Тогда вам не на мотофорум, а в ввв.досуг.ню Ну или с друзьями пива выпейте.
Считаю, что подобную ересь можно спокойно обсудить в личке (у кого какие булки и т.д.).
пока чата нет, бесполезноAmateur79 писал(а):Считаю, что подобную ересь можно спокойно обсудить в личке (у кого какие булки и т.д.).
имею аналогичное мнение, у нас здесь же не многоквартирный домXavin писал(а):в названии темы было четко написано что о чем, если кому-то не интересна данная тематика - зачем заходить?
+1Jackill писал(а):во всех иных случаях, закрытие тем и уж тем более вынесение бана - считаю и буду считать превышением служебных полномочий лицом при исполнении
все познается в сравненииAmateur79 писал(а):Не поддерживайте бестолковых тем всяких там МилоЧек с булочками - зачем?? Поверьте, там нет ничего такого, из-за чего можно развести писанину на 14 страниц. Не поощряйте подобных тем.
Тема просто ужасна на мой взгляд!в теме "на покрутить-пожрать" все 618 страниц наполнены вселенским смыслом ?
Amateur79 писал(а):Тема просто ужасна на мой взгляд!
Но совершенно необходима, увы. Это как резервация для индейцев - ну должны же они хоть где-то из лука пострелять и в перьях поплясать.
хоть там и написали КУЧУ страниц,но там люди общаются в реале,а не пиз болоболят в виртуале.хочется ей "любви" или ебл еще чего то,то пусть приходит по вторникам или в СВАО и найдет на свою (|) приключения.можно мой случай в пример привести:не я не Васенка не создавали ебан идиотских тем,а встретились на тусе в реале и все прекрасно знают,что из этого вышло.Jackill писал(а): в теме "на покрутить-пожрать" все 618 страниц наполнены вселенским смыслом ?
однако, при этом люди вполне себе общаются и все отлично