А можно мне в личку?Грэтхен По писал(а):Вопрос о демонстрации ягодиц не готова решать публично.
по теме
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
А можно мне в личку?Грэтхен По писал(а):Вопрос о демонстрации ягодиц не готова решать публично.
Я имел в виду по ФОРУМУValeriy007 писал(а):Сорри, я тебя вообще не знаю...ТЫ жжешь..
![]()
![]()
![]()
![]()
Я за :)Valeriy007 писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
физический труд не обремененный интеллектуальной деятельностью, скорей всего.balu писал(а):Ioghan Vaiss разверни свою мысль.
Думаю большинство не готово портить свой маникюр на стройках капитализма.Сашок писал(а):физический труд не обремененный интеллектуальной деятельностью, скорей всего.
+100500,zaez писал(а):Valeriy007 писал(а):
лучше в профиле фотку
+100 и бэджик на встрече
не понимаю вовсе.Борт 727 писал(а):
Тем,кто не приехал,забил и прочее - респект и уважуха.Правильно поступили - покатайки,покрутилки и пожралки они важнее. И самое главное всем ясно и понятно кто и чего стоит из здешнего народа и кому можно доверять, а кому нельзя.
вот это верно!!!Диполь писал(а):Но не нужно забывать, что все люди разные. И возможности нормального общения определяются не только степенью различий, но и умением общаться конструктивно, т.е. слушать, слышать, и находить компромиссы.
Да, Света, фу!!!!!! такой быть. 100 лет тебя не видела, где пропадаешь?Toxic_Shadow писал(а):"Света, фу такой быть!" ))))))