Кто, что думает про митинги?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
-Cat-
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

Re: Кто, что думает про митинги?

#151 Сообщение -Cat- »

Имхо думал нескоро дней

Из тех с чьей работой знаком лично то я скажу так хочу видеть префиксом Лаврова а премьером Кудрина
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

rfgj
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: pikipiki

#152 Сообщение rfgj »

Yekud писал(а):сколько в европе дают бесплатного жилья?
в европе, 4 процента годовых на ипотеку, и практически без первоночального взноса, если ты работаеш, на работе с средней зарплатой, вполне себе можеш позволить домик, этажа в три и стоимостью около 250 тысяч. платить будеш около 300 евро в месяц. говорю это исключительно из опыта друзей которые туда переехали, всего лиш имея вид на жительство и официальную работу, в течении года все взяли ипотеку. устройся здесь на 1000 евро и возьми ипотеку без первоночального взноса :rofl:

-Cat-
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше

#153 Сообщение -Cat- »

Angstrem
Ммммм изнасилования чеченок? Ммммм у нас ребята брезговали, детей жалели и кормили бывало...

А про живописно расписывал позволь не поверить живописным расписываниям

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#154 Сообщение dmch »

Yekud Вот дочитал до твоего поста и немного завелся.
Yekud писал(а):1. Здравоохранение.у меня двое детей, обоих рожали за бесплатно, к нам домой ходили патронажные сестры и педиаторы, в саду ежегодная диспансеризация (все врачи сами приезжают), в школе тоже самое.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ или ТЫ ЖИВЕШЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ. Моему ребенку два года и весь потранаж очень свеж в памяти. Два раза была мед. сестра (хотя живет в соседнем подъезде) и один раз врач, все три посещения не более 3-5 мин.
Yekud писал(а):2. Армия и флот, то что вы можете увидеть это как минимум погранцы на заставе и срочники внутренних войск которые на исправных машинах приезжают на ваши митинги, что бы вас защищать в случае чего. Как минимум разрушены не полностью. Здесь вы тоже врете.
"Опять не верь своим глазам поверь мой совести" Регулярно езжу в Плисецк на космодром и т.д. ТЕБЕ ФОТО ВЫЛАЖИТЬ ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО.
Yekud писал(а):3. Обучение. Учат. Делают ошибки, где то перегибают палку. Но учат. не надо врать.
Ты мне то не залевай. В соседней комнате сидит заслуженый учитель России, так что и эта информация изх первых рук. Образование на последнем издыхании и это факт.
Yekud писал(а):5. Был недавно в суде, да и по роду деятельности приходится частенько захаживать. В арбитраже порядок навели, там было проще, там не было советского наследия. Там можно было просто менять судей. Вывели практически всех нечестных. В СОЮ трындец если честно, но я понимаю что одним днем и к сожалению даже десятилетием проблему не решить. Надо вывести оттуда всех бывших "ментов". А это не делается в один присест. Сейчас такая ситуация что в уголовном суде в процессе судья - бывший прокурор, прокурор, адвокат - бывший мент, который бухал с прокурором и потрахивал судью. Это действительно невиданная ситуация для нормального судопроизводства. И о каком соревновательном процессе может идти речь?И то что предлагает делать в этом направлении Пу ну никак не приведет к исправлению ситуации. Это действительно косяк. Но не такой как вы пишите. Вы даже на самом деле не понимаете о чем пишете, а просто копипастите. Вы даже свой контент не можете создать.
Это я воще под столом. И это ТЫ РАСКАЗЫВАЕШЬ МНЕ :daa: в 2004 году пережившим рейдеский захват, а спустя 3 года бодания в арбитраже мою сестру (была учередителем) посадили за мошеничесто это был 2008 год.
Yekud писал(а):6. Милиция - увеличение штата - мимо кассы. То чем они занимаются это материал для отдельного поста. Но поверьте, наряду с откровенными бандитами там и много професссионалов, которые рискуют каждый день жизнью, ради твоего спокойного существования.
Там профи единицы, а менты и иже сними фсб, занимаются крышеванием этот бизнес они забрали у бандитов в конце 90-х начале 2000-х.
Yekud писал(а):7. Про свободу слова.Ты спокойно постишь свои мысли и у тебя есть возможность выйти с наболевшим к неограниченной аудитории. У нас полностью свободный интернет. Свободы нет на ТВ на госканалах, а с какого ей там взятся? В америке, в эталоне демократии свободное ТВ?
Да постишь, просто это пока под свой котроль взять немогу (но придумают как и не будешь постить), а вчера в новостях показали четырех девченок устроивших какую то акцию протеста, так вот их загребли.

И вобще ну нравится тебе ПутЕн, ну целуй его в Ж....Пу тхонько и будь счастлив.
Да вспомнил, сын сотруднице жены работает в ГД каким то советником, так вот у него все как ты пишешь. Ты случаем не от туда?
Yekud писал(а):или тебе с документами сканированными надо?
а документами этими можешь подтереться, я пишу только то что я вижу собствеными глазами. Да а тебе отсанить докимент что Путя это на сомом деле Архангел Владимир
Последний раз редактировалось dmch Вт фев 14, 2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#155 Сообщение Алексей, СПб »

balu писал(а):Можно я сам пооправдываю то что считаю нужным?
это суть объяснения и аргументация? т.е. "я так вижу-остальное нонсенс"? :smile9: как то не вяжется с позицией выше вами же написенной - "где факты?" :rofl: :rofl: :rofl:
а уж вызов на дуэль вообще к временам мракобесия и вере в "волю всевышнего" и "божий суд" времен раннего Средневековья относит ваши доводы, когжда о "дем ократии" никто и не помышлял - исключительно феодализм и теократия была... :smile9: вы уж определитесь - "вам ехать или шашечки?" :smile9:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

-Cat-

#156 Сообщение -Cat- »

rfgj
Дружище ты в цифрах не запутался? Выплату 100 лет и это без учета процентов

РЕБЯТ ВЫ ГОНИТЕ

BloodCat
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13

#157 Сообщение BloodCat »

-Cat- писал(а):Ммммм изнасилования чеченок? Ммммм у нас ребята брезговали
Чой-та за две командировки в мирный Дагестан не встретил там ни одной ЛКН-самки, которую смог бы даже под прицелом. Они ж страшные шопипец! :bad:

-Cat-

#158 Сообщение -Cat- »

BloodCat
Дагестан я люблю а вот соседняя республика чета у меня вызывает исключительно помоешные ассоциации ....

Зы сына назвал в честь друга которого на себе 8 км тащил и потом в самоходе до владика вез до нормального госпиталя так что не надо про это, так просьба

rfgj
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: pikipiki

#159 Сообщение rfgj »

-Cat- писал(а):Дружище ты в цифрах не запутался? Выплату 100 лет и это без учета процентов
не запутался, в начале платили по 700, теперь 300, как там что считали не знаю, но так есть

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#160 Сообщение Angstrem »

-Cat- писал(а):А про живописно расписывал позволь не поверить живописным расписываниям
разве могу не позволить? делайте, ребята, что хотите :smile9: полностью седого в 33 (на момент знакомства) года человека я в жизни не видел
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Yekud
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#161 Сообщение Yekud »

dmch писал(а):БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ или ТЫ ЖИВЕШЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ. Моему ребенку два года и весь потранаж очень свеж в памяти. Два раза была мед. сестра (хотя живет в соседнем подъезде) и один раз врач, все три посещения не более 3-5 мин.
Поздравляю, в твоей семье здоровый ребенок с адекватными родителями
Мы например сами попросили больше не приходить. Где здесь бред сивой кобылы?
Диспансеризация у младшей дочери была на прошлой неделе
dmch писал(а):Ты мне то не залевай. В соседней комнате сидит заслуженый учитель России, так что и эта информация изх первых рук. Образование на последнем издыхании и это факт.
Хоть у одной семьи, ребенок, достигший 7 лет не смог пойти в школу? Факты в студию!

04-07 год, сами пробовали отбиться? Объект недвижимость в Мск? Это еще беспредельные годы, но уже тогда можно было перебить. Сам работаю примерно в этой сфере.

Милиция это моя печаль, и я точно знаю что крыть здесь нечем, эти действительно себя скомпрометировали до конца жизни. Только ежедневная работа и желание спасут ситуацию

так что я не оттуда
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

-Cat-

#162 Сообщение -Cat- »

rfgj
Страна?
Банк?

Angstrem

#163 Сообщение Angstrem »

Yekud писал(а):Мы например сами попросили больше не приходить.
почему это вдруг?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Yekud
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#164 Сообщение Yekud »

Зочем отвлекать врачей на здорового ребенка?

Добавлено спустя 47 секунд:
А вот массаж брали за деньги
да, можно было бесплатно, но решили не рисковать
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Angstrem

#165 Сообщение Angstrem »

Yekud писал(а): А вот массаж брали за деньги
да, можно было бесплатно, но решили не рисковать
что значит "решили не рисковать"?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить