Столичный суд отпустил Расула Мирзаева

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sevan
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 1690 см3
Re: Столичный суд отпустил Расула Мирзаева

#151 Сообщение Sevan »

Изображение
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

zizi
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CBR600rr

#152 Сообщение zizi »

Как же я рад,что тут столько людей понимающих именно национальный вопрос в стране,даже не считая дела Мирзаева.
Кто говорит не гребите всех под одну гребёнку пусть посмотрит официальную статистику по тяжким и особо тяжким преступлениям,вы удивитесь ) И после этого всё ещё говорите не судите их всех ?? Вы ЧТО БОЛЬНЫЕ ?
Ребята спуститесь в метро )) Вам не страшно сколько их у нас ?
То что они не соблюдают законы и традиции той страны и города куда приезжают,это вообще бесконечный вопрос.
А не замечали ситуации когда идёт вдоль дороги девушка, а эти упыри проезжают на своих гавнотазиках бибикают ей и свистят,хочется просто поравать. У НАС ТАК НЕ ПРИНЯТО,ТЫ В ГОСТЯХ...
Мирзаев убил, 2-3 года уж точно должен был посидеть.

Sevan
Ссыкуны болельщики.. ну ты конечно герой )) а ничего что большинство болельщиков просто любят и смотрят футбол ??

А любой из ФАНАТОВ тебе спокойно 1 на 1 подпортит внешность ?

Sevan

#153 Сообщение Sevan »

zizi писал(а):То что они не соблюдают законы и традиции той страны и города куда приезжают
так то не их заслуга, а упущение той страны, где можно какать и ниче те за это не будет! закон должен работать! когда он станет жестким и нельзя будет съехать - все станет не так плачевно.
zizi писал(а):а ничего что большинство болельщиков просто любят и смотрят футбол
блин, почему когда говоришь "ссыкуны болельщики" - вечно ктото хочет себя туда приписать в их число? почему нельзя считать себя ПРОСТО болельщиком? защищаешься чтоли? от чего? я не нападал...
zizi писал(а):А любой из ФАНАТОВ тебе спокойно 1 на 1 подпортит внешность ?
если это вопрос)))) - отвечаю..... если он будет прав а я не прав в какойто ситуации, которая возникнет - то это врятли, ибо если я не прав - я спокойно это признаю.. если не прав он, а я прав и он агрессивен - все будет зависеть от того кто сильней.... а если не агрессивен - то я смогу объяснить ему что он не прав на словах)))... вот както так....

zizi

#154 Сообщение zizi »

Sevan
Я себя не буду вести в другой стране как быдлоган, а они ведут, причём тут власть ? Закон не работает ,так я или ты себя так не ведём, о чём это говорит ?

Про болельщиков,я тебе говорю про то, что болельщики вообще не бегают и не избивают никого,а мирно с семьями смотрят футбол.

А фанаты бывают бегают,но это не значит, что они ссыкуны.
У меня много друзей именно фанатов и высказывания ,что они любому чёрному ,один на один ,попу лизать будут,меня оскорбляют,поверь не будут,я говорю именно про своих знакомых.

А тебя в пример привёл ,потому что знаю,что не побоятся завязать драку как с бело-кожим,так и с тёмно-кожим.

Sevan

#155 Сообщение Sevan »

zizi писал(а):так я или ты себя так не ведём, о чём это говорит ?
вот в том то и дело что ты, я или еще миллионы воспитанных людей себя так не ведут.... а вот сотни наших "туристов" в турции и еще много где - еще как ведут! и по ним думают о нас.... Так же и мы не хотим разбираться, у нас все хачики по такому принципу - "на одно лицо" в этом плане.... Это неразумно. Виноватый должен ответить! А для волков и шакалов - есть общественное (НАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ) давление (ведь если какойто горец посчитал себя директором мира и для того чтобы это реализовать - спустился в метро и начал себя некорректно вести - его надо поставить на место, а не делать рожу кирпичом и вид что это не твое дело. И тогда даже им в голову не придет себя както тут вести так как они не могут вести у себя (там они уважают, а здесь - нет, потому что все БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ). И еще поправка есть в УКРФ "с особым цинизмом". Она годков добавляет вроде.....

StayWhite
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#156 Сообщение StayWhite »

Искренне не понимаю людей, защищающих чурок и говорящих, что они приезжают сюда цветочки сажать да старушек через дорожки переводить. Нагибать и иметь вас, как более слабый народ, они сюда едут! Снимите мля уже свои розовые очки! Расовая война давно уже на наших улицах, и мы в ней проигрываем! А попустительствует этому наше "любимое" правительство, и даже топлива ещё подливает в огонь. Здравое правительство могло бы легко решить национальный вопрос банально строгим соблюдением конституции и несколькими другими простейшими шагами, но ве ве пе конечно к таковым не отнести.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

zizi

#157 Сообщение zizi »

Sevan
С той лишь разницей ,что туристы приносят стране денег и без них страна погрязнет в кризисе.А эти-приехали не туризмом заниматься а жить тут по своим правилам. Да и за кого нас там считают ? Пьяницы ,шумные, весёлые, а не убийцы ,грабители,и насильники.

Я так-же как и ты с активной жизненной позицией, помогу чем смогу.Но так-же понимаю ,что у всех разные возможности и не у всех хорошая физ подготовка,а уж то,что у них у каждого с собой ножи, я вообще не говорю,это аксиома.

Вот и получается, что у себя в регионах сидят нормальные южане,а к нам приезжает хамоватое ,бандитское быдло.

КЩО
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: r1

#158 Сообщение КЩО »

Интересно, а на форуме кавказцы есть? Если вы все их так ненавидите, сделайте мотофорум для русских только.
Был случай в Москве. В метро к девушке приставало несколько пьяных русских, никто и не думал заступиться, кроме кавказца - которого милиция и задержала, русских отпустили. И много примеров - наоборот.
Вроде едет на машине свой деревенский, а не дает проехать на мотоцикле, прижимает и улыбается - нравится ему. Или в тебя врезается на скорости кавказец - ни извини, ни прости сразу 100 человек его родственников - видимо, с рынка - смотрят на тебя ненавидящим взглядом, а ГИБДД выписывает справку - штраф 100р и отпускает - говорят - он иностранец - ему можно, вот если б ты нарушил, просто так бы не ушел.
Что же теперь всех ненавидеть?
В данном конкретном случае - спортсмен должен сидеть!

zizi

#159 Сообщение zizi »

КЩО

Ты читать умеешь ? Выше всё написано.

Если тут есть адекватные кавказцы,они подтвердят что ихние соплеменники в большенстве своём ,охреневшие было,только тогда с этим кавказцем можно вести какой-то диалог.

Пока такие в этой теме не появлялись.И причём тут недолюбливать их,и запрещать общаться на форуме высказывая свою точку зрения ??

Тебя что-то задевает ?

Dioneo
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#160 Сообщение Dioneo »

Ого! Чой-то?!
http://lenta.ru/news/2012/02/14/cancel/
Мосгорсуд отменил решение об освобождении Расула Мирзаева под залог 100 тысяч рублей. Об этом 14 февраля сообщает РИА Новости.

Ранее Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил ходатайство об освобождении обвиняемого, но городская прокуратура обжаловала это решение. Защита Мирзаева уже успела внести залог на счет суда, но суд не успел вынести постановление об освобождении и направить его в СИЗО "Бутырка".

Centner
На форуме: 16 Лет 15 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#161 Сообщение Centner »

Хотеть выключить и хотеть нанести серьезные повреждения одним ударом вещи разные. Он выключил, чувак ударился неудачно головой. Несчастный случай имхо. Хотя и за сломаный нос в массовой драке 3 года дают.

zizi

#162 Сообщение zizi »

Dioneo
Видимо опять прощупывали реакцию народа, а как увидели в интернете,что народ будет в субботу собираться по-этому поводу ,быстренько отменили решение,от греха подальше.Да и не выгодно сейчас кое-кому перед выборами портить репутацию,опять показывая ,что судебная машина работает не так как должна.

Белка
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#163 Сообщение Белка »

КЩО писал(а):Был случай в Москве. В метро к девушке приставало несколько пьяных русских, никто и не думал заступиться, кроме кавказца - которого милиция и задержала, русских отпустили. И много примеров - наоборот.
А я лучше помню случай - в СКЛИФе по осени в очереди с парнем общалась - 4 кавказца избивали русскую девушку, он вступился - один его в бедро пырнул...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Centner
На форуме: 16 Лет 15 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#164 Сообщение Centner »

Кто прощупывал? Суд?

Стрелок
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#165 Сообщение Стрелок »

zizi писал(а):Видимо опять прощупывали реакцию народа, а как увидели в интернете,что народ будет в субботу собираться по-этому поводу ,быстренько отменили решение,от греха подальше.Да и не выгодно сейчас кое-кому перед выборами портить репутацию,опять показывая ,что судебная машина работает не так как должна.
Выборы на носу. Лишняя движуха никому не нужна кроме закрытого и его адвокатов. Предполагаю, что поэтому и вернули "взад".

Ответить