Андрей ну давай по честному? Под какие пули они вставали?в той же Чечне и Афгане под Пули своего же государства.balu писал(а):Про пазеров в кабинете, мне на них все равно. Но ребят в окопах мерзнувших и под пули встававших, когда вся страна в сытости и комфорте прозябала не надо трогать, хоть и разные они были.
В Беслане и НордОсте работали профессионалы в Осетии были подготовленные Миротворческие силы,.. никак не срочники отплясавшие на плацу меньше года. Ребята там погибали выполняя свою Работу,точно так же как погибают шахтеры("пачками"), Самолеты с Людьми на борту, да о чем тут говорить ребята которые готовят Ракеты к пуску,... вот просто побывать под РН Союз уже заправленным за 50-30 минут до Пуска,..когда выходишь из кабины обслуживания а твоя одежда пропитана Кислородом на столько что один мужик пошел в сортир сел, закурил и вспыхнул как свечка,..
Еще маленький пример. Я телеоператор и вот разговариваем с ребятами приехавшими к нам и встал у нас такой вопрос а ктобы хотел поехат в горячую точку с кореспондентом(Осетия,Ливия,или в страны где творятся беспорядки),..сейчас Я сразу ответил что не хочу,..да я не хочу получить шальную пулю в голову,попасть в плен или еще чего нибудь,..да не Хочу для меня есть более интересные вещи про которые я хотел бы снимать,..кто то наоборот сказал а я бы поехал,..экстрим,адреналин,в центре событий,да и платят хорошо,..ну и Флаг им в руки,.. ведь кто-то должен это делать.