Ага, я даже знаю, какое чудо случится - тех, кто будет заступаться за слабых, посадят за экстремизм или просто втихую убьют. Не будьте наивны, Леди! Все давно уже куплено! Посмотрите на законы, принятые в последние годы - это законы, гарантирующие только одно - беззаконие власти! Власть перемолет всех, кто встанет у нее на пути (вспомните, хотя бы, Ходорковского). Да, я согласен, надо не прятать голову в песок, а бороться, но бороться не с приезжими их методами (силой) - так с ними не справиться - они живут этим. Бороться надо с произволом власти. И в конечном итоге выбрать такую власть, которая будет защищать интересы коренного населения! А тогда уж законодательно очистить нашу Родину от чуждых ей элементов! А смелость не надо путать с безрассудностью.Мария ЯЯЯ писал(а):Когда же мы прекратим перекладывать вину на других, а научимся зрить в корень, ведь причина не в вершках, а в корешках! В нас самих причина, в нашем менталитете! Только тогда, когда мы прекратим засовывать голову в песок и случится чудо!!!!
Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
- Ted
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05
Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержа
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Ted писал(а):в конечном итоге выбрать такую власть

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Именно. Хотя Ходорковский это совсем другая история. Но это такое свойство власти нормальное...Любая власть такая--просто в одних странах это свойство завуалированно, а в других не очень.Ted писал(а):Ага, я даже знаю, какое чудо случится - тех, кто будет заступаться за слабых, посадят за экстремизм или просто втихую убьют. Не будьте наивны, Леди! Все давно уже куплено! Посмотрите на законы, принятые в последние годы - это законы, гарантирующие только одно - беззаконие власти! Власть перемолет всех, кто встанет у нее на пути (вспомните, хотя бы, Ходорковского).
- Да справиться можно без проблем--если органы не будут противодействовать. А они будут. Но тут ведь не то чтоб указивка власти даже. Тут экономическая заинтересованность. Вот например в зимбабве негр Джо торгует наркотиками, другие негры пишут-пишут жалобы полицаю местному. Ноль реакции. Негры не выдерживают и сжигают дом наркоторговца Джо. Полицай их ловит и сажает. А потом дежурит у нового дома наркоторговца чтоб его не спалили.Ted писал(а): Да, я согласен, надо не прятать голову в песок, а бороться, но бороться не с приезжими их методами (силой) - так с ними не справиться - они живут этим.
Почему? Правильно! Потому, что негр ДЖО держит полицая на зарплате и полицай защищает наркоторговца Джо. В России такого конечно не происходит

Ted писал(а):И в конечном итоге выбрать такую власть, которая будет защищать интересы коренного населения!

- Капитан-Очевидность
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HD 883N
Я живу на Кутузовской и был у нас случай,как ребят,отдыхваших вечером после работы ,приехали и положили 4 школьника(парней по 24 года). парней было шестеро.Эти шакалы просто были на папином крузере,обгашенеые и хотели отработать удары.Ребята,которых они валили - поступили как настоящее поколение Русских,выращенных на булочках и тв.Валили каждого по одному,остальные стояли в стороне и ждали своей очереди.Менты отказались даже принимать заявление.Обидчики же не уезжали с места преступления и ждали ... Маму...приехала мама и забрала ребятушек и живут они счастливо,гасят людей и не парятся.
Вы все еще толерантны?Это не на долго.Я уже несколько лет не расстаюсь с ножем и сейчас в плотную занят вопросом приобретения травматики и ружья. И пошло все к черту.Я лучше буду сидеть,чем мою семью,мою возлюбленную обидит вонючая чурка и я лягу в гроб
Вы все еще толерантны?Это не на долго.Я уже несколько лет не расстаюсь с ножем и сейчас в плотную занят вопросом приобретения травматики и ружья. И пошло все к черту.Я лучше буду сидеть,чем мою семью,мою возлюбленную обидит вонючая чурка и я лягу в гроб
Разжигай,но помни....282 ст.у.к. Р.Ф.
-
Это да, но лучше не садиться))Вано писал(а):Я уже несколько лет не расстаюсь с ножем и сейчас в плотную занят вопросом приобретения травматики и ружья. И пошло все к черту.Я лучше буду сидеть,чем мою семью,мою возлюбленную обидит вонючая чурка и я лягу в гроб
Потому ружьё вещь нужная--держать дома или в тачке на дальняк.
Но по улице не потаскаешь.
Травматик--зло.
Хорошая штука баллончик.
И слегка заточенная отвёртка эффективнее ножа и при этом даже не является оружием.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Это, камрад, вопрос.Вано писал(а):И слегка заточенная отвёртка эффективнее ножа и при этом даже не является оружием.
Ежели прокурор подведет, что ты носил с собой оную отвертку как оружие и с умыслом использования, то она замечательно прокатит в суде именно как оружие. Sad but true.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Ну нёс в гараж чтоб зеркальце подкрутить на мотоцикле.
Если до суда дойдёт то один фиг--ножом, отвёрткой или камнем кого-то заколбасил...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
Чудовищные ножи только чтоб народ пугать хороши, а чтоб кого-то проткнуть им--надо постараться ещё ведь.
Да и вообще, не стоит до смертоубийства доводить. Иногда проще подраться и получить по лицу пару раз, чем не получить и сесть.
Лучше таскать баллончик ссобой.
Если до суда дойдёт то один фиг--ножом, отвёрткой или камнем кого-то заколбасил...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
Чудовищные ножи только чтоб народ пугать хороши, а чтоб кого-то проткнуть им--надо постараться ещё ведь.
Да и вообще, не стоит до смертоубийства доводить. Иногда проще подраться и получить по лицу пару раз, чем не получить и сесть.
- Капитан-Очевидность
Вот-вот.Ружье на совсем опасные времена.Я не фанат убивать животных.А вот человекоподобных животных-это уже скоро.Щелчок будет.Травма..Я бы огнестрел вымутил,но это срок,незаконное хранение.Я не имею отношения к гос структурам,чтобы носить такое.но всяко лучше ножа и баллона(баллоном не дай боже самому надышаться)
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
ЛДПР?Ted писал(а):выбрать такую власть, которая будет защищать интересы коренного населения!

...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- Капитан-Очевидность
Все последние стычки за несколько месяцев со зверьем кончались ножевыми,Питер,Подольск,Москва.Вано писал(а):Да и вообще, не стоит до смертоубийства доводить. Иногда проще подраться и получить по лицу пару раз, чем не получить и сесть.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
насколько я помню, длиноствольное оружие запрещено возить в качестве оружия самообороныВано писал(а):Потому ружьё вещь нужная--держать дома или в тачке на дальняк.
- Капитан-Очевидность
RLS
Часто машину шмонают?
У нас и пиво с водкой и сигаретами запрещено продавать детям
Часто машину шмонают?
У нас и пиво с водкой и сигаретами запрещено продавать детям

-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Если так рассуждать, то можно и боевой ствол носить. Лично шманают еще реже, чем тачку.Капитан-Очевидность писал(а):Часто машину шмонают?
- Капитан-Очевидность
За перевоз ружья легче откупиться,чем от незарегистрированного ствола.На него тебе повесят то,что у них числилось висяком.
Звездочки важнее денег.
Звездочки важнее денег.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Капитан-Очевидность писал(а):Звездочки важнее денег.

Старый конь борозды не испортит.