Он с этим и не спорил, Инфантилизм по научному называется. Выбрась все принеси ведро с ржавыми гайками я за тебя переживаю.Пельмени_на_плите писал(а):не...мишка это привет из детства,скажем так :)
Есть среди нас романтики!?
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Есть среди нас романтики!?
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Желтый
balu ну уж нет, дрель я точно не выброшу и остальные инструменты :)))
а ведро с гайками есть..и не одно...все в хозяйстве пригодится

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Смелая
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: учусь
а ко мне мой милый (???) приесжал по первому звонку.
..а расстояние между нами было...за 500км...

- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Вот это правильно, а то. мишки флюшки.Пельмени_на_плите писал(а):balu ну уж нет, дрель я точно не выброшу и остальные инструменты :)))
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
А потом ближе нашел и бросил эту затею за 500 кило ездить?Смелая писал(а):а ко мне мой милый (???) приесжал по первому звонку. ..а расстояние между нами было...за 500км...

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Предлагаю новую тему: Есть среди нас здравомыслящие?Смелая писал(а):а ко мне мой милый (???) приесжал по первому звонку. ..а расстояние между нами было...за 500км...
Смелая Го в Галерею сёдня. Я те даж Ягуару припру

- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Навеяло...Смелая писал(а):а ко мне мой милый (???) приесжал по первому звонку. ..а расстояние между нами было...за 500км...
Я когда то... таким же "милым" был, и ездил цельный год каждые выходные за 1000км

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
Inter
да я смотрю ты любишь путешествовать
зелек-крылатское к примеру 
да я смотрю ты любишь путешествовать

Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Мара
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Ну раз мужчины не очень охотно делятся своими романтическими подвигами, расскажу про них я, случаи из моей и моих подруг жизни:
1. Приехал из Владивостока в Питер на НГ делать предложение руки и сердца, специально подгадал, чтоб её родители приехали и все честь по чести с благословением родителей, кольцом и прочими романтическими прибамбасами. А до этого несколько раз покупал билеты Москва-Владивосток-Москва и ставил перед фактом, что девушка к нему едет в гости на праздники там и прочее.
2. Приехал на выходные за 500 км, потому что дома было скучно, да и девушку надо было от бабушки забрать, и забрал девушку, и кучу баночек с вареньями и прочими вкусностями от бабушки, плюс еще по городу погуляли не плохо.
3. Перед дверью квартиры усыпал все лепестками роз, увешал шариками, а под окнами написал "(Имя девушки), я тебя люблю!"
4. Песни под окнами поздним вечером под гитару, порой с привлечением друзей в качестве ансамбля. (правда пару раз получил от соседей сверху ведро воды на голову, но ничего, выстоял, не сдался, ну и девушка сжалилась, пригласила домой - сушиться и чаем греться)
5. Через друзей и знакомых вызнал, когда девушка приезжает в его город, встретил на вокзале и весь день катал по городу, за город, устраивал экскурсии и романтический ужин в ресторане при свечах.
6. Будучи в командировке на другом краю земли заказал доставку цветов в офис к девушке на ее день рождения.
7. Подарил билеты на концерт её любимой группы, билеты и визу в страну, где группа давала концерт на ее день рождения.
8. Организовал концерт местных музыкантов в честь ее приезда, с посвящением всех исполненных песен ей и сбором всех ее друзей на этом концерте.
1. Приехал из Владивостока в Питер на НГ делать предложение руки и сердца, специально подгадал, чтоб её родители приехали и все честь по чести с благословением родителей, кольцом и прочими романтическими прибамбасами. А до этого несколько раз покупал билеты Москва-Владивосток-Москва и ставил перед фактом, что девушка к нему едет в гости на праздники там и прочее.
2. Приехал на выходные за 500 км, потому что дома было скучно, да и девушку надо было от бабушки забрать, и забрал девушку, и кучу баночек с вареньями и прочими вкусностями от бабушки, плюс еще по городу погуляли не плохо.
3. Перед дверью квартиры усыпал все лепестками роз, увешал шариками, а под окнами написал "(Имя девушки), я тебя люблю!"
4. Песни под окнами поздним вечером под гитару, порой с привлечением друзей в качестве ансамбля. (правда пару раз получил от соседей сверху ведро воды на голову, но ничего, выстоял, не сдался, ну и девушка сжалилась, пригласила домой - сушиться и чаем греться)
5. Через друзей и знакомых вызнал, когда девушка приезжает в его город, встретил на вокзале и весь день катал по городу, за город, устраивал экскурсии и романтический ужин в ресторане при свечах.
6. Будучи в командировке на другом краю земли заказал доставку цветов в офис к девушке на ее день рождения.
7. Подарил билеты на концерт её любимой группы, билеты и визу в страну, где группа давала концерт на ее день рождения.
8. Организовал концерт местных музыкантов в честь ее приезда, с посвящением всех исполненных песен ей и сбором всех ее друзей на этом концерте.
Последний раз редактировалось Мара Вт ноя 15, 2011 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
tanuysha999 Эт да.. есть такое ... Тула, Рязань, Воронеж, Саратов.. и все ради девушек, романтики блин
Скрытый текст

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..