gipnozbike писал(а):MKRIG Миш. вопрос банально эффекта, поверь я в этом немного понимаю и пишу исходя из опыта...ну или пример из недавнего на площади 1000 человек-власть плюет, 10000 человек -зад почешет, 100000 человек- задумается, примеров тысячи и все из жизни, а это извини больше похоже на дух противоречия)) А так каждый имеет право на самовыражение независимо ...от даты

Это к сожалению разные вещи. По твоему примеру нужно всем участникам собраться на одном перекрестке....., затем переехать на другой..... и т.д., Тогда массовость будет заметна.)))) Но к сожалению, я никогда не видел по телеку, не слышал по радио о какой либо акции.... НИКОГДА!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ УСЛЫШАЛ! Вывод - делаем ДЛЯ СЕБЯ!!! Насколько я понимаю, водители в начале сезона менее внимательны к нам - поэтому и нужно в начале апреля... ну может в первые 2 недели апреля (в 2011 выехал 1 апреля - днем было +5-7, а к вечеру - ближе к нулю опустилось..... замерззззз. Постоянно выкатил числа с 5-го). Но вот по поводу погоды - согласен..... Пойдет дождь или около нуля будет - половина найдут важную причину отказаться.
Предлагаю включить голосовалку:
1)Конец марта, 2)начало апреля, 3)Начало апреля (по погоде)
Координатор перекрестка всегда может обзвонить своим людям и сказать: "Выходим завтра/послезавтра"
gipnozbike писал(а):Кстати 6 дней назад видел байкера на бьядже, его видели автомобилисты(на дороге общего пользования, в снегопад)!! вперед на акцию, где-то 160 км по минскому шоссе. Это не в обиду, просто не стоит передергивать.
В декабре вон тоже один выехал.... - разбился на МКАДе.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Да и причем тут ВСЯ РОССИЯ. Какое отношение мы имеем к Питеру? Еще Владивосток сюда приплетите, или Краснодар

. В каждом регионе в разное время выезжают. в некоторых почти круглогодично катают.