NATION писал(а):You can fuck my wife, you can kill my children, but never ever touch my bike (с)
жёстко :shok:
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
всегда давал прокатиться тем кто умеет(вариант "куды скорости втыкать",не проходит)...и не вижу в этом ничего зазорного,понятие упал-оплатил само по себе разумеещееся...
Если хозяин дал свой байк - значит доверяет человеку, а тот, кто берет чужой мот должен соображать, что это не игрушка. А иначе только тест-драйвы останутся, как тогда понять что твое ? Если человек адекватен и с головой "дружит" почему-бы и не дать проехаться ?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
За вопрос про мото прокатится, можно получить(если конечно человек не твой приятель(друг), ему проще объяснить будет, почему моц я не дам...)...
А это, адекватный ответ на неадекватный вопрос....
Ох, как меня бесят подобные отмазки, типа, а давай я с твоей женой пересплю и только тогда дам тебе на своем байке прокатиться... Идиотизм полнейший! То же самое эти люди говорят в ответ, если у них попросят шариковую ручку или зонтик, например? Тьфу!
Единственная действенная отмаза - это сказать: уронил - купил. И точка. Или же просто сказать нет, объяснив это тем, что просил тут уже один... Сломал ногу уронив байк на себя. До сих пор с ним бодаемся, кто тут кому остался должен... И т.д.
80% людей, просящих прокатиться (левых, не знакомых) не понимают. в совершеной уверенности "я 5 лет назад огого как на велике катался!" требуют с настойчивостью, как будто я, сабака жадная, не даю ему его же зарплату. тут у самого к середине сезона возникает желание
"за такой ответ нормальные пацаны по зубам без разговоров дают !"
без всяких доп. ответов... особенно подвыпившие и не русской национальности забадуют. Люди не понимают "нет", как будто им все должны шо писец. "прокати", "дай прокатиться", "давай я тебя прокачу" и т.п. - никакие доводы не катят, упоминания про шлем-защиту вызывает реакцию типа "чё я как лох с защитой должен ездить, эта нипапацански".
Короче иной раз создаётся ощущение что услышав вопрос проще сразу в челюсть перчаткой зарядить, чем вдаваться в полемику...
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Один раз дал прокатиться знакомому на скутере Гилера Нексус, по его большой просьбе
Честно предупредив о том, что все 40 лошадей сидят в одном полуобороте ручки
Эти 50 метров обошлись ему в 28000 рублей, именно столько насчитали по пластику
Деньги он отдал через неделю
Теперь, когда просят прокатиться, рассказываю эту историю, этого достаточно, чтобы охладить желание :D